• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: *Юлия* от февраля 11, 2011, 11:04:17
В квитанции есть вот такой 292-32-47, а так ещё Ланочка писала ниже где то...
Да,этот номер,сказали на день оплаты там указывать свои показания и оплачивать.. ;)

*Юлия*

Цитата: webgirl от февраля 11, 2011, 11:17:08
Да,этот номер,сказали на день оплаты там указывать свои показания и оплачивать.. ;)
В квитанции чтоли указывать???? А если я сейчас пойду оплачивать, мне же нужно то что начислили они, или самой пересчитать на сегодняшний день по тарифу...не поняла))))

LEKA

Цитата: *Юлия* от февраля 11, 2011, 10:48:35
Всем привет!!!!! В почтовом ящике лежат счет за телефон...и квитанция за газ, ну оперативно они....у меня мои показания внесли я дала 4 февраля, оплатить написано до 28 февраля)))сумма 45 руб, а интересно кто не подал показания сколько по нормативу начислили????
А ещё в подъезде уборщица начала убираться, сколько интересно за её услуги придется платить???И можно ли отказаться...наврятли наверное да????
И ещё хотела спросить кто в курсе где можно купить ручку для окна которое у нас в подъезде,(с 3-мя отверстиями чтоли надо искать...) а то в новогодние праздники стащил кто то >:D >:D >:D а теперь оно периодически нараспашку.......и так холодно :'(
Может в ОБИ есть? А вообще такое окно можно закрыть отверткой. Оно не должно открываться если только кто то его открывает например чтоб покурить, а закрыть не может.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от февраля 10, 2011, 21:28:47
Цитата: Ruslanxxx от Вчера в 19:22:37
вот на счет субсидий информация с его стороны явно кривая. Мы субсидией уже воспользовались

наверно инвалиды и сироты еще не получили...

По категории инвалиды и сироты субсидии были приняты к оплате в качестве первоначального авансового платежа. может у них по документам не так, но по деньгам так.

Цитата: *Юлия* от февраля 11, 2011, 11:20:23
В квитанции чтоли указывать???? А если я сейчас пойду оплачивать, мне же нужно то что начислили они, или самой пересчитать на сегодняшний день по тарифу...не поняла))))
да не совсем ясно. Будт ли делать потом перерасчет

Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: *Юлия* от февраля 11, 2011, 11:20:23
Я пока эту квитанцию в глаза не видела...поэтому сказать не могу пока ничего,как они мне сказали так и написала.Если в вашей квитанции указаны показания ,то так и надо платить,а я то показания не давала.....

VOK

На сколько мне известно оплата за газ производится так:
получая квитанцию в ней фигурирует кол-во кубометров потребленного газа (как это произошло у Юлии) и сумма оплаты за газ (на примере опять же Юлии - разница в показаниях счетчика на 4-е февраля и при заселении умноженное на стоимость кубометра газа). При оплате нужно записать новые показания счетчика в квитанцию. В следующем месяце в квитанции будут напечатаны показания счетчика, которые вы вписали вручную, и оплатите за использованные кубометры газа. И опять вписываете новые показания счетчика в квитанцию... По большому счету оплата идет с опозданием в месяц.
Чета слишком заморочено получилось объяснить, хотя на самом деле все просто. Не переживайте разберетесь по ходу. ;) Если потребуется, позже напишу пример.

Если сначала насчитают по нормативу, то позже (как внесете показания счетчика) пересчитают. Попытался сформулировать как это происходит, так ваще мозги сломал :).
Правда у каждого своя.

партос

Привет,всем! VOK, а я думаю, что надо звонить ежемесячно по телефону и сообщать им показания газового счетчика. Я ошибаюсь?

*Юлия*

Позвоню потом значит 4 марта они и начислят разницу между первым и вторым показаниями, правильно ведь?????? Просто теперь не забыть бы что это надо делать ежемесячно желательно в один день)))))))
Я как из печки жду сч/ф :-[ :-[ :-[

RuslanxXx

Короче показания за газ вписывается в квитанцию и все. (удобно получается) ( у нас получилось 12 кубов с 16 декабря по 11 февраля) норматив на 1 чел на 1 месяц = 12 кубов

но поражает то что квитанция за Февраль, а за декабрь и январь - получается платить не надо?  :D

RuslanxXx

Свет в подъезде наполовину не горит, также не горит свет сразу как заходишь в подъезд (первый предбанник), лифт не работает, взломали почтовый ящик 125 квартиры, сломали штангу-"закрыватель" подъездной двери - так что домофон бесполезен,

... не понимаю зачем ломать всё?!  

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 11, 2011, 20:55:41
        Свет в подъезде наполовину не горит, также не горит свет сразу как заходишь в подъезд (первый предбанник), лифт не работает, взломали почтовый ящик 125 квартиры, сломали штангу-"закрыватель" подъездной двери - так что домофон бесполезен,

это у вас все поломали?
а у нас хоть звук у лифта убавили -лучше стало
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Ruslanxxx от Сегодня в 20:55:41

Цитата: зухра маштеева от февраля 11, 2011, 21:13:17
это у вас все поломали?
а у нас хоть звук у лифта убавили -лучше стало

да и лифт и дверь и почтовые ящик у кого то

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 11, 2011, 21:34:08
Ruslanxxx от Сегодня в 20:55:41

да и лифт и дверь и почтовые ящик у кого то

да ваще беспредел -вон позавчера у одного у машины оба колеса проткнули ,если уж так бесит могли бы цивилизованно-записку написать или просто раздуть колесо
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

