• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

t-gra

да я никуда и не уходил, жду- када ж rafgraf выложит инфу, где меня запалили
видимо, бесполезно все - пук в лужу как обычно

Cat

нам совсем не скучно без киски, очень даже хорошо и спокойно :D

*Юлия*

Добрый день...подскажите какое расстояние у кухни между верхними ящиками и нижними должно быть????

damir_36

кто знает куда позвонить на счёт трещины на окне? а то пришли замерили и пропали!

Регишка

Цитата: LEKA от января 29, 2011, 12:49:32
А мы вчера вечером тоже решили с сыночком прокатиться на лифте. Лифт конечно оч.хороший. Для мамочек с колясками самое то. Но меня просто убило то, что лифт был прокурен. Наверно перед нами проехал кто то с сигаретой. Уважаемые курильщики! Неужели нельзя курить на улице?! Или хотя бы там, где другим не помешает ваша отрава? Почему мы с сыном были вынуждены нюхать табачный дым? Из лифта долго не проветрится. Вообще я была очень возмущена. Вот честное слово увижу кого из лифта с сигаретой выходит прям сожрать заставлю!!!!! >:D Кстати у нас на этаже курят имеено девушки. Просто отвратительно!

Добрый день :)  Вчера такая же ситуация была...Я вызвала лифт, из него вышел парень с закуренной сигаретой.... Пришлось идти пешком- не очень хотелось после прогулки перед снов прийти "обкуренной"

Регишка

А,вообще, дорогие соседи,сегодня такая погода прекрасная...вышла, и заходить не хочется)))) Всем хорошего завершения выходных :)

t-gra

Цитата: *Юлия* от января 30, 2011, 12:42:52
Добрый день...подскажите какое расстояние у кухни между верхними ящиками и нижними должно быть????

*Юлия*

ketrik

Я в шоке...
Привезла сегодня родителей показать квартиру,мы пока не живем там,после того как показала вышли на улицу и тут какое-то бухое чмо,других слов нет, наезжает типо давай чисти снег, либо убирай свою машину,мою маму вообще обозвал. Да и еще какие то угрозы в мой адрес выкидывает. Во-первых, типо чистит снег для детей на плошадке,а сам с пузырем водки,отмазка для жены наверное.
Никого обитеть не хочу конечно,но пока мы не живем и места для машин пока общие, мое дело куда хочу туда и ставлю,тем более машина была припаркована буквально на 20 минут и абсолютно никому не мешала.
А с парковочными местами видно труба,ставить действительно некуда,при том что еще не все живут. 

*Юлия*

Цитата: ketrik от января 30, 2011, 16:19:32
Я в шоке...
Привезла сегодня родителей показать квартиру,мы пока не живем там,после того как показала вышли на улицу и тут какое-то бухое чмо,других слов нет, наезжает типо давай чисти снег, либо убирай свою машину,мою маму вообще обозвал. Да и еще какие то угрозы в мой адрес выкидывает. Во-первых, типо чистит снег для детей на плошадке,а сам с пузырем водки,отмазка для жены наверное.
Никого обитеть не хочу конечно,но пока мы не живем и места для машин пока общие, мое дело куда хочу туда и ставлю,тем более машина была припаркована буквально на 20 минут и абсолютно никому не мешала.
А с парковочными местами видно труба,ставить действительно некуда,при том что еще не все живут. 
Мммм.....даааа.......Значит во дворе сегодня субботник был)))))

ketrik

Цитата: *Юлия* от января 30, 2011, 17:07:52
Мммм.....даааа.......Значит во дворе сегодня субботник был)))))
Да,если так можно назвать, субботник из двух человек.

