• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

@Алия@

Добрый вечер, соседи!)))
Мы пока в квартире не живем, но вот на днях заехали и заметили, что в туалете вентиляция неправильно работает! воздух не втягивается, а наоборот выдувает! поэтому там очень холодно! у кого-нибудь есть такая проблема и кому можно позвонить для её устранения?

LEKA

Цитата: @Алия@ от января 22, 2011, 19:07:35
Добрый вечер, соседи!)))
Мы пока в квартире не живем, но вот на днях заехали и заметили, что в туалете вентиляция неправильно работает! воздух не втягивается, а наоборот выдувает! поэтому там очень холодно! у кого-нибудь есть такая проблема и кому можно позвонить для её устранения?
У нас на кухне тоже самое. Муж уже заходити спрашивает - это у нас блинами пахнет или соседи пекут? Все, что соседи готовят, весь дым и запах к нам. Вызывали вентиляционщиков, они пришли и посоветовали форточку открывать чтоб не пахло. Вот и все лечение так сказать. Мне конечно запах еды не очень мешает, но они еще и курят видимо в кухне, а мы дымом дышим. :ireful:

@Алия@

Цитата: LEKA от января 22, 2011, 20:24:41
У нас на кухне тоже самое. Муж уже заходити спрашивает - это у нас блинами пахнет или соседи пекут? Все, что соседи готовят, весь дым и запах к нам. Вызывали вентиляционщиков, они пришли и посоветовали форточку открывать чтоб не пахло. Вот и все лечение так сказать. Мне конечно запах еды не очень мешает, но они еще и курят видимо в кухне, а мы дымом дышим. :ireful:

кошмар.. ну и специалисты! :fool: тогда и не стоит их звать! придется самим выкручиваться! мы сегодня были в евроинтерьере, там есть специальные вентиляторы для этого с обратным клапаном, 1500 стоит! можно, конечно, купить, но с другой стороны даже жалко.. это же ошибка строителей, мы еще должны доплачивать! :-\

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от января 22, 2011, 19:12:39
Сколько сейчас метр хорошего кабеля стоит?
Я взяла 20 м кабеля...и всякие штучки+ соединители вышло всё на 170 руб.))))я считаю это круть))))))))))))

Alex_Lavr

МОЖНО КРЕПИТЬ К ПЛИНТУСУ ОБЫЧНЫМ "СКОБОЗАБИВАТЕЛЕМ" БЫСТРО АККУРАТНО :good:

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 22, 2011, 20:32:20
У нас вечером стало показывать 18 каналов, правда в не лучшим качестве  :-\  смотреть можно канешно... :) А вообще коллект. антенна должна наверное без помех показывать? может в понедельник из Телесета что сёдне были ещё раз придут и качество улучшиться?  :-[
Не догадываетесь чьих рук дело? ::)

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Слышали, обещали всех детей до 4 лет садиками обеспечить. Подскажите, какие документы нести в Рано, адрес и расписание узнала уже. Они там сами решат в какой садик или можно проситься в садик поближе к дому? :-[

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 23, 2011, 14:02:49
неа, но сегодня лучше показывает
не сомневаюсь ::)

RuslanxXx

1 Кто нибудь установил общую дверь на коридор?

2 Кто нибудь знает какие лампы стоят в ванной комнате (и в темнушке) - на сколько ватт они? предполагается что это не экономные - планирую заменить

3 Кто нибудь знает где дешевле всего можно купить нормальный жесткий диск (винтчестер) размером 500gb-1Tb. На моем 500 гиговом места уже нет от закаченных фильмов. Записывать на дивидишки нет желания
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Alex_Lavr

посмотрел,сотри. потом еси че скачаеш заного.

