• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

я вот заметила что в квитанциях за газ индекс-420127 а в с.ф.-420000.какой же у нас индекс?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от февраля 17, 2011, 20:55:24
я вот заметила что в квитанциях за газ индекс-420127 а в с.ф.-420000.какой же у нас индекс?
получается что 420127  :)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Mария

Зухра, индекс ТОЧНО 420127  :) всю жизнь он был здесь таким )) тут почта то одна, на Максимова 2 которая. Можно платить на почте, а вроде и в Сбер. банке тоже, если без изменений платишь, хотя в этой Сч. факт. и изменения то вписывать некуда  :-[ а раньше вроде графа была "свои показания" или что то в этом роде, не помню точно..

RuslanxXx

Цитата: Maria *-* от февраля 17, 2011, 21:00:32
Можно платить на почте, а вроде и в Сбер. банке тоже, если без изменений платишь, хотя в этой Сч. факт. и изменения то вписывать некуда  :-[ а раньше вроде графа была "свои показания" или что то в этом роде, не помню точно..
вот и я говорю что нет графы куда можно свои показания вписывать - плати или не плати и все = другого выбора нет
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от февраля 17, 2011, 21:00:32
Зухра, индекс ТОЧНО 420127  :) всю жизнь он был здесь таким )) тут почта то одна, на Максимова 2 которая. Можно платить на почте, а вроде и в Сбер. банке тоже, если без изменений платишь, хотя в этой Сч. факт. и изменения то вписывать некуда  :-[ а раньше вроде графа была "свои показания" или что то в этом роде, не помню точно..
ясно.но если вписывать некуда значит они все таки учитывают уже показания в столбце . просто с этим сталкиватся не приходилось ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Регишка

Всем добрый вечер! Вы знаете, я немного в шоке....У нас однушка и счет фактуры пришел на 2328! Однушки....у вас как?

damir_36

щя пересчитал всё почти на две тысячи меньше вышло!!!

VOK

Соседи скажите, а у кого-нибудь строки учтенные показания счетчиков заполнены. А то у меня пусто. ???
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: Регишка от февраля 17, 2011, 21:26:29
Всем добрый вечер! Вы знаете, я немного в шоке....У нас однушка и счет фактуры пришел на 2328! Однушки....у вас как?
за 1.5 месяца может так и должно. а в 8м столбце как?

зухра маштеева

Цитата: VOK от февраля 17, 2011, 21:32:04
Соседи скажите, а у кого-нибудь строки учтенные показания счетчиков заполнены. А то у меня пусто. ???
да все есть.мне интересно их учли или нет

гулина

у нас вообще дурдом сумма за 2шку 4596 р  за лифт которого нет насчитали 37 рублей за содержание 7 р 23к :ireful:

зухра маштеева

Цитата: гулина от февраля 17, 2011, 21:35:49
у нас вообще дурдом сумма за 2шку 4596 р  за лифт которого нет насчитали 37 рублей за содержание 7 р 23к :ireful:
больше чем у нас за 3ку :o

damir_36

а у меня пусто

*Юлия*

Привет!!!!! Ребят если кто не согласен надо собираться и ехать на Глушко командой, и требовать перерасчета!!!!! Потому что то что указано, в столбце 5 на нас просто повесили, это не за пол месяца как вы говорите Руслан!!!!!! Внизу есть показания по электроэнергии например взять=расход у меня 155 это учтены показания которые мы сдали 15 января, так что сумма которая в 5 столбце у меня например составляет 816 руб. это за то что эти рабочие пользовались и водой и всем подряд, я не согласна....я платить не буду!!!!!!

*Юлия*

,
Заполнены показания!!!!!!!!!! Они учтены в столбце 8...
За лифт нам тоже насчитали 20 руб....смех нет ли :ireful:в доме в котором даже лифта нет!!!!!!!!!!!!!

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от февраля 17, 2011, 20:33:32
по ним рассчитан 8 столбец. но как то приближенно.

Жители 1ых  и 2-х этажей - у вас есть начисления по 6 и 17 строке?
И тут тоже хватает в придачу по 6=80руб....17=7 руб.

зухра маштеева

ну с лифтом они переборщили вам .Юля надо тебе разобратся по этому поводу :-[

VOK

Цитата: damir_36 от февраля 17, 2011, 21:37:58
а у меня пусто
Цитата: *Юлия* от февраля 17, 2011, 21:42:07
,
Заполнены показания!!!!!!!!!! Они учтены в столбце 8...
За лифт нам тоже насчитали 20 руб....смех нет ли :ireful:в доме в котором даже лифта нет!!!!!!!!!!!!!
Понятно значит мне насчитали по нормативу. Хотя показания подавал через инет. Придется писать вручную. За двушку за 1,5 месяца насчитали почти 3700. Вот не пойму много это или мало.
Правда у каждого своя.

Bibka

у меня однушка прожив. 1 чел. сч.\ф пришла на сумму 1558р. хочу тоже пойти завтра разбираться в расчетный центр на Беломорскую.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

Регишка

Цитата: *Юлия* от февраля 17, 2011, 21:39:36
Привет!!!!! Ребят если кто не согласен надо собираться и ехать на Глушко командой, и требовать перерасчета!!!!! Потому что то что указано, в столбце 5 на нас просто повесили, это не за пол месяца как вы говорите Руслан!!!!!! Внизу есть показания по электроэнергии например взять=расход у меня 155 это учтены показания которые мы сдали 15 января, так что сумма которая в 5 столбце у меня например составляет 816 руб. это за то что эти рабочие пользовались и водой и всем подряд, я не согласна....я платить не буду!!!!!!

похоже так и придется....так дальше пойдет и суииа в счете-фактуры по-тихоньку сравняется с ежемесячным взносом >:(

зухра маштеева

Цитата: VOK от февраля 17, 2011, 21:46:52
Понятно значит мне насчитали по нормативу. Хотя показания подавал через инет. Придется писать вручную. За двушку за 1,5 месяца насчитали почти 3700. Вот не пойму много это или мало.
с показаниями однозначно меньше будет. значит по инету может не дойти....

гулина

они показания счетчиков отправленные на сайт не учли все по нормативу посчитали

*Юлия*

Цитата: Bibka от февраля 17, 2011, 21:47:37
у меня однушка прожив. 1 чел. сч.\ф пришла на сумму 1558р. хочу тоже пойти завтра разбираться в расчетный центр на Беломорскую.
Разницы нет сколько человек кстати!!!!!!!!! Расскажите что вам там интересного скажут...а так вообще насколько я знаю начальник расчетного центра сидит на глушко!!!

VOK

Цитата: Bibka от февраля 17, 2011, 21:47:37
Завтра вроде на Беломоркой не работают. Вроде рабочие дни вторник четверг суббота
Правда у каждого своя.

Регишка

Цитата: *Юлия* от февраля 17, 2011, 22:04:14
Разницы нет сколько человек кстати!!!!!!!!! Расскажите что вам там интересного скажут...а так вообще насколько я знаю начальник расчетного центра сидит на глушко!!!

Начальник,действительно, на Глушко...я тоже узнавала :)