• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

C.ГУЗЕЛЬ

Скажите пожалуйста в этом году на СИ строятся дома в Авиастроительном районе?

Лано4ка

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от февраля 02, 2011, 21:21:31
в плане жилфонда в 2011 году домов в Авиастроительном нет

LEKA

Народ, у нас в прихжке пожарка пищит. Раздражает жутко! :o Может позвонить кому?

damir_36

Цитата: LEKA от февраля 03, 2011, 09:30:50
Народ, у нас в прихжке пожарка пищит. Раздражает жутко! :o Может позвонить кому?
боторейку надо поменять!

VOK

Цитата: damir_36 от февраля 03, 2011, 09:34:01
боторейку надо поменять!
Поподробней пожалуйста. Как это делается - вдруг и у других запищит.
Правда у каждого своя.

damir_36

Цитата: VOK от февраля 03, 2011, 09:36:30
Поподробней пожалуйста. Как это делается - вдруг и у других запищит.
Подробнее не знаю мне сестра говорила что у них такое было!

Badmi

Цитата: LEKA от февраля 03, 2011, 09:30:50
LEKA эта пожарка предназначенна именно для Вас, например не дай Бог ночью у Вас будет пожар и дымовой извещатель запищит. Дымовые извещатели автономные, т.е. от него провода никуда не идут и внутри стоит батарейка -- когда батарейка разряжается, то дымовой извещатель начинает пищать, так что просто поменяйте батарейку или выньте ее...., но не забудте вставить после новую батарейку.
Это нужно для Вашей безопасности!!!

LEKA

Спасибо большое, скажу мужу. А то я с утра спросонья не поняла где пищит и куда бежать. ;D

партос

Всем добрый день! Только что звонил на Московскую т.292-32-47, интересовался ,когда подавать показания газового счетчика. Сказали не тянуть ,завтра же перезвонить и сообщить показания счетчика,должна придти квитанция для оплаты. Ничего не поймешь у них, то показания надо было подать в конце февраля, а в марте должна была придти квитанция за январь-февраль, а сейчас они все переиграли? Кто-нибудь звонил еще, интересовался?

Лано4ка

Цитата: партос от февраля 03, 2011, 15:31:44
Всем добрый день! Только что звонил на Московскую т.292-32-47, интересовался ,когда подавать показания газового счетчика. Сказали не тянуть ,завтра же перезвонить и сообщить показания счетчика,должна придти квитанция для оплаты. Ничего не поймешь у них, то показания надо было подать в конце февраля, а в марте должна была придти квитанция за январь-февраль, а сейчас они все переиграли? Кто-нибудь звонил еще, интересовался?
:D дозвонилась сейчас, спросила, почему дезинформируют  >:D говорили же в конце февраля звонить) ответили, что можно и в конце февраля, а можно и сейчас  8) в общем я свои продиктовала, так, на всякий случай))

партос

Цитата: Лано4ка от февраля 03, 2011, 15:51:32
:D дозвонилась сейчас, спросила, почему дезинформируют  >:D говорили же в конце февраля звонить) ответили, что можно и в конце февраля, а можно и сейчас  8) в общем я свои продиктовала, так, на всякий случай))

Вот я и думаю, что кто им не позвонит, они пришлют квитанцию на оплату газа по нормативу, мол сами виноваты, а кто подаст, тем по факту.

Лано4ка

Цитата: партос от февраля 03, 2011, 16:01:29
Вот я и думаю, что кто им не позвонит, они пришлют квитанцию на оплату газа по нормативу, мол сами виноваты, а кто подаст, тем по факту.
да, в январе-то нашего дома в их базе не было, вот они и не принимали. Так что лучше подать сейчас,раз уж принимать стали. Начислят по нормативу- и глазом не моргнут

*Юлия*

Цитата: Badmi от февраля 02, 2011, 17:20:06
Да сколько угодно может быть в одном доме провайдеров, лишь бы Вы деньги платили.
Просто в доме котором я раньше жила...был только ТЕЛЕСЕТ....и больше никого((((

зухра маштеева

ну вот у нас в под. доводчик на двери выдрали >:( и он теперь так угрожающе над головой висит. высокому человеку не поздоровится :-[
машины на тротуаре так и продолжают ставить...безобразие >:D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от февраля 03, 2011, 18:04:43
ну вот у нас в под. доводчик на двери выдрали >:( и он теперь так угрожающе над головой висит. высокому человеку не поздоровится :-[
машины на тротуаре так и продолжают ставить...безобразие >:D
Да, Зухра, джип убрали, так теперь девятку вообще носом в подъезд ставят.

albino4ka

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от февраля 02, 2011, 21:21:31
Что-то строят на Побежимова.

*Юлия*

Цитата: LEKA от февраля 03, 2011, 18:12:57
сейчас шла домой...видела джип чёрный...девушка за рулем блондинка, как раз в сторону вашего подъезда и ехала...куда уж она там припарковалась неизвестно))))

albino4ka

Цитата: Badmi от февраля 02, 2011, 17:20:06
Да сколько угодно может быть в одном доме провайдеров, лишь бы Вы деньги платили.
Не вы, а самое главное, чтобы провайдер заплатил управляющей компании за установку своего оборудования!!!!
Дом-ру и диван-тв долго не разрешали!!!Но когда те заплатили, во всех ипотечных домах все появилось!!!

Лано4ка

Цитата: albino4ka от февраля 03, 2011, 19:00:32
Что-то строят на Побежимова.
на Побежимова строят коммерческое жилье, не по социальной ипотеке

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 03, 2011, 18:12:57
во- во уж днем им места мало как только возле подьезда парковатся  :fool:
где мы раньше жили рядом новый дом построили так они долго не заморачивались по этому поводу(там тоже вечно весь тротуар заставлен был)обнесли паребрики заборчиками вдоль подьездов и красота -машины где надо ставить начали
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от февраля 03, 2011, 19:02:52
сейчас шла домой...видела джип чёрный...девушка за рулем блондинка, как раз в сторону вашего подъезда и ехала...куда уж она там припарковалась неизвестно))))
непредсказуемое сочетание :D
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от февраля 03, 2011, 22:55:52
где мы раньше жили рядом новый дом построили так они долго не заморачивались по этому поводу(там тоже вечно весь тротуар заставлен был)обнесли паребрики заборчиками вдоль подьездов и красота -машины где надо ставить начали
надо так же сделать, думаю большинство будет "за"

Olgabi

Цитата: Лано4ка от февраля 03, 2011, 20:55:20
на Побежимова строят коммерческое жилье, не по социальной ипотеке

Через дорогу строят точно такой же дом как у нас, за училищем по СИ

SOFIA

Не могу дозвониться до Горгаза. Два часа уже. Может кто знает другой номер а???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: SOFIA от февраля 04, 2011, 09:56:25
Не могу дозвониться до Горгаза. Два часа уже. Может кто знает другой номер а???
После обеда может попробовать((((Я тоже с 9 утра звоню переодически...не могу дозвониться :'(