• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Цитата: зухра маштеева от февраля 10, 2011, 11:41:58
ааа, а я седня в бти поеду за тех паспортом-поэтому маму жду с младшей сидеть. Лена а вы где стиралку установили?
В туалете. Хочешь, ко мне приводи,, а мама заберет. Мы не заразные, просто халявщики. Работать не охото вот и сидим на больничном. Мне уж в декрет скоро.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 11:52:15
В туалете. Хочешь, ко мне приводи,, а мама заберет. Мы не заразные, просто халявщики. Работать не охото вот и сидим на больничном. Мне уж в декрет скоро.
Лена спасибо.пока вроде успеваем я к часу в школу старшую отвожу... так ты значит ляльку ждешь?ты вроде писала не помню у тебя 2е? а щас 3го ждешь?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Да, случился нежданчик. Именно третьего. :D

RuslanxXx

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 11:16:10
У меня уже мозги вибрируют. Что интересно делают? Кстати они позавчера батареи все поменяли.

Че все таки можно батареи менять? как же они поменяли так не отключая тепло?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от февраля 10, 2011, 12:10:25
Отключали., потом включили.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 12:04:06
Да, случился нежданчик. Именно третьего. :D
поздравляю теперь уж он жданчик да самый сладкий к тому же
Цитата: Ruslanxxx от февраля 10, 2011, 12:10:25
то то вчера немного прохладно дома было...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 12:14:42
Отключали., потом включили.
да да у них старые батареи были в углу сложены

LEKA

Нет, они не вчера меняли,на той неделе где то в пятницу. Просто я дома сидела, а так бы не заметила. Сначала в спальной, а потом в зале и спальной на двор которые. Про кухню не могу сказать т.к. не щупала. Но тепла не была причем сначала на одну сторону, потом на другую.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 12:18:52
Нет, они не вчера меняли,на той неделе где то в пятницу. Просто я дома сидела, а так бы не заметила. Сначала в спальной, а потом в зале и спальной на двор которые. Про кухню не могу сказать т.к. не щупала. Но тепла не была причем сначала на одну сторону, потом на другую.
но ремонт у них надолго походу. там все в черновой отделке

LEKA

Вот ведь :hang: ж.... Никакого покоя. Они хоть несущие стены не сносят?

Дарья

Мы тоже сегодня за техпаспортом едем :D, только толку от него пока никакого :'(, справки о полной выплате пая не дают - дом еще не сдан по бумажкам. вчера даже в ГЖФ звонила - спрашивала че тянут?. Дяденька со мной разговаривал долго, все объяснил, что делают что могут, что бы ускорить этот процесс, вот в пятницу им какие-то бумаги донесли, сейчас еще какие-то ждут. Говорит всех достала уже эта тянучка, но уверил, что вопрос на контроле, Президент каждую субботу совещание проводит по этому поводу. Беспокоится, говорит, что население страдает, ведь пока дом не сдадут ни маткапиталом нельзя воспользоваться, ни субсидиями - инвалидам  и сиротам.. Точных сроков когда все будут готово не назвал :-\, говорит иногда до полугода процесс этот тянется :wall: Утешил, что заказчик и застройщик тоже в этом заинтерисованы, т.к. пока они все бумажки не принесут им деньги не перечислят. Сказал, что они самые жесткие меры готовы предпринять со своей стороны, что бы не затягивать со сдачей :-[

Дарья

Цитата: Tагирыч от февраля 09, 2011, 19:05:25
7 под'езд 10 этаж.Народ, а антенна токма у меня не работает? А то телек хотел подключить а он мне вигвамы рисует  :'(
Тагирыч, у вас случайно не двушка слева, а то соседей по стене ищу, хочу спросить - у них тоже углы намокают? Я уже обои с угла оторвала, а то плесень на них растет :'(

Ilgiz

Девушки для тех кто в танке еще раз подскажите куда и с какими бумагами нужно идти что бы оформить паспорт БТИ

Люба22

Всем привет!! в нашем доме кто нибудь сдаёт однокомнатную квартиру? пишите в личку есть интерес :girl_sigh:

Регишка

Цитата: katyaMUR от февраля 10, 2011, 10:30:19
Зухра,внеси пожалуйста в список изменения я в самом начале просчиталась :(,когда думала,что я из 5 подъезда :fool:,на самом деле я из 4 9 этаж двушка. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А я с 10 этажа :)

