• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 05, 2011, 10:44:32
Добрые люди из 8 подъезда! ....
.... Муж остановил, говорит, может у них новоселье, но не 2 дня же подряд. Что за люди там живут, может кто-то скажет??? Я уже боюсь здесь ночевать одна....
Прям матом кричат, посылают друг друга. У нас почти у всех здесь маленькие дети, они итак плохо спят по ночам, а тут такое :o Если вы это читаете, будьте поскромнее пожалуйста!!! :)
как это муж дома и боюсь ночевать одна? ))) :)

Молодежь гуляет наверное - квартиру купили вот и радуются - а на других ....  . наверное можно только попросить чтоб музыку не включали и все - а разговаривать и дальше будут - никто не поможет.

Стены конечно у нас не толстые - в некоторые стены можно шурупы просто так вкручивать!
Единственный выход чтоб хоть как то уменьшить шумовые воздействия - это поставить стенку, мебель к стене соседей, ну ковер - все больше ничего.
Хотя у нас одна стена очень толстая - та что вдоль спальни темнушки и зала - как и у всех двушек  слева 4 подъезда ( и не только в 4 такие стены есть). Через нее ничего не слышно.
Слышно только соседей сверху, слышно немного справа и иногда соседей снизу - когда они караоке поют )))))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Добрые люди из 8 подъезда! 2,3,4 этажи как спите последние 2 ночи??? На 3 этаже (исправьте если ошибаюсь), 2хкомнатная, что там происходит а??? Прям невозможно, как 12 ночи, они на всю громкость музыку включают, смеются, матерятся, разговаривают. 2 ночи подрят продолжается это уже. Я уже хотела сегодня ночью или подняться туда, или в милицию позвонить. Муж остановил, говорит, может у них новоселье, но не 2 дня же подряд. Что за люди там живут, может кто-то скажет??? Я уже боюсь здесь ночевать одна. Прям матом кричат, посылают друг друга. У нас почти у всех здесь маленькие дети, они итак плохо спят по ночам, а тут такое :o Если вы это читаете, будьте поскромнее пожалуйста!!! :)
да уж...у нас к счастью не слышно музыки и криков,мы в 3ке, а нашим соседям наверно слыхать...все таки если так будут бесперестанно шуметь нужно им замечание сделать а не поможет полицию вызывать >:D.надо сразу на место ставить. ато чьи то дочки-сыночки предприятевских или ветерановских квартиры получат и давай притоны и тусняки закатывать.....
у нас в зале стена получаетсяоколо лестничного пролета и когда по лестнице пробегают"слоны" аж в полу вибрирует >:(на 5м над нами ремонт капитальный затеяли-иногда начинают чтото долбить,воти думаю пойдет потолок трещинами или нет :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

Цитата: Ruslanxxx от февраля 05, 2011, 11:41:54
Единственный выход чтоб хоть как то уменьшить шумовые воздействия - это поставить стенку, мебель к стене соседей, ну ковер - все больше ничего.
Хотя у нас одна стена очень толстая - та что вдоль спальни темнушки и зала - как и у всех двушек  слева 4 подъезда ( и не только в 4 такие стены есть). Через нее ничего не слышно.
Слышно только соседей сверху, слышно немного справа и иногда соседей снизу - когда они караоке поют )))))
у нас тоже хорошо слышно сверху, слышу, как ребенок улюлюкает, и даже как кошка мяучит))) муж говорит, что это из-за того, что в гильзах,  в которые стояки вставлены большие щели :кстати через них и запахи доносятся хорошо

*Юлия*

Очень сильная аккустика даже в самом подъезде....если я включаю музыку, то на 3 этаже тоже всё слышно!!!!!!!! Но я всегда с пониманием отношусь к тем у кого дети и поэтому стараюсь не злоупотреблять этим!!!!!!!!!!
А то что касается тех кто от предприятий получил, то могу сказать на это, что  среди всех кто живёт в нашем доме есть и хорошие и плохие...добрые и злые...культурные и наоборот, и в моем подъезде например идеальная чистота, а живут практически те кто от предприятия и ветераны!!!!!!!!

