• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Люба22

Цитата: Дарья от января 20, 2011, 22:38:41
 :-[ у нас всего восемнадцать насчитала :-[ федеральных каналов нет :-\
Странно вроде один поъезд :-[

Дарья

Цитата: Люба22 от января 20, 2011, 22:40:24
Странно вроде один поъезд :-[
может от телека зависит ??? он у нас не новый - семилетней давности  :-[

*Юлия*

Ну тогда кликните люди добрые когда этот сигнал появится....я чё то прям так обрадовалась на ночь глядя то ;D ;D ;D
А что прям так прийти на рынок и сказать мне нужен "хороший кабель???"

RuslanxXx

Люди короче ловит антенна коллективная - поймало 51 обычный канал
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от января 20, 2011, 22:47:43
Ну тогда кликните люди добрые когда этот сигнал появится....я чё то прям так обрадовалась на ночь глядя то ;D ;D ;D
А что прям так прийти на рынок и сказать мне нужен "хороший кабель???"

не все каналы четко показывают, но почти 50 штук )))
Идете в магазин и покупаете хороший кабель - такой может обойтись до 15-20 за 1 метр. Купите метров 20 , купите штекер и фигню для соединения двух кабелей. и можете еще комплект крепления к плинтусу. и все. в итоге конечно может получится почти те же самые 600 р)), но не обязательно

*Юлия*

Вообще отлично......это за 34 руб. то...и никакого кабельного не надо.....лежи на диване и щелкай скока влезет ;D ;D ;D ;D

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от января 20, 2011, 22:47:48
Люди короче ловит антенна коллективная - поймало 51 обычный канал
ну пипец, блин, почему у меня так мало????

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от января 20, 2011, 22:51:22
не все каналы четко показывают, но почти 50 штук )))
Идете в магазин и покупаете хороший кабель - такой может обойтись до 15-20 за 1 метр. Купите метров 20 , купите штекер и фигню для соединения двух кабелей. и можете еще комплект крепления к плинтусу. и все. в итоге конечно может получится почти те же самые 600 р)), но не обязательно
Спасибо за инструкцию))))а на Каравайке у нас можно весь этот комплект купить????

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от января 20, 2011, 22:51:58
Вообще отлично......это за 34 руб. то...и никакого кабельного не надо.....лежи на диване и щелкай скока влезет ;D ;D ;D ;D
да , но за 34 р в месяц они должны обеспечить чисто 17 каналов - остальные так сказать в подарок ))

*Юлия*

Цитата: Дарья от января 20, 2011, 22:53:14
ну пипец, блин, почему у меня так мало????
Не паникуйте соседка раньше времени.....ночь длинная....все поймает)))))

*Юлия*

Все пошли телек зырить ;D ;D ;D

RuslanxXx

как пошла инфа - взял старый кабель - протянул к телеку в кухню - ниче не поймало,
чуть позже отсоединил в зале от комнатной антенны кабель и протянул в коридор присоединив ту да же. и поймал 50 каналов.

в зале и тв и кабель новые и хорошие. в кухне все старое - выпуклый (с другой стороны впуклый  ;D) телек и кабель тоже старый

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от января 20, 2011, 23:00:06
как пошла инфа - взял старый кабель - протянул к телеку в кухню - ниче не поймало,
чуть позже отсоединил в зале от комнатной антенны кабель и протянул в коридор присоединив ту да же. и поймал 50 каналов.

в зале и тв и кабель новые и хорошие. в кухне все старое - выпуклый (с другой стороны впуклый  ;D) телек и кабель тоже старый
блин, щас статус поменяю :  подайте денег на новый телевизор, LED желательно :D

Alex_Lavr

52 канала временно. тестовый режим. почти во всех ипотечных дома так было. попозже только 17 будет. а пока бесплатно. только на какое время?

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 20, 2011, 23:37:15
А у нас в 7 подъезде ничего не ловит  >:(  :girl_sad: :girl_cray2:получается только до 6-го подключили?  ??? кто из 7-8 под. у кого что нибудь ловит?  :-[
неа не ловит :( :wall:

webgirl

И че вот свет во дворе не горит ?!:ireful:Зато с утра пашет чуть ли не до обеда :ireful:

VOK

А у нас вчера антена перестала работать :'(. Сейчас дозвонился в телесет, сказали потерпите немного, подключаем весь дом. До понедельника-вторника должны подключить всех!!!
Правда у каждого своя.

tashaD

Цитата: VOK от января 21, 2011, 09:01:26
А у нас вчера антена перестала работать :'(. Сейчас дозвонился в телесет, сказали потерпите немного, подключаем весь дом. До понедельника-вторника должны подключить всех!!!
Я с 4-го этажа,  у меня работает, нужно было просто поиск новый запустить на телевизоре. А еще, может кто знает, куда пропали цифровые каналы?

Диана-arvenn28

Цитата: Ruslanxxx от января 20, 2011, 22:33:50
уууу не завидую ему )))  а я думал мы с ним познакомимся и будем гамить)))
гамить? это как? а познакомится надо, уж столько живем))))))
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Диана-arvenn28

кстати сейчас акция в м видео на телики 106 см самсунг за 21990, а 86см всего за 15с чем-то. до 18 февраля.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Bibka

Цитата: *Юлия* от января 20, 2011, 22:53:46
Спасибо за инструкцию))))а на Каравайке у нас можно весь этот комплект купить????

да можно там на 2 эт. в хоз отделе я у мужчины брала кабель 3м + штекеры вышло все в пределах 100руб.

почитав вас с утра тоже подсоединила кабель и о чудо 50 каналов показывают)))
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

webgirl

Цитата: Диана-arvenn28 от января 21, 2011, 09:26:10
кстати сейчас акция в м видео на телики 106 см самсунг за 21990, а 86см всего за 15с чем-то. до 18 февраля.
Кстати,если кто то собирается покупать в м видео,у меня есть волшебные карты по 1 т.р.,может кто нибудь обналичит их?Там  же все равно платите вы деньгами или картами ;)

t-gra

Цитата: webgirl от января 21, 2011, 11:25:24
Кстати,если кто то собирается покупать в м видео,у меня есть волшебные карты по 1 т.р.,может кто нибудь обналичит их?
с дисконтом?)
люди толкают их после акций - с офигенной скидкой)
карта на 5 штук- продают за 2,5)

RuslanxXx

Цитата: Диана-arvenn28 от января 21, 2011, 09:23:31
гамить? это как? а познакомится надо, уж столько живем))))))

гамить-играть game-ить))

RuslanxXx

Цитата: Диана-arvenn28 от января 21, 2011, 09:26:10

Они раньше в эльдорадо 106см стоили 22 000 - но LG.
А 81 см и за 14000 можно купить SHARP - могу даже сказать где.

В свое время хотели купить 106 см - но он бы в стенку нашу не влез ((. и 102 см тоже не влезает ((