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 12:42:14
Вот ведь :hang: ж.... Никакого покоя. Они хоть несущие стены не сносят?
вроде все на месте было. а все равно страшно-сколько случаев было что подьезды рушались. а мы тут целый день дома :ireful:
Цитата: Дарья от февраля 10, 2011, 13:16:43
Мы тоже сегодня за техпаспортом едем :D, только толку от него пока никакого :'(, справки о полной выплате пая не дают - дом еще не сдан по бумажкам. вчера даже в ГЖФ звонила - спрашивала че тянут?. Дяденька со мной разговаривал долго, все объяснил, что делают что могут, что бы ускорить этот процесс, вот в пятницу им какие-то бумаги донесли, сейчас еще какие-то ждут. Говорит всех достала уже эта тянучка, но уверил, что вопрос на контроле, Президент каждую субботу совещание проводит по этому поводу. Беспокоится, говорит, что население страдает, ведь пока дом не сдадут ни маткапиталом нельзя воспользоваться, ни субсидиями - инвалидам  и сиротам.. Точных сроков когда все будут готово не назвал :-\, говорит иногда до полугода процесс этот тянется :wall: Утешил, что заказчик и застройщик тоже в этом заинтерисованы, т.к. пока они все бумажки не принесут им деньги не перечислят. Сказал, что они самые жесткие меры готовы предпринять со своей стороны, что бы не затягивать со сдачей :-[
спасибо за инфу...будем ждать :girl_sigh:

зухра маштеева

Цитата: Ilgiz от февраля 10, 2011, 15:22:42
Девушки для тех кто в танке еще раз подскажите куда и с какими бумагами нужно идти что бы оформить паспорт БТИ
на мусина 59,т.5254444,5254573 с собой договор ГЖФ,основной протокол(в 2х экземпл. ксерокопии )паспорт и деньги 1230(поправте точно не помню)р..заказывает любой кто есть в договоре

RuslanxXx

Цитата: Дарья от февраля 10, 2011, 13:16:43
....
Говорит всех достала уже эта тянучка, но уверил, что вопрос на контроле, Президент каждую субботу совещание проводит по этому поводу. Беспокоится, говорит, что население страдает, ведь пока дом не сдадут ни маткапиталом нельзя воспользоваться, ни субсидиями - инвалидам  и сиротам..

.....
Точных сроков когда все будут готово не назвал :-\, говорит иногда до полугода процесс этот тянется :wall: Утешил, что заказчик и застройщик тоже в этом заинтерисованы, т.к. пока они все бумажки не принесут им деньги не перечислят. Сказал, что они самые жесткие меры готовы предпринять со своей стороны, что бы не затягивать со сдачей :-[
вот на счет субсидий информация с его стороны явно кривая. Мы субсидией уже воспользовались

RuslanxXx

Еще никто общую дверь не поставил?

Alex_Lavr

получили тех паспорт, а в СБ говорят что пока дом не передадут в жилой фонд (ГЖФ), справок не дадим(((

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 10, 2011, 19:22:37
вот на счет субсидий информация с его стороны явно кривая. Мы субсидией уже воспользовались
наверно инвалиды и сироты еще не получили...
Цитата: Дарья от февраля 10, 2011, 13:16:43... ни субсидиями - инвалидам  и сиротам.....:-[

зухра маштеева

Цитата: Alex_Lavr от февраля 10, 2011, 19:49:04
получили тех паспорт, а в СБ говорят что пока дом не передадут в жилой фонд (ГЖФ), справок не дадим(((
балин сколько ж ждать?а ведь еще прописыватся надо...

*Юлия*

Всем привет!!!!! В почтовом ящике лежат счет за телефон...и квитанция за газ, ну оперативно они....у меня мои показания внесли я дала 4 февраля, оплатить написано до 28 февраля)))сумма 45 руб, а интересно кто не подал показания сколько по нормативу начислили????
А ещё в подъезде уборщица начала убираться, сколько интересно за её услуги придется платить???И можно ли отказаться...наврятли наверное да????
И ещё хотела спросить кто в курсе где можно купить ручку для окна которое у нас в подъезде,(с 3-мя отверстиями чтоли надо искать...) а то в новогодние праздники стащил кто то >:D >:D >:D а теперь оно периодически нараспашку.......и так холодно :'(

webgirl

По какому номеру подавать показания за газ?

*Юлия*

Цитата: webgirl от февраля 11, 2011, 10:59:59
По какому номеру подавать показания за газ?
В квитанции есть вот такой 292-32-47, а так ещё Ланочка писала ниже где то...