RuslanxXx

Цитата: Лано4ка от февраля 05, 2011, 12:35:55
у нас тоже хорошо слышно сверху, слышу, как ребенок улюлюкает, и даже как кошка мяучит))) муж говорит, что это из-за того, что в гильзах,  в которые стояки вставлены большие щели :кстати через них и запахи доносятся хорошо

планирую и в туалете стояк стока вод заизолировать - так как слышно когда кто то сверху воду сливает в больших количествах ...
  ... человек адаптируется к новым условиям и внешние воздействия со временем становятся не столь заметными
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: *Юлия* от февраля 05, 2011, 12:38:53
Очень сильная аккустика даже в самом подъезде....если я включаю музыку, то на 3 этаже тоже всё слышно!!!!!!!! Но я всегда с пониманием отношусь к тем у кого дети и поэтому стараюсь не злоупотреблять этим!!!!!!!!!!
А то что касается тех кто от предприятий получил, то могу сказать на это, что  среди всех кто живёт в нашем доме есть и хорошие и плохие...добрые и злые...культурные и наоборот, и в моем подъезде например идеальная чистота, а живут практически те кто от предприятия и ветераны!!!!!!!!
Юля мой камень не в твой огород!извини наверно обидела тебя. конечно все разные...просто знаю тут парочку предприятевских которые получили за счет родителей не вложив не копейки и думают что квартира создана для тусовок или еще для чегото
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Olgabi

Цитата: зухра маштеева от февраля 05, 2011, 15:28:17
Юля мой камень не в твой огород!извини наверно обидела тебя. конечно все разные...просто знаю тут парочку предприятевских которые получили за счет родителей не вложив не копейки и думают что квартира создана для тусовок или еще для чегото

Я с вами полнустью согласна мы переехали еще до НГ, у нас на этаже была тишь и божья благодать, и вот началось в подъезде не продохнуть на курили, въехала семья в соседнее крыло (похоже родители получили квартиру от предприятия) , а это вообще обнаглели свои окурки кидают в наше крыло, соседи , есть кто будет устанавливать перегородки  или как их там ж/двери на 3 двери, нужно на это разрешение УК или нет напишите пожалуйста, устала каждый вечер полы мыть на площадке просто не возможно жить стало со всеми соседями познакомились все простые работяги, а это ужас какой-то вселился, похоже не зря поговорка в семье не без урода!!!!!!!!!!!!!!

Я эту квартиру так долго ждала и хочется просто спокойной жизни, с хорошими соседями.

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от февраля 05, 2011, 15:28:17
Нет не обидела...ты что!!!! Таких конечно надо сразу как говорится метлой гонять, но могут попасться и дуб=дубом :'( :'( :'(с такими придётся смириться или на помощь полицию >:D >:D >:D
А так я конечно довольна первым этажом тем, что никого не вижу не слышу...коридор полностью наш никто не топчит не мусорит...правда из 1 кв. ребята дымили как паровозы, но дома не чувствовалось даже...по количеству окурков только замечала, которые аккуратно копились в баночке!!!
А почему вам не зайти к этим соседям и сделать замечание, в этом ничего такого нет...может они действительно думают, что одни во всем подъезде ;D ;D ;Dживут...

зухра маштеева

дааа девочки, а ведь еще не все заселились :o.через полгода как будет когда все почти заселятся???

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от февраля 05, 2011, 18:37:30
дааа девочки, а ведь еще не все заселились :o.через полгода как будет когда все почти заселятся???
Да уж уверенна что многие к лету планируют тока((((((((((

rafgraf

Цитата: *Юлия* от февраля 05, 2011, 00:06:58
Интересно послушать стало мне ваш лифт прям))))))))))))
ой ну ты прям как будто у нас не слышала ))))))))) точно такой же аэрофлот ))))))

rafgraf

Цитата: Ruslanxxx от февраля 05, 2011, 12:40:33
планирую и в туалете стояк стока вод заизолировать - так как слышно когда кто то сверху воду сливает в больших количествах ...
  ... человек адаптируется к новым условиям и внешние воздействия со временем становятся не столь заметными

вибра Вам в помощь ! битумным слоем приклеить на трубу по всей поверхности тройку или 4-ку

кстати у кого нибудь трубы закрыты коробом ? а то мне кто то из соседей говорил что у них все трубы коробом закрыты.....