Цитата: зухра маштеева от февраля 11, 2011, 22:03:40
да ваще беспредел -вон позавчера у одного у машины оба колеса проткнули ,если уж так бесит могли бы цивилизованно-записку написать или просто раздуть колесо
жесть, вот они "реальные будни соцгородских пацанов"  ;D ;D Это меня на днях "вконтакте" пригласили в группу с таким названием :fool: :D
скорее бы весна , забор хоть поставить вокруг дома, а то половина машин - не наши. вчера своими глазами видела как из пятиэтажки напротив толпа шла через сугробы на нашу стоянку за своими машинами :ireful:

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от февраля 10, 2011, 19:23:15
Еще никто общую дверь не поставил?
у нас в подъезде поставили на три квартиры на первом этаже. хорошая такая дверь - мне понравилась, все аккуратно сделано. я как раз с установщиками успела поговорить пока они работали. цена вышла 11 тысяч вместе с замком о прочим. я их телефончик записала, могу поделиться если че. мы пока не планируем общую дверь - денег нет :'(

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 11, 2011, 22:33:23
жесть, вот они "реальные будни соцгородских пацанов"  ;D ;D Это меня на днях "вконтакте" пригласили в группу с таким названием :fool: :D
скорее бы весна , забор хоть поставить вокруг дома, а то половина машин - не наши. вчера своими глазами видела как из пятиэтажки напротив толпа шла через сугробы на нашу стоянку за своими машинами :ireful:
дааа без забора никак,и околоподьездную площадку не плохо было бы хотябы каким нибудь тяжелым камнем оградить.видела многие так делают чтоб проезд оградить а то скоро всю площадку и паребрики раскурочат машинами

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 11, 2011, 22:39:20
у нас в подъезде поставили на три квартиры на первом этаже. хорошая такая дверь - мне понравилась, все аккуратно сделано. я как раз с установщиками успела поговорить пока они работали. цена вышла 11 тысяч вместе с замком о прочим. я их телефончик записала, могу поделиться если че. мы пока не планируем общую дверь - денег нет :'(
у нас тоже пока все молчат- но мне чото очень хочется отдельно себе площадку оградить -будет очень не плохая прихожая,но это тоже пока в мечтах...

LEKA

Цитата: зухра маштеева от февраля 11, 2011, 22:42:49
дааа без забора никак,и околоподьездную площадку не плохо было бы хотябы каким нибудь тяжелым камнем оградить.видела многие так делают чтоб проезд оградить а то скоро всю площадку и паребрики раскурочат машинами
А мне еще кустики жалко которые чуть чуть из под снега торчат их все машинами передавили.
Это не я! :-\

Дарья

что девченки, детей спать уложили и полезли в инет, отдыхать :D

LEKA

Цитата: Дарья от февраля 11, 2011, 23:16:41
что девченки, детей спать уложили и полезли в инет, отдыхать :D
Ну да. :D

Регишка

Всем доброй ночи :) :)
Руслан, я тоже была в шоке, когда пришла домой и увидела, что перспектива работы нашего  домофона утеряна навсегда ( об этом мне сказал с корнем "выдранный" атрибут для дверной пружины). >:( >:(
И ящик 125 квартиры....бедные соседи этой квартиры будут разочарованы....и расстроены....ведь они в свою квартиру еще даже не въехали :-\ :o
Что будет дальше....исписанный лифт?

katyaMUR

я вчера тоже видела весь этот беспредел,так у меня муж даже выматерился,сволочи ни себе ни людям...вот,что значит человеческая зависть!уроды моральные! >:D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 11, 2011, 23:05:07
А мне еще кустики жалко которые чуть чуть из под снега торчат их все машинами передавили.Это не я! :-\
Лена да ты что -мы же цивилизованные человеки а это уж какой то беспредельщик или отморозок

RuslanxXx

я как то видел вечером часов в 9-10 один хотел уехать а его полностью другая машина закрыла (у 8 подъезда) водитель закрытой машины мучался не мог выехать - сигнализация орала а водителю перекрывшей выезд машины было наплевать или он попросту не слышал - нехорошо конечно закрывать другую машину так- чтоб она уехать не могла - да еще и контактов своих не оставлять.
            Я никого не закрываю - а если закрываю то минут на 5 не больше. А так если сигнализация сработает так я сразу увижу почему, тем более на многих машинах есть область при постукивании на которую у водителя на брелке появляется звоночек о вызове водителя.
Не знаю стал бы я другим колеса прокалывать - и колесо спустить не рискую. Лучше записку оставлять. А еще фоткать.

Цитата: Дарья от февраля 11, 2011, 22:39:20
да контакт нужен - на троих не так дорого вроде получится дверь - вопрос в другом - не заставит ли потом УК убрать дверь?

Цитата: katyaMUR от февраля 12, 2011, 10:44:51
я вчера тоже видела весь этот беспредел,так у меня муж даже выматерился,сволочи ни себе ни людям...вот,что значит человеческая зависть!уроды моральные! >:D

Может пора камеры ставить? во двор, в подъезд, в лифт проблематичнее, ( у себя на окошко с обзором двора и на лестничную площадку с обзором своего этажа - ваще не сложно веб-камеры поставить - только вот для записи постоянно включенный комп нужен а это не совсем удобно) ...да это я так - мысли вслух.

зухра маштеева

да уж камеры не плохо-но дороговатое удовольствие.но может со временем.....