Alex_Lavr

Хотя у меня у самого все забито, особенно фотками и домашним видео. пр. 700гб

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от января 23, 2011, 15:34:47

2 Кто нибудь знает какие лампы стоят в ванной комнате (и в темнушке) - на сколько ватт они? предполагается что это не экономные - планирую заменить

стоят энергосберегающие, вскрывали, смотрели. Цоколь нестандартный - фиг найдешь такие же

SOFIA

Цитата: LEKA от января 22, 2011, 20:24:41
Leka, это наверно вам от других соседей такой запах идет. У нас никто не курит и блины тоже в новой квартире пока не готовили.
На улице потеплело и у нас в квартире тоже. Хотя у нас градусник всегда 23 показывает, то ли не работает (хотя не давно купила), то ли еще что-то.
В пятницу приходил регулировщик окон, за 650 рублей отрегулировал 3 окна, чуть лучше стало, но снизу лед был. Телек поставили, хорошо показывает 18 каналов. В субботник к сожалению не смогли выйти, так как интернета нет пока, только на работе выходим на связь. Во вторник должны прийти телефон и интернет подключить.
И еще в субботу утром, уезжая из дома, видим, мужик идем из другого дома, в руках аккумулятор тащит, зря не остановились и не спросили к кому он "в гости" поставил машину. Спокойно идет себе...Вот оказывается почему нам не хватает мест!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: SOFIA от января 24, 2011, 10:22:28
В пятницу приходил регулировщик окон, за 650 рублей отрегулировал 3 окна, чуть лучше стало, но снизу лед был.
Нормально... :-[Еще кому нибудь понадобится регулировщик обращайтесь в личку ;)Мой по пластиковым окнам СПЕЦ 8)

SOFIA

Обязательно!!! Неплохо бы своего обучить, чтобы каждый раз к чужому не обращаться!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

София, я не вас имею в в иду и не каких то конкретных соседей, у нас с вами разные вент шахты. Кстати, вам про кухню не звонили? Нам нет пока. Завтра 25е уже. У нас тепло, в зале только с окна дует пипец какой то, вот там попрохладнее. Я уж и скотчем все заклеила, все равно дует. А в детской вообще Ташкент. Кстати, сто процентов ставят с других домов им же прямо под окном получается, удобно и платить не надо. У нас столько жильцов пока нет сколько машин во дворе. Хотя я смотря света в окошках все прибавляется. София, выкогда переедите уже? Кстати, Зухра совсем пропала!

SOFIA

Мы уже неделю как живем там. Да, зухра пропала. Может пока инета нет. Нам завтра телефон и интернет подключают. Щас по поводу кухни позвоню.
Позвонила, нашего продавца нет сегодня, остальные информацией не владеют. Придется завтра позвонить.

LEKA

Я тоже один раз подумала, что вы живете когда вы утром на работу пошли, потом думаю может ночевали просто. Малыша тоже перевезли?

SOFIA

Малыши сначала перевезли, потом стало очень холодно, мы испугались, что он заболеет и отвезли обратно. Вот на днях опять привезем. Очень скучаем по нему!!!

RuslanxXx

Наконец расчистили снег - приехал и места завались - как и раньше было. Можно ставить.

Может на счет машин с соседнего двора -всем машинам оставлять памятки - типа парковка жителей дома Павлова 10. Если вы не являетесь жителем даного дома - убедительная просьба машины не ставить.

Если машины наши - ниче страшного, если нет - может задумаются. Можно и номера начать записывать.

LEKA

Всеравно ставить будут пока ограждение не поставим.Да, сегодня весь день чистили и дворник наша молодец такая целый день с ними. Были два трактора и камаз. Жаль только, что возле последних подъездов машин много стояло, а так бы все очень хорошо почистили. Интересно чьи машины безвылазн7о стоят никуда не ездят.Уже заметет скоро совсем. Может тоже не наши?

webgirl

Мне тоже нравится наша дворник ;)Еще она сказала позвонить насчет света во дворе в УК,типа там замыкает,из-за этого не включают,но у меня времени нет катострофически! ???

rafgraf

а сзади дома не почистили ?

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от января 24, 2011, 21:54:06
а сзади дома не почистили ?
нет не почистили.

VOK

Звонила жена, говорит, что в нашем подъезде лифт работает (я сам на работе). Может быть это пробный запуск и вечером уже не будет работать, но все же...  :yahoo: :yahoo: :yahoo: дело сдвинулось с мертвой точки!
Правда у каждого своя.