Дарья

Цитата: damir_36 от января 30, 2011, 12:54:02
кто знает куда позвонить на счёт трещины на окне? а то пришли замерили и пропали!
ко мне тоже должны придти, я тоже беспокоилась , звонила прорабу, он сказал, что сам ждет от них вестей, они вродже сами должны ему позвонить, а он нам позвонит и предупредит)
З.Ы. есть среди нас кто-то из 7-го подъезда 10 этаж двушка слева? хочу спросить у вас тоже стена мокнет?

ketrik

Цитата: Дарья от января 30, 2011, 19:52:38
ко мне тоже должны придти, я тоже беспокоилась , звонила прорабу, он сказал, что сам ждет от них вестей, они вродже сами должны ему позвонить, а он нам позвонит и предупредит)
З.Ы. есть среди нас кто-то из 7-го подъезда 10 этаж двушка слева? хочу спросить у вас тоже стена мокнет?
Дарья мы 5 п 10 этаж у нас в спальне ,2 пятна мокрых образовалось на потолке,и угол верха стены мокрый,вот завтра поведем мастера смотреть,наверно крыша или трубы текут

damir_36

Цитата: ketrik от января 30, 2011, 21:30:59
Дарья мы 5 п 10 этаж у нас в спальне ,2 пятна мокрых образовалось на потолке,и угол верха стены мокрый,вот завтра поведем мастера смотреть,наверно крыша или трубы текут
это из за сырости наверно у нас тоже такое было да исчо плесенью покрылось заходил на верх посмотреть там всё сухо было!

LEKA

ОООО!!! Черный джипп уже второй день не перегораживает проход к подъезду. Если хозяин прочитал и убрал, то огромное спасибо! Прямо настроение поднимается!

RuslanxXx

Цитата: LEKA от января 31, 2011, 19:36:18
ОООО!!! Черный джипп уже второй день не перегораживает проход к подъезду. Если хозяин прочитал и убрал, то огромное спасибо! Прямо настроение поднимается!
))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

rafgraf

Цитата: t-gra от января 30, 2011, 10:44:38
да я никуда и не уходил, жду- када ж rafgraf выложит инфу, где меня запалили
видимо, бесполезно все - пук в лужу как обычно
Тигра ?! Да Вы еще и троль оказывается ???  ;D ;D ;D
фуууууу.....
А по поводу инфы я обвинил Вас сэр в чрезмерной лояльности к ГЖФ, что и вызвало подозрения.... Буду рад если они не потвердятся  ;)

t-gra

Цитата: rafgraf от января 31, 2011, 22:42:10
троль оказывается
вы так говорите , как будто это что-то плохое  ;D

ilnurka

Цитата: rafgraf от января 31, 2011, 22:42:10
Тигра ?! Да Вы еще и троль оказывается ???  ;D ;D ;D
фуууууу.....
А по поводу инфы я обвинил Вас сэр в чрезмерной лояльности к ГЖФ, что и вызвало подозрения.... Буду рад если они не потвердятся  ;)
У меня тоже были подозрения что тигра-троль :-\, смутило его лояльное отношение к УК ЖиК в обсуждении на ветке Побежимова37

RuslanxXx

Что то у нас лифт не работает. дверьки до конца не закрываются и он не едет. так и стоит с открытыми дверцами...

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от февраля 01, 2011, 20:50:36
Что то у нас лифт не работает. дверьки до конца не закрываются и он не едет. так и стоит с открытыми дверцами...
так и будет наверно первое время...особенно когда мебель возят. и ваще надолго интересно этих лифтов хватит?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

а когда нам счета-фактуры пришлют?

*Юлия*

Да кстати...мне тоже хотелось бы узнать?????????
А ещё вчера мужик в щитке лазил, сказал, что Таттелеком, интересно, разве может такое быть, что на 1 дом 2 оператора????

Badmi

Цитата: *Юлия* от февраля 02, 2011, 15:32:41
А ещё вчера мужик в щитке лазил, сказал, что Таттелеком, интересно, разве может такое быть, что на 1 дом 2 оператора????
Да сколько угодно может быть в одном доме провайдеров, лишь бы Вы деньги платили.

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от февраля 02, 2011, 15:32:41
Да кстати...мне тоже хотелось бы узнать?????????
можно в дом три разных номера установить - от разных операторов - а может даже от одного))). Это так же как и интернет и телевидение