• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

@Алия@

Доброго всем дня!)))
я сегодня забрала квитанцию за газ, там написано к оплате 00 руб. :)
это нормально? я на той неделе показания диктовала, 0,16 м3 было!

Лианка

привет всем!!! Никто еще квитанции на кварплату не получал?

Москитные сетки нужны? у меня муж занимается...недорого... от 350 р...

katyaMUR

я незнаю как мне быть звонила в горгаз на той недели,хотела дать показания счетчика,но у меня не приняли т.к мы еще не живем и газом не пользуемся.мне ответили раз не пользуйтесь,то звоните раз в квартал и сообщайте что у вас без изменения.А на деле пришел счет на газ по нормативу 153р и я теперь незнаю как быть?оплачивать или как?

SOFIA

Мы поехали в Горгаз 9 февраля, дали показания счетчика, они сказали что уже распечатали и менять ничего не будут, сказали в марте придет нормальный счет. А так в квитанции тоже по нормативу 114 руб., не знаем платить или нет.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лианка

Показания счетчиков до кого подавать?

@Алия@

Цитата: SOFIA от февраля 12, 2011, 14:23:54
Мы поехали в Горгаз 9 февраля, дали показания счетчика, они сказали что уже распечатали и менять ничего не будут, сказали в марте придет нормальный счет. А так в квитанции тоже по нормативу 114 руб., не знаем платить или нет.

я вообще тогда не пойму..почему у нас по нулям??? ???

*Юлия*

Цитата: @Алия@ от февраля 12, 2011, 12:35:44
Доброго всем дня!)))
это нормально? я на той неделе показания диктовала, 0,16 м3 было

Ничего значит платить вам не надо...у меня тоже было 18 с чем то.....округлили до 18, а вам значит до 0

LEKA

Цитата: зухра маштеева от февраля 12, 2011, 11:17:13
Лена да ты что -мы же цивилизованные человеки а это уж какой то беспредельщик или отморозок
Ну я тоже грозилась поцарапать! Но это только грозилась. :)

зухра маштеева

у нас тоже по нормативу пришло за газ,но я думаю оплачивать все таки надо...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

@Алия@

Цитата: *Юлия* от февраля 12, 2011, 18:55:31
Цитата: @Алия@ от февраля 12, 2011, 12:35:44
Доброго всем дня!)))
это нормально? я на той неделе показания диктовала, 0,16 м3 было

Ничего значит платить вам не надо...у меня тоже было 18 с чем то.....округлили до 18, а вам значит до 0

спасибо! :)

Лианка

нам тоже по нормативу пришло, что делать? зачем тогда счетчик?

RuslanxXx

Цитата: Лианка от февраля 12, 2011, 20:40:13
все равно они тогда должны в конце года перерасчет сделать. Я пока напишу в квитанцию показания - а потом посмотрим как пришлют следующий счет. Но вот не ясно за декабрь-январь когда счет пришлют за газ?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Nailia

Цитата: Лианка от февраля 12, 2011, 20:40:13
по правилам горгаза показания счетчиков подаются по 8-е число включительно либо по телефону, либо надо доехать до них

Nailia

сегодня около 1-го подъезда часа полтора назад какой-то умник мыл машину (черная четырка кажется, в номере присутствуют цифры 4 или 7) с ведром оранжевым и тряпкой и машина стояла на тротуаре где щас стоит бежевый кажется хундай внедор! долой таких соседей!!!!
это если предствить что один зимой так делает, - то что будет летом?
ДАВАЙте каждый обладатель машины выйдет и помоет машину прямо во дворе!
не жалко же ... и будет у нас образцово показательный дом имени СВИНАРКИ или СВИНАРЯ ПУПКИНА.
УУРа товарищи..

Регишка

Привет всем)) У нас и вправду образцовый дом :) :) Сегодня помимо этого был еще один показатель частоты... Мы ждали лифт у себя на этаже, а в это время на лестничной площадке курил парень... Докурив сигарету без стыда взял и плюнул на лестничную площадку... у нас говорят - РЕХЕТЛЕНЕП плюнул :) :)   Вот так....

webgirl

У меня тоже в квитанции по нормативу начислено за газ,но буду платить как по счетчику,там же есть такая графа,где сама заполняешь ;)

зухра маштеева

газ мы значит оплачиваем в АББ чтоб без процентов :-[. интересно а где счет-фактуру будем оплачивать?плохо если в разных местах будет....
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Сегодня завтра не забудьте подать показания эл и водо счетчиков
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от февраля 14, 2011, 12:33:23
Сегодня завтра не забудьте подать показания эл и водо счетчиков
Спасибо,что напомнил! ;)

*Юлия*

Цитата: Nailia от февраля 13, 2011, 15:42:52
сегодня около 1-го подъезда часа полтора назад какой-то умник мыл машину (черная четырка кажется, в номере присутствуют цифры 4 или 7) с ведром оранжевым и тряпкой и машина стояла на тротуаре где щас стоит бежевый кажется хундай внедор! долой таких соседей!!!!
это если предствить что один зимой так делает, - то что будет летом?
ДАВАЙте каждый обладатель машины выйдет и помоет машину прямо во дворе!
не жалко же ... и будет у нас образцово показательный дом имени СВИНАРКИ или СВИНАРЯ ПУПКИНА.
УУРа товарищи..
Кошмаррррррр :ireful: :ireful: :ireful: по-моему это со 2 подъезда хозяева...
Про показания спасибо что напомнили

*Юлия*

У нас снова в гостях твой клон Зухра ;D ;D ;D

webgirl

*Юлия*

Всем девушкам на День Святого Валентина 3 прекрасных розы!!!!!!!!!!!!

LEKA

Цитата: *Юлия* от февраля 14, 2011, 14:13:33
Всем девушкам на День Святого Валентина 3 прекрасных розы!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юлечка, тебя тоже с праздником.))))

Регишка

Всех с днем Св.Валентина :) :) :) :) :) :) Пусть в наших уютных уголочках любовь только множится и множится :) :)