• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Регишка

Всем добрый вечер :)    Знаете, мы на 10 этаже живем и с напором пока тьфу-тьфу

LEKA

А мы вчера вечером тоже решили с сыночком прокатиться на лифте. Лифт конечно оч.хороший. Для мамочек с колясками самое то. Но меня просто убило то, что лифт был прокурен. Наверно перед нами проехал кто то с сигаретой. Уважаемые курильщики! Неужели нельзя курить на улице?! Или хотя бы там, где другим не помешает ваша отрава? Почему мы с сыном были вынуждены нюхать табачный дым? Из лифта долго не проветрится. Вообще я была очень возмущена. Вот честное слово увижу кого из лифта с сигаретой выходит прям сожрать заставлю!!!!! >:D Кстати у нас на этаже курят имеено девушки. Просто отвратительно!
По поводу машин на тротуарах: Хозяин черного джипа с номером 555, а не поцарапать ли вам машинку? Каждое утро продираемся с детьми по сугробам чтобы дойти до своей машины т.к. данный джип перегородил тротуар и возможности обойти его нет. Каждое утро дышим выхлопными газами продираясь по сугробу пока машинка ждет своего хозяина, а заодно прогревается. В следующий раз точно санками или гвоздичком задену! Вот просто уже наболело, а вообще то я не агрессивная.

*Юлия*

Цитата: LEKA от января 29, 2011, 12:49:32

По поводу машин на тротуарах: Хозяин черного джипа с номером 555, а не поцарапать ли вам машинку? Каждое утро продираемся с детьми по сугробам чтобы дойти до своей машины т.к. данный джип перегородил тротуар и возможности обойти его нет. Каждое утро дышим выхлопными газами продираясь по сугробу пока машинка ждет своего хозяина, а заодно прогревается. В следующий раз точно санками или гвоздичком задену! Вот просто уже наболело, а вообще то я не агрессивная.
Полностью поддерживаю Вас!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром в 8 утра...тратуар который выводит со двора полностью был забит машинами, т.е. всё это под моими окнами >:D >:D >:D Затем они чуть ли не одновременно стали разъезжаться, итог:::::::: ВОНИЩЩЩЩЩА?????  Я честно говорю, что теперь в косметичке у меня будет лежать что-нить остренькое, для таких вот как они!!!!!!

t-gra

недавно показывали про таких народных мстителей))
итого - полная компенсация +условка на год или два)

webgirl

Цитата: *Юлия* от января 29, 2011, 14:07:12
 Я честно говорю, что теперь в косметичке у меня будет лежать что-нить остренькое, для таких вот как они!!!!!!

А теперь,если что нибудь подобное случится,в первую очередь будут рассматриваться 2 кандидатуры....  ;D ;D ;DЕсть желающие присоедениться? ;)

*Юлия*

Цитата: webgirl от января 29, 2011, 14:32:05
А теперь,если что нибудь подобное случится,в первую очередь будут рассматриваться 2 кандидатуры....  ;D ;D ;DЕсть желающие присоедениться? ;)
Я думаю из наших никто не ставит именно так???????? Хотя мало ли ??? ??? ???

webgirl

Цитата: *Юлия* от января 29, 2011, 14:36:30
Я думаю из наших никто не ставит именно так???????? Хотя мало ли ??? ??? ???
Именно наши так и ставят!Готовы уже в подъезд въехать....

Лано4ка

Цитата: LEKA от января 29, 2011, 12:49:32
По поводу машин на тротуарах: Хозяин черного джипа с номером 555, а не поцарапать ли вам машинку? Каждое утро продираемся с детьми по сугробам чтобы дойти до своей машины т.к. данный джип перегородил тротуар и возможности обойти его нет.
наблюдала картину, как девушка из черного джипа припарковалась  к  подъезду- да так, что капот машины почти в подъезде стоял >:(
а вообще, закрыть надо въезд во двор, здоровее сами будем и дети целее.

*Юлия*

Цитата: webgirl от января 29, 2011, 14:41:09
Именно наши так и ставят!Готовы уже в подъезд въехать....
Не хотелось бы мне так думать :'( :'( :'( С одной стороны я понимаю конечно ставить негде, но хоть убей не соответствует количество заехавших/машин....

Alex_Lavr

Я за владельцев автомашин, но только тех кто ставит правильно. я вот тоже автовладелец, стараюсь ставить у мусорки или во дворе но не у подъезда. на джипе парнишка нормальный, просто подсказать надо правильно, исправится.)))

LEKA

У нас тоже машина, но мы в подъезд на ней не въезжаем. Это же не окушку которую попой подвинуть можно. Обойти этот джип реально можно только посугробам. Попробую оставить записку, но если не поможет тогда.... >:(

Регишка

Что касается стоянки у мусорки....порой именно из-за таких "стоянок" к контейнерам не может подъехать машина и мусор в итоге не вывозится...Мы тоже автовладельцы, но стараемся парковать машины  в соответствии с гуманными человеческими качествами и уважением к соседям :)

LEKA

Цитата: Регишка от января 29, 2011, 15:16:51
Что касается стоянки у мусорки....порой именно из-за таких "стоянок" к контейнерам не может подъехать машина и мусор в итоге не вывозится...Мы тоже автовладельцы, но стараемся парковать машины  в соответствии с гуманными человеческими качествами и уважением к соседям :)
Мы если ставим у мусорки, то только до 7 утра. Думаю ночью за мусором никто не приезжает. :D

Регишка

Та ведь очень много машин...И кто знает, может это, вообще, машины с соседского дома :)

LEKA

Я думаю из домов рядом которые. Им прямо под окнами удобно ставить.

Регишка

Хначит наши.....Я сама лично наблюдала ситуацию, когда  днем приехала машина за мусором...но проезд к контейнерам загородила девятка. Наш дворник, Фарида апа, пыталась вызвать владельца, чтобы машину убрал, да вот только владелец, похоже, "сигналку" отключил, чтобы его "не беспокоили"... Итог- машина уехала без мусора

зухра маштеева

добрый вечер! мы тоже наблюдаем за джипом.недавно уехали но наверно опять там припаркуются :-[ у нас если что серая 11я но мы если кого закрываем оставляем № кв.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

кстати LEKA у вас же 3ка вы под нами через этаж?как у вас там с вентиляцией?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от января 29, 2011, 20:34:47
кстати LEKA у вас же 3ка вы под нами через этаж?как у вас там с вентиляцией?
Я уже писала выше,не очень. А у вас?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от января 29, 2011, 20:51:46
Я уже писала выше,не очень. А у вас?
у нас хорошо работает. наверно это моими блинами у вас пахло. я их часто пеку ::)

LEKA

Тогда мы идем к вам. ;D ;D ;D ;D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от января 29, 2011, 21:10:03
Тогда мы идем к вам. ;D ;D ;D ;D
ага как почувствуете :Dждем ;D ;D

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от января 29, 2011, 22:07:34
а можно и нам к вам на блины  :D ;)

а что запах моих блинов и до вас доходят? :D

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от января 29, 2011, 22:21:07
а что запах моих блинов и до вас доходят? :D
угу типа того))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

rafgraf

Цитата: t-gra от января 29, 2011, 14:27:00
недавно показывали про таких народных мстителей))
итого - полная компенсация +условка на год или два)

оооо полосатая киска вернулась !!! а то так скучно что-то стало....)))))
а так я тоже согласен, ведь поцарапать могут и Вашу машину, выйдет какая нибудь озлобленная и нагадит....(((