• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Дарья от февраля 09, 2011, 13:24:26
ух, ты как прикольно тут у нас стало :o :D
ага если не новенькие так двойники...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Tагирыч

Цитата: *Юлия* от февраля 05, 2011, 23:58:11
А подъезд....а этаж......мы здесь все любопытные такие ;D ;D ;D
7 под'езд 10 этаж.Народ, а антенна токма у меня не работает? А то телек хотел подключить а он мне вигвамы рисует  :'(

зухра маштеева

Цитата: Tагирыч от февраля 09, 2011, 19:05:25
7 под'езд 10 этаж.Народ, а антенна токма у меня не работает? А то телек хотел подключить а он мне вигвамы рисует  :'(
у многих хорошо показывает...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Зухра, у тебя санки - коляска? и доча в розовом комбезе?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 09, 2011, 20:46:19
Зухра, у тебя санки - коляска? и доча в розовом комбезе?
ага, из окна видела?

LEKA

Нет, я стобой возле подъезда сегодня столкнулась. Мы уходили с сыном, а вы пришли. Дочка с лопатой вроде была. Я так и подумала, что это ты и раньшев окно видела почему то подумала, что вот Зухра идет.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 09, 2011, 21:21:04
Нет, я стобой возле подъезда сегодня столкнулась. Мы уходили с сыном, а вы пришли. Дочка с лопатой вроде была. Я так и подумала, что это ты и раньшев окно видела почему то подумала, что вот Зухра идет.
точно точно я тебя видела.там еще девушка была с кляской ,я подумала что вы вместе из другого подьезда, слушай ну в следущий раз лично познакомимся :handshake:

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от февраля 09, 2011, 22:13:59
точно точно я тебя видела.там еще девушка была с кляской ,я подумала что вы вместе из другого подьезда, слушай ну в следущий раз лично познакомимся :handshake:
Всем доброй ночи!!!!! Ребят всем уже счет фактуры начали раздавать (родственники все получили) а нам почему до сих пор не несут(((((
Про свет в подъезде====я тоже была свидетелем того как он мелькал 2 дня подряд в 3 и 4 подъездах, и ещё очень жаль, что во дворе нет освещения(((не уютно как то!!!!

*Юлия*

А и ещё кто у нас самый внимательный, можно список вывести форумчан....вопрос в личных целях====есть кто с 7 подъезда с 1 этажа?????

зухра маштеева

вот что нашла нужно новеньких дписать
1 подъезд.
       1 этаж - Юля (а на форуме Юлизанка)
       2 этаж - Алия 1 под. 2 этаж
       4 этаж - Гулина
2 подъезд:
       5 этаж - Damir_36, Reginaabd
3 подъезд:
       5 этаж - Bibka

4 подъезд:
       1 этаж - Лано4ка, RafGraf, Arvenn28
       3 этаж - Ruslanxxx, Katrin777
       5 этаж - Olgabi
        9 этаж - KatyaMUR
       10 этаж - Регишка
5 подъезд:
       4 этаж - Explayer
       5 этаж - Партос
       6 этаж - VOK, Rafikova
     10 этаж - Ketrik
6 подъезд:
       4 этаж - Maria26
       8 этаж - Alex_Lavr
       9 этаж - Люба22, Vladleisan
     10 этаж - Дарья
7 подъезд:
       1 этаж - @Лилёк@
       2 этаж - Альфиюш
       6 этаж - Webgirl
       8 этаж - Maria *-*
       9 этаж - Alsu^_^, Ilgiz
     10 этаж - AbdullinRA, Тагирыч
8 подъезд:
       2 этаж - SOFIA, lily-79, LEKA
       3 этаж - Lea
       4 этаж - Зухра маштеева, Гульнара Мансуровна(= или не = Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. )
     10 этаж - Fantik

gullnaz вы откуда?
Луизкин - 8 этаж

*Юлия*

Вот видимо у неё @Лилёк@ мама моя была....у них учитывая что трёшка дома 20-21...как она сказала, значит это только наш 5-ти этажный геморой мучается с отоплением >:D >:D >:D, я рада, что хоть у других не так холодно, особенно кто с малышами :'(

зухра маштеева

Цитата: *Юлия* от февраля 09, 2011, 23:13:27
Вот видимо у неё @Лилёк@ мама моя была....у них учитывая что трёшка дома 20-21...как она сказала, значит это только наш 5-ти этажный геморой мучается с отоплением >:D >:D >:D, я рада, что хоть у других не так холодно, особенно кто с малышами :'(
Юля а что так ничего вам и не сделали?

Регишка

Зухра,а я?????????  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)  4 п. 10 этаж

SOFIA

Доброе утро всем!!! Кто получил тех. паспорт, куда дальше идти-то???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

katyaMUR

Зухра,внеси пожалуйста в список изменения я в самом начале просчиталась :(,когда думала,что я из 5 подъезда :fool:,на самом деле я из 4 9 этаж двушка. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

LEKA

Зухра, обязательно познакомимся. Я в этот раз чуть не подошла, постеснялась че то. :D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 10:34:07
Зухра, обязательно познакомимся. Я в этот раз чуть не подошла, постеснялась че то. :D
ага .кстати слышишь как над нами сверлят?у меня штукатурка сыпатся начала и по трубам чото сыпится. ща пойду разбиратся >:(

LEKA

Это над вами? :o я думала над нами.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 10:55:46
Это над вами? :o я думала над нами.
трубу трогаеш когда прям -вибрирует

LEKA

У меня уже мозги вибрируют. Что интересно делают? Кстати они позавчера батареи все поменяли.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 11:16:10
У меня уже мозги вибрируют. Что интересно делают? Кстати они позавчера батареи все поменяли.
только что ходила туда разобратся- они там щас кондер устанавливают.еще мин 10 говорят. я им сказала что придется им мои потолки подбелить, а они оказывается натяжные устанавливают. но все равно если опять что то отвалится заставлю поправить

LEKA

Устанавливают кондишн, а сверлют по батарее?! :o

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 11:33:57
Устанавливают кондишн, а сверлют по батарее?! :o
вот я тоже им говорю что батарею продырявят или от их вибрации лопнет. будут потом всем нам евроремонт делать >:D

LEKA

Мы оконщика ждем, а так бы давно на улицу свалили, солнышко такое. ;)

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 10, 2011, 11:39:47
Мы оконщика ждем, а так бы давно на улицу свалили, солнышко такое. ;)
ааа, а я седня в бти поеду за тех паспортом-поэтому маму жду с младшей сидеть. Лена а вы где стиралку установили?