• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Соседи.....кто не отключал питьевую воду, уже успели попользоваться????? Перед употреблением сколько минут сливать рекомендуется примерно??????
По поводу чистоты...сглазила свой подъезд(((((у нас явно кто то не через дверь домой заходит а через подъездное окно ;D ;D ;D И так же начался ремонт у кого то (шум...свист....вибрация) это как поговорка
****В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом!:)))****

webgirl

Цитата: *Юлия* от февраля 14, 2011, 16:06:14
Соседи.....кто не отключал питьевую воду, уже успели попользоваться????? Перед употреблением сколько минут сливать рекомендуется примерно??????
А вы пользуетесь уже чистой водой?

Mария

Цитата: *Юлия* от февраля 14, 2011, 16:06:14

Юль, а пломбу со счётчика сама снимала?? я думала должны договора приходить с нами заключать на чист. воду  :-[ Хотя мы откажемся, руки вот только не дойдут ни как их вызвать...

RuslanxXx

Цитата: Maria *-* от февраля 14, 2011, 18:41:27
Юль, а пломбу со счётчика сама снимала?? я думала должны договора приходить с нами заключать на чист. воду  :-[ Хотя мы откажемся, руки вот только не дойдут ни как их вызвать...
Думаем отключиться от "чистой воды", вот придет первый счет за квартплату - там сразу видно будет - ежели вдруг насчитают по нормативу за нее или еще как - а мы ею не пользовались - то думаю сразу откажемся и не только мы)))

Новоселов на Чапаева 11/43 сразу предупредили что если поставят общую дверь - то придут и срежут в целях пожарной безопасности...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: Зуxpa Maштeeвa от февраля 14, 2011, 13:01:19
Ruslanxxx, спасибо за напоминалку, НО...
есть маленькое предложение в связи с тем, что многие ищут инфу а на тыкаются глазами прежде на ВАШ коммент "Не войдёт в Рай ни один человек, пока не покажут ему его место в огне, которое он занял бы, если бы совершал дурное, чтобы он благодарил ещё больше, и не войдёт в огонь ни один человек, пока не покажут ему его место в Раю, которое он занял бы, если бы совершал благое, чтобы тоска его была ещё сильнее".

а, согласитесь, когда ищешь что-то архи нужное, всякое отвлекает от истинной цели..
по сему, если уменьшите вышеупомянутую надпись, то, думаю, моногие изрекут: "РЕСПЕКТ Ruslanxxx "
Вы, как гамер должны понять
ну а что поделаешь если так и есть  :) - раз не войдет ни один человек в Рай пока не покажут его место в Аду - чтоб он благодарил больше, а также и чтоб тех кто попадет в ад (ну не все навсегда конечно) покажут их место в Раю, которое они могли бы занять если совершали благое,  что бы они еще больше жалели и желали вернуться обратно и исправить все. Нет если кого то сильно напрягает шрифт - я уменьшу.

зухра маштеева

:ireful:чото не пойму почему бы моему КЛОНУ не завести собственное имя :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Bibka

Всех соседей С Днем Влюбленных!!!!!!!!!!

объявление!!!
уважаемые соседи в связи с сегодняшним праздником днем влюбленных ни кто не терял сына??? :-[
На вид 17-18 лет мило спит в нашем лифте :) ау родители отзовитесь  :)
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

*Юлия*

Цитата: Maria *-* от февраля 14, 2011, 18:41:27
Юль, а пломбу со счётчика сама снимала?? я думала должны договора приходить с нами заключать на чист. воду  :-[ Хотя мы откажемся, руки вот только не дойдут ни как их вызвать...
Ничего не снимала.....так она и висит.
Я ей не начала пользоваться (боюсь)...вчера сама только обнаружила, что оттуда идёт вода!!!!
Я предполагаю, что пока пломба висит начислять будут по нормативу....а в квитанции где показания вписывать надо...там есть для неё  графа, так что когда завтра я буду снимать показания, думаю там надо проставить по нулям, и тогда не начислят!!!

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от февраля 14, 2011, 20:38:00
:ireful:чото не пойму почему бы моему КЛОНУ не завести собственное имя :-[
Видимо это СПАМ ;D ;D ;D

зухра маштеева

Цитата: Bibka от февраля 14, 2011, 20:49:32

объявление!!!
уважаемые соседи в связи с сегодняшним праздником днем влюбленных ни кто не терял сына??? :-[
На вид 17-18 лет мило спит в нашем лифте :) ау родители отзовитесь  :)
во прикол ;D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: *Юлия* от февраля 14, 2011, 20:51:11
Видимо это СПАМ ;D ;D ;D
да и при этом ко мне не безразличны :D

*Юлия*

Цитата: Bibka от февраля 14, 2011, 20:49:32

объявление!!!
На вид 17-18 лет мило спит в нашем лифте :) ау родители отзовитесь  :)
На вид на беспризорника не похож чтоли???? Нормальный парень не будет спать в лифте :o

Bibka

ну одет нормально в куртке и шапке даже похрапывает :) не хотелось его будить пришлось пешочком до квартиры подниматься. Может немного с алкоголем перебрал, но как уснул в лифте ведь ехать не 30мин. :-[
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

RuslanxXx

Цитата: Bibka от февраля 14, 2011, 20:57:20
ну одет нормально в куртке и шапке даже похрапывает :) не хотелось его будить пришлось пешочком до квартиры подниматься. Может немного с алкоголем перебрал, но как уснул в лифте ведь ехать не 30мин. :-[
ну разбудите - доведите до квартиры пацанчика - а то щаз мигом разденут. Сделайте благое дело если можете )))

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от февраля 14, 2011, 21:04:38
ну разбудите - доведите до квартиры пацанчика - а то щаз мигом разденут. Сделайте благое дело если можете )))
Сегодня вечером что 3, что 4 подъезды были нараспашку, не местный наверное забрёл погреться(((

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от февраля 14, 2011, 21:21:14
Сегодня вечером что 3, что 4 подъезды были нараспашку, не местный наверное забрёл погреться(((
Благо нам заварили дверь закрыватель который вырвали с мясом. Спасибо. Многие продолжают переезжать - вот двери и открыты

зухра маштеева

ну все товарищи больше его нет(клона)я одна единственная :-*

webgirl

Цитата: зухра маштеева от февраля 14, 2011, 21:40:18
Че это ты сним ссделаала :o?

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от февраля 14, 2011, 21:40:18
поздравляю)

зухра маштеева

зухра маштеева

балин этот джип около нашего подьезда точно нюх потерял-нашел себе отличеую парковку :ireful:

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от февраля 14, 2011, 21:57:36
балин этот джип около нашего подьезда точно нюх потерял-нашел себе отличеую парковку :ireful:
эт у 8-го да вроде нормально стоит не мешает, вон у 1-го всегда машина стоит какая нубудь - нормально же). разве нет?

RuslanxXx

всем приятного вечера. Поздравляю с днем всех влюбленных. мы пошли санктум смотреть...

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 14, 2011, 21:59:16
эт у 8-го да вроде нормально стоит не мешает, вон у 1-го всегда машина стоит какая нубудь - нормально же). разве нет?
ну места же полно!зачем ставить где люди ходят.да и под тяжестью машины всю брусчатку раскурочат

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 14, 2011, 22:00:51
всем приятного вечера. Поздравляю с днем всех влюбленных. мы пошли санктум смотреть...
приятного просмотра