• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Цитата: webgirl от января 21, 2011, 21:48:07
7 подъезд!Наслаждайтесь!Мы сделали!УРРРА!Мой муж по всему стояку прошелся и подсоеденил!!!!Ну как показывает у вас?Только свои соединялки пришлось пустить в ход!Но зато сколько каналов!УРРРРРРРА!!!!!!!!!
Поздравляююююю...........нам бы таких соседей в 1-й подъезд......ээээээххххххх.......

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от января 21, 2011, 21:50:15
Нибиру ))))
Да...да...точно....я на http://2012god.ru/nibiru/ читала не так уж всё и страшно!!!

@лилёк@

Поздравляем!!! Мой муж встретился с вашим ;D, и видел как он бегал по подъезду ;)

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 21, 2011, 22:02:48
Ой СПАСИБКИ огромное!!!  :)А что вы такое волшебное сделали если не секрет?? мы 27 каналов поймали, это и есть коллективное телевидение?? качество чото смущает, всё очень рябит - это у всех так? или потом будет лучше?  :-[
У нас все четко показывает!Отводы в подъезде смотрите,он там тоже прочищал,если че спрашивайте!

RuslanxXx

вот бы еще мест для машинок хватало - надо чтоб с той стороны дома почистили место
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 21, 2011, 22:08:44
всё равно - здорово!  :good: на шаг уже ближе к цивилизации  :girl_smile:, осталось дождаться работающего лифта - и будет всё просто супер!  :girl_dance:
Лифт тоже заработает скоро!Уже начинаем и над этим думать ;D

@лилёк@

у нас все 52 канала все показывают отлично!!!!
просто у вас телек лсд или жк??? у нас 5 лет,древненький! может он у вас очень чувствительный???!!!

webgirl

Цитата: @лилёк@ от января 21, 2011, 22:12:22
у нас все 52 канала все показывают отлично!!!!
просто у вас телек лсд или жк??? у нас 5 лет,древненький! может он у вас очень чувствительный???!!!
Не имеет значения!У нас тоже древний пока,кинескопный ;D52 канала и все четко!

webgirl

О!Руслан аватарку сменил! :good:

webgirl

ну все !Пока вопросов нет пошла телек смотреть ;D

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 21, 2011, 22:14:59
У нас ЖК, а это как нибудь влияет на картинку?  :o
webgirl что за отводы?? муж в командировке, а я ничо не понимаю..  может скажете чо там и как чистить? ::)
Опаньки!Не успела сбежать :-\Щас своего попрошу до вас  подняться,но не обещаю 8)

webgirl

О!Уже ругается!Курить вышел.....может поднимется! ;)Я если че пиво пью,он не пьет вообще,ну короче вознаграждения я принимаю ::) ;D ;D ;D

webgirl

Руслан!Эта ава лучше! ;)

RuslanxXx

Цитата: webgirl от января 21, 2011, 22:29:20
Руслан!Эта ава лучше! ;)
весьма лестно слышать в мой адрес такие высказывания))

Кстати у вас получается фильмы качать?

RuslanxXx

Вопрос не в тему и не для слабонервных - а как думаете? конец света будет в 2012? и если да как будет происходить? с чего все начнется?

Варианты конца света расположенны в порядке убывания по реальной вероятности их возникновения

1. Ядерная война
2. Разрушительная солнечная активность
3. Убийственный вирус
4. Глобальное потепление
5. Столкновение с астероидом/кометой
6. Большой Адронный Коллайдер

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от января 21, 2011, 22:35:01
Вопрос не в тему и не для слабонервных - а как думаете? конец света будет в 2012? и если да как будет происходить? с чего все начнется?

Варианты конца света расположенны в порядке убывания по реальной вероятности их возникновения

1. Ядерная война
2. Разрушительная солнечная активность
3. Убийственный вирус
4. Глобальное потепление
5. Столкновение с астероидом/кометой
6. Большой Адронный Коллайдер
7. Вторжение инопланетян
8. Восстание машин
9. Извержение вулкана
10. Черные дыры
Да не грузи ты!А фильмы медленно качаются!Если мне скачаете сериал и скинете на диск буду оч презнательна,ато в выходные работаю :'(

webgirl

Тааааак........похоже Мария телек настраивает...... ;D

RuslanxXx

Цитата: webgirl от января 21, 2011, 22:37:00
.............!А фильмы медленно качаются!Если мне скачаете сериал и скинете на диск буду оч презнательна,ато в выходные работаю :'(

какой именно? я уже все фильмы интересные мне перекачал. сериалы эт конечно долго. качаю торрентом

@лилёк@

а мы каждую пятницу отмечаем!!! пивом!!! :D :D :D

webgirl

Конца света не будет!!!!!!!!!! :-*

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от января 21, 2011, 22:38:52
какой именно? я уже все фильмы интересные мне перекачал. сериалы эт конечно долго. качаю торрентом

Остановка по требованию1 и 2!Вот наглая ,да?! :-*

@лилёк@

Дарья

простите что перебиваю вашу "оптимистичную" дискуссию о конце света, но меня инртересует насущный вопрос: ктонибудь уже закрепил детей в местной поликлиннике? Если да то какой учссток, как врач, медсестра и вообще сама поликлинника?

webgirl

Цитата: @лилёк@ от января 21, 2011, 22:44:27
Маш ты где??? :witch:
Мой к ней наверно пошел :witch:Чето долго не возвращается :oВерните мужа на родину!!! >:D ;D ;D

webgirl

Цитата: Дарья от января 21, 2011, 22:48:25
простите что перебиваю вашу "оптимистичную" дискуссию о конце света, но меня инртересует насущный вопрос: ктонибудь уже закрепил детей в местной поликлиннике? Если да то какой учссток, как врач, медсестра и вообще сама поликлинника?
участок 4,врач очень хорошая! ;)