LEKA

Добрые люди из 8 подъезда! 2,3,4 этажи как спите последние 2 ночи??? На 3 этаже (исправьте если ошибаюсь), 2хкомнатная, что там происходит а??? Прям невозможно, как 12 ночи, они на всю громкость музыку включают, смеются, матерятся, разговаривают. 2 ночи подрят продолжается это уже. Я уже хотела сегодня ночью или подняться туда, или в милицию позвонить. Муж остановил, говорит, может у них новоселье, но не 2 дня же подряд. Что за люди там живут, может кто-то скажет??? Я уже боюсь здесь ночевать одна. Прям матом кричат, посылают друг друга. У нас почти у всех здесь маленькие дети, они итак плохо спят по ночам, а тут такое :o Если вы это читаете, будьте поскромнее пожалуйста!!! :)
Дааа, София! Убила ты меня! Не ужели и такие соседи появились?! У нас конечно не слышно их, а вот как по лесенке ходят, как разговаривают в коридоре слышно хорошо. Ну и естесссно соседей сверху, снизу, сбоку. Я тоже на гильзы думаю. Пустые они, а снаружи штукатуркой замазаны. Поэтому и слышимость идеальная просто. Вызывайте милицию и все. Можно же не говорить кто вы, просто соседи. Обязательно приедут. "-3 раза вызовешь, потом по другому будет.

*Юлия*

Цитата: rafgraf от февраля 05, 2011, 19:57:11
ой ну ты прям как будто у нас не слышала ))))))))) точно такой же аэрофлот ))))))
У вас видимо тихо))))потому что мне даже понравилось)))))))))))))))))))

webgirl

Цитата: *Юлия* от февраля 05, 2011, 21:02:29
У вас видимо тихо))))потому что мне даже понравилось)))))))))))))))))))
А мне тоже нравится ;DНостальгия по аэрофлоту,на самолет хочу и в Тайланд ::)

Tагирыч

ЦитироватьА новеньким у нас положено представляться

Нууу... Тагирыч же ))) Руслан Тагирыч :)

*Юлия*

Цитата: Tагирыч от февраля 05, 2011, 23:38:06
Нууу... Тагирыч же ))) Руслан Тагирыч :)
А подъезд....а этаж......мы здесь все любопытные такие ;D ;D ;D

rafgraf

Цитата: *Юлия* от февраля 05, 2011, 23:58:11
А подъезд....а этаж......мы здесь все любопытные такие ;D ;D ;D

Все мужик ))) ты попал ))))))))))))))))  ;D ;D ;D

Регишка

Дарья

Цитата: Регишка от февраля 05, 2011, 00:03:23
Всем доброй ночи))) Я представляю, как шум лифта надоел 1 этажам.....ладно мы на 10-м живем - туда лифт редко приходит))) 10этажи.ау!!!!!!! У кого-нибудь в подьезде на тех этаж (11) подъем  перегородили?
у нас нет, а что должны были   ???

Регишка

Цитата: Дарья от февраля 06, 2011, 12:42:50
у нас нет, а что должны были   ???
я точно не знаю, но говорят, что "иногда" ставят железную дверь, чтобы на верхнем этаже никто из посторонних не курил( это мы бережем, а посторонним или "бомжам" все равно где и чем греться :)

LEKA

Ой, соседи! От кого такой кофейный запах?! Срочно иду к вам кофе пить! :D

SOFIA

Кто-нибудь до Горгаза дозвонился? Специально чтоли не берут трубку? Сколько дней не могу уже дозвониться.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 07, 2011, 10:05:45
Ой, соседи! От кого такой кофейный запах?! Срочно иду к вам кофе пить! :D
точно не от нас-кофе закончился ;)
девочкиии а нам вчера кухню установили :Pтак хорошо теперь :girl_in_love:

LEKA

Цитата: зухра маштеева от февраля 07, 2011, 17:29:02
точно не от нас-кофе закончился ;)
девочкиии а нам вчера кухню установили :Pтак хорошо теперь :girl_in_love:
А нам все не везут. :'(