• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Ладно, вы тоже зайдите посмотреть!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: SOFIA от февраля 15, 2011, 13:00:34
Ладно, вы тоже зайдите посмотреть!!!
Мы опять на больничном, теперь со старшим. Грипп у нас. ??? Так, что к нам в маске. :)

Дарья

Всем привет!!! кто собирает наклейки "Реал" по акции в обмен на украшения? У меня есть несколько лишних-отдам в добрые руки! Еще есть наклейки "перекресток"- кому надо -заходите, забирайте!

зухра маштеева

девочки  кто-то седня в районе 8.30 на домофон звонил и ничо не ответили.дочь трубку поднимала.но дверь им открыла :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 15, 2011, 12:57:13
Да не за что, обращайся всегда. Просто я пока до двери дошла ( у меня свекровь сидела, думаю пусть откроет), открываю, там мужские голоса. Я уж тоже не стала орать - кто там? Я же тоже трусиха маленько. Спрашиваю - вы чего дверь не открыли, он говорят не слышали. А нам тоже кухню установили, заходите посмотреть. :D
поздравляю с кухней ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

VOK

Цитата: Ruslanxxx от февраля 15, 2011, 12:50:05
наша. схему - вид сверху выкладывали - я там тока 1 раз ставил машину - до заселения. Еще на машин 50 там места хватит (так навскидку)
На схеме написано 67 м/м - видимо 67 машино-мест. Главное правильно организовать стоянку и не ставить машины как попало. Некоторый раз смотрю в окно - кривоватые попадаются водилы, или совсем чайники. Делаю скидку на сезонность, но все равно можно машины и поаккуратнее ставить.
Правда у каждого своя.

katyaMUR

Вчера по телику юрист выступал по поводу курения в общественном месте,так вот для меня открытие - лестничная площадка это не общественное место и там можно курить. И плевать,что дым затягивает в квартиры. :ireful:

RuslanxXx

Цитата: katyaMUR от февраля 16, 2011, 07:59:04
Вчера по телику юрист выступал по поводу курения в общественном месте,так вот для меня открытие - лестничная площадка это не общественное место и там можно курить. И плевать,что дым затягивает в квартиры. :ireful:
да по закону никак не запретишь - только просить можно чтоб не курили)). получается можно поджечь блок сигарет - и дымить на весь подъезд - ни чо нармальна буде
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

katyaMUR

уважаемые родители наших прелестных чад,что с садиком делать будем?Очереди не реально дождаться.Моему младшему 1,4 всю голову сломала уже над этим вопросом.Я бы хотела в 2 года уже отдать...просто на работу надо, а так бы сидела ждала бы очередь лет так до 7,а там уж школа ;D

RuslanxXx

Никто не звонил в УК не узнавал когда нам принесут счета на оплату квартплаты?

katyaMUR

Я не звонила,но жду ее как пирог из печи,а то с газом меня уже надули...по нормативу прислали,теперь незнаю как быть? :'(

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от февраля 16, 2011, 12:35:50
       Никто не звонил в УК не узнавал когда нам принесут счета на оплату квартплаты?
звонила в УК счет-факткры обещали прислать завтра, но если успеют, то м.б. сегодня вечером будут

Mария

А справки о полной выпл. пая не дают ещё в СБ ? ни кто не узнавал? и как долго ждать их интересно..  :-[

Дарья

Цитата: Maria *-* от февраля 16, 2011, 13:44:39
А справки о полной выпл. пая не дают ещё в СБ ? ни кто не узнавал? и как долго ждать их интересно..  :-[
не дают :'( когда будут готовы неизвесно  :ireful:

зухра маштеева

Цитата: katyaMUR от февраля 16, 2011, 12:54:08
Я не звонила,но жду ее как пирог из печи,а то с газом меня уже надули...по нормативу прислали,теперь незнаю как быть? :'(
за газ у нас тоже по нормативу,но думаю при оплате если внести показания в отдельную графу-то должны сделать перерасчет на сл. месяц

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 16, 2011, 14:01:30
не дают :'( когда будут готовы неизвесно  :ireful:
и мне так сказали

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от февраля 16, 2011, 15:37:18
и мне так сказали
Зухра, а вы независимую оценку уже сделали для банка?

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от февраля 16, 2011, 16:27:14
Зухра, а вы независимую оценку уже сделали для банка?
пока нет. но ее вроде бы после регистрации только можно делать

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от февраля 16, 2011, 17:49:28
пока нет. но ее вроде бы после регистрации только можно делать
без неё Ак барс не даст закладную.А закладная нужна для Рег палаты. Как-то так.

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от февраля 16, 2011, 18:21:44
без неё Ак барс не даст закладную.А закладная нужна для Рег палаты. Как-то так.
а это точно?закладная нужна?завтра в свой банк позвоню и заодно в оценочную...

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от февраля 16, 2011, 18:40:56
а это точно?закладная нужна?завтра в свой банк позвоню и заодно в оценочную...
сегодня была в Ак барсе- сказали, что для рег палаты нужна закладная

RuslanxXx

Цитата: Дарья от февраля 16, 2011, 13:41:13
звонила в УК счет-факткры обещали прислать завтра, но если успеют, то м.б. сегодня вечером будут
спасибо. смотрел в 19 00 - в ящике пока пусто

*Юлия*

Когда сч/ф принесут уже :ireful: :ireful: :ireful: Как выставят счет...и укажут до 23 числа оплатить, вдруг сумма неожиданная окажеться......

webgirl

Цитата: *Юлия* от февраля 17, 2011, 10:57:57
Когда сч/ф принесут уже :ireful: :ireful: :ireful: Как выставят счет...и укажут до 23 числа оплатить, вдруг сумма неожиданная окажеться......
Почему до 23го? ???