• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Люба22

Цитата: зухра маштеева от января 27, 2011, 19:40:53
мы в ожидании где то в 20х числах получим. потом рег палата..
МС кто нибудь квартиры оценил для банка

зухра маштеева

Цитата: Alex_X от января 27, 2011, 16:43:19
А у вас в доме похоже офисные помещения на первом этаже будут переделывать под садик  :)
вот бы классно было. нам как раз младшую надо в садик устраивать...а я думала это магазин будет
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Люба22 от января 27, 2011, 19:49:15
МС кто нибудь квартиры оценил для банка
без доков с рег палаты разве можно?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Люба22

Цитата: зухра маштеева от января 27, 2011, 19:51:30
без доков с рег палаты разве можно?
вот сижу читаю договор поняла что да  втечение 50 календарных дней как сдали дому независимого оценщика

зухра маштеева

Цитата: Люба22 от января 27, 2011, 19:55:21
вот сижу читаю договор поняла что да  втечение 50 календарных дней как сдали дому независимого оценщика
завтра попробую позвонить оценщикам узнаю.
Люба а вы скакого подьезда?

Люба22

Цитата: зухра маштеева от января 27, 2011, 20:22:02
завтра попробую позвонить оценщикам узнаю.
Люба а вы скакого подьезда?
ответ в личке

зухра маштеева

никто не узнавал про освещение во дворе? когда включат?темно даже машин не видно :(

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от января 27, 2011, 20:44:33
никто не узнавал про освещение во дворе? когда включат?темно даже машин не видно :(
дээ многое упущено вами, придется много страниц форума перечитать . Свет иногда горел даже днем. Где то коротит - поэтому сейчас и не включают. а официально он у нас сейчас оказывается гореть и не должен. вроде как так
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Lea

Цитата: Alex_X от января 27, 2011, 16:43:19
А у вас в доме похоже офисные помещения на первом этаже будут переделывать под садик  :)

Вряд ли :-\... где, например, дети гулять будут, в нашем дворе??? :o Уж извините, но мне бы этого очень не хотелось. :ireful: Или детей из помещения выпускать не будут??? ??? Или сделают детсад для детей жителей нашего дома, что тоже мало вероятно.

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от января 27, 2011, 21:06:37
дээ многое упущено вами, придется много страниц форума перечитать . Свет иногда горел даже днем. Где то коротит - поэтому сейчас и не включают. а официально он у нас сейчас оказывается гореть и не должен. вроде как так
я так бегло прочла странички. знаю что он где то коротил на что ктото пригласил "город" и после этого электрики вырубили все :(

Регишка

Приветик, соседи :) ;)  Мы теперь тоже пополнили ряды новоселов!!! От всей души поздравляю нас всех с чудесным событием :) :) Пусть наши гнездышки дарят тепло и свет не только нам, но и окружающим нас людям :)  Много нам света, побольше энергии, меньше оплаты и много радости :)

rafgraf

Цитата: Ruslanxxx от января 26, 2011, 12:31:35
Лифт работает!

С утра когда спускался с 3 этажа в районе первого услышал музыкальное сопровождение приземления лифта )) - дополнительная радость для жителей 1 го этажа.

Я теперь специально на лифте ездить буду - платить то все равно придется.

Да уж музыка прям как в аэропорте : Внимание внимание лифт прибывает на 1 этаж ))))))))))

кстати насчет пружины на двери, дверь то закрывается но грохот от хлопанья дверью уже достааааааал !!!!!!!!!!

Alex_X

VOK, зухра маштеева,  Lea, будет или нет в итоге я конечно не знаю, видел только предварительный план на стадии проектного предложения  :) Там как я понял планируется не полноценный детсад, а для кратковременного пребывания до 5 часов вроде

SOFIA

Пока нет документов на квартиру, оценивать никто не будет. Я ходила в банк, спрашивала про 50 дней, мне сказали когда сделаете, тогда и принесете, я спросила: За это штрафных санкций не будет, она ответила нет. Может Вам что-то другое скажут.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

katyaMUR

Уважаемые соседи,как у вас обстоят дела с напором воды?У меня на 9 горячая вода ели течет,тонкая струя.Мне так не нравится не помыться,не постирать! >:D >:D

SOFIA

У нас и горячая и холодная вода напор слишком сильный на втором, невозможно регулировать, включаешь душ и полчаса только воду нужно регулировать,то очень горячая, то холодная вода, очень большой напор.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

katyaMUR

Ну правильно в низу мерзнут, но зато с водой.А на верху жарко,зато без воды.Похоже жителям 5 этажа должно быть хорошо!

RuslanxXx

Цитата: Регишка от января 27, 2011, 22:37:30
Приветик, соседи :) ;)  Мы теперь тоже пополнили ряды новоселов!!! От всей души поздравляю нас всех с чудесным событием :) :) Пусть наши гнездышки дарят тепло и свет не только нам, но и окружающим нас людям :)  Много нам света, побольше энергии, меньше оплаты и много радости :)
Спасибо. Взаимно  ;) :)

RuslanxXx

Цитата: katyaMUR от января 28, 2011, 11:59:26
Ну правильно в низу мерзнут, но зато с водой.А на верху жарко,зато без воды.Похоже жителям 5 этажа должно быть хорошо!
на 3 все хорошо)

Так уж всегда  - + верхних этажей. Если выключат электричество - то у вас вода течь вообще не будет наверное.

webgirl

Цитата: Регишка от января 27, 2011, 22:37:30
Привет)С какого подъезда вы?

Reginaabd

здравствуйте. а кто-нибудь слышал про чистую воду, ее включать собираются? напишите пожалуйста их телефон.

SOFIA

А-а, кстати, что у нас на самом деле с чистой водой? Мы от нее не отказывались, но и пломбу не сняли еще. Чистая вода вообще у кого-нибудь есть? Кто-нибудь от радиоточки отказывался?

зухра маштеева

мы отказались. пришли кран сняли и все...
да кстати действительно звук у лифта громкий-дома слышно как в аэропорту(я там работала-аж муражки по коже -как будто обьявлять рейс будут :D)

зухра маштеева

Цитата: Reginaabd от января 28, 2011, 13:33:32
здравствуйте. а кто-нибудь слышал про чистую воду, ее включать собираются? напишите пожалуйста их телефон.
297-55-73

Регишка