• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: VOK от января 25, 2011, 13:27:29
Звонила жена, говорит, что в нашем подъезде лифт работает (я сам на работе). Может быть это пробный запуск и вечером уже не будет работать, но все же...  :yahoo: :yahoo: :yahoo: дело сдвинулось с мертвой точки!
Ничего удивительного!В ук сказали,когда я звонила,что подключат в конце января :-*

webgirl

Меня больше волнует,когда свет во дворе заработает :-[

Дарья

я по поводу света звонила вчера в УК. милая девушка заявку приняла, только реакции ноль :-\
Кстати, МС - никто не звонил с СБ - когда будут готовы справки и полной вылтале пая на наш дом?

VOK

Цитата: webgirl от января 25, 2011, 14:44:08
Ничего удивительного!В ук сказали,когда я звонила,что подключат в конце января :-*
Хорошо, что слова не расходятся с делом :good:. А то бывает обещанного годами ждут.
Хочу поинтересоваться: кто-нибудь получил счет-фактуры (квартплату) за декабрь, или в феврале получим за декабрь-январь?
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: VOK от января 25, 2011, 15:42:30
Хочу поинтересоваться: кто-нибудь получил счет-фактуры (квартплату) за декабрь, или в феврале получим за декабрь-январь?
Вот это меня тоже интересует :-[

webgirl

Цитата: Дарья от января 25, 2011, 15:00:58
я по поводу света звонила вчера в УК. милая девушка заявку приняла, только реакции ноль :-\
Кстати, МС - никто не звонил с СБ - когда будут готовы справки и полной вылтале пая на наш дом?
по какому номеру в УК звонили?Тоже позвоню ;)

SOFIA

Урра, нам телефон и интернет провели. Холодильник привезли. Leka, завтра кухню привезут нам!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: SOFIA от января 25, 2011, 17:23:28
Урра, нам телефон и интернет провели. Холодильник привезли. Leka, завтра кухню привезут нам!!!
Поздравляю!Где заказывали кухню?

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

lily-N

дорогие соседи, подскажите пожалуйста, а данные по газовым счетчикам, кто нибудь сдавал куда нибудь  ::)

SOFIA

Мы не сдавали еще. Куда сдавать не понятно и когда сдавать. И фактуры чего-то не приходят!!!

lily-N

счет-фактура в феврале придет.
а за газ, как интересно будем платить по нормативу  :rtfm:

Лано4ка

Цитата: lily-N от января 25, 2011, 18:19:23
счет-фактура в феврале придет.
а за газ, как интересно будем платить по нормативу  :rtfm:
за газ будет отдельная квитанция. в конце февраля надо будет позвонить на Московскую по тел.292-32-47 и сказать им показания счетчика. в марте придет квитанция из  горгаза за декабрь-февраль,потом будет приходить ежемесячно.

LEKA

София, а нам пока не звонили, мы тоже не позвонили. Девушка продавец обещала нам вместе привезти когда покупали.

lily-N

Цитата: Лано4ка от января 25, 2011, 18:29:13
за газ будет отдельная квитанция. в конце февраля надо будет позвонить на Московскую по тел.292-32-47 и сказать им показания счетчика. в марте придет квитанция из  горгаза за декабрь-февраль,потом будет приходить ежемесячно.

спасибо))

RuslanxXx

ну на счет лифта если заработает - хотя не должен (там вроде 80% жильцов должно жить )- то получается там типа с кв.м. берут - на двушку  240 р в месяц выходит.

А с жителей 2го этажа брать будут оплату за лифт? Они еще по идее могут и за 1 этаж брать - да закон приняли и на это - эт канешна ваще
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от января 25, 2011, 20:02:31
ну на счет лифта если заработает - хотя не должен (там вроде 80% жильцов должно жить )- то получается там типа с кв.м. берут - на двушку  240 р в месяц выходит.

А с жителей 2го этажа брать будут оплату за лифт? Они еще по идее могут и за 1 этаж брать - да закон приняли и на это - эт канешна ваще
Я уже на лифте прокатилась,когда домой шла ;)Только когда муж пришел он уже не работал,говорит на 8 стоит(застрял).Дурацкий какойто >:(

SOFIA

Живем на втором этаже, лифт нам например не нужен, и неужели нам придется 240 руб. за него платить?

SOFIA

Завтра позвоню, узнаю.

Дарья

Цитата: webgirl от января 25, 2011, 15:55:09
по какому номеру в УК звонили?Тоже позвоню ;)
211-50-70

webgirl

Цитата: Дарья от января 26, 2011, 11:48:08
211-50-70
Позвонила!Пока света во дворе не будет сказали ???глупо как то :-\пока горсвет на баланс дом не примет >:(

RuslanxXx

Лифт работает!

С утра когда спускался с 3 этажа в районе первого услышал музыкальное сопровождение приземления лифта )) - дополнительная радость для жителей 1 го этажа.

Я теперь специально на лифте ездить буду - платить то все равно придется.

RuslanxXx

Цитата: webgirl от января 26, 2011, 12:15:13
Позвонила!Пока света во дворе не будет сказали ???глупо как то :-\пока горсвет на баланс дом не примет >:(

если что то коротит то по идее должны делать электрики а не др.. )) свет же до этого уже был))

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от января 26, 2011, 12:32:24
если что то коротит то по идее должны делать электрики а не др.. )) свет же до этого уже был))
она сказала был временно,подключали типа к сдаче дома,А лифт вчера работал еще.Только у нас завис почему то на 8 этаже.

SOFIA

Руслан, видимо нам тоже на второй этаж на лифте надо будет подниматься, либо просто кататься (платить-то все равно будем) ;)