• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Спасибо за ответ. Я сегодня в УК позвонила, завтра придет человек смотреть наши окна, если не сможет сделать, надо будет писать заявление в Строительную компанию. Я пока обычным уплотнителем сделала одно окно. Вроде лучше стало.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

VOK

Цитата: Диана-arvenn28 от января 20, 2011, 11:52:40
это что за клапаны? они где вообще находятся?
Открываете окно (в такой мороз это конечно проблемно) и вверху оконного проема видите пластиковую врезку. Затыкаете ее ватой или другим каким-нибудь материалом.
Цитата: Диана-arvenn28 от января 20, 2011, 11:52:40
Поздравляю с рождением сына,2 недели малютка еще..
Спасибо за поздравления! Малютка, а горлопанит покруче взрослого :) :D, в общем адаптируемся.
Правда у каждого своя.

Лано4ка

Цитата: Ruslanxxx от января 20, 2011, 12:37:06
я как то уже писал но повторюсь - тепло подается сверху - теплее всего на последних верхних этажах, а холоднее на первых.

а разве при двухтрубной системе отопления  не без разницы откуда тепло подается. вроде читала, что должно одинаково греть на всех этажах

Лано4ка

Цитата: Ruslanxxx от января 20, 2011, 18:30:41
на практике получается что все таки разница есть, стояки ведь тоже "охлаждаются" ))

у нас на предыдущей квартире батарея подводящая была горячей, а обратная еле теплой
странно. у нас была еле теплая, пока воздух не выгнали. Сейчас вроде все горячие, но в квартире не айс, вернее, по температуре- айс получается)))

damir_36

Цитата: SOFIA от января 20, 2011, 08:15:02
Уважаемые соседи!!! Посоветуйте пожалуйста: замерзаем мы, батареи все горячие, с окон очень сильно дует, внутри окна льдом и инеем  покрылись, что делать, кому обратиться не знаю. У нас маленький ребенок. Посоветуйте!!!
у нас тоже холодно ночью и утром а в туалете и ванной из вытежек дует к нам  во внутрь толком детей не могу помыть потому  что дубак до НГ пришли  закрыли вытижки и всё больше не приходили а у нас сырость по квартире пошла мы и открыли в туалете окна досехпор потеют и всё на подоконник течёт постоянно приходится вытирать  

RuslanxXx

Кто нибудь не обращал внимания как конденсируется влага и даже капает на пол по трубопроводам холодной воды? у нас иногда чуть ли не ручейком течет - по всей трубе
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Конденсируется влага у меня на окне в зале...а трубы вроде сухие....щас специально пощупала))))
А у меня тоже вытяжка закрыта, чё думаете сырость пойдёт????? Так хоть на 2 градуса теплее стала)))
А еще хотела спросить - в подъезде с дверей сняли ручки зачем то и кто :ireful: :ireful: :ireful: и так же на подъездном окне на площадке обратила внимание, это чё получаеться свистнули))))

Артур_79

Цитата: damir_36 от января 20, 2011, 18:40:59
у нас тоже холодно ночью и утром а в туалете и ванной из вытежек дует к нам  во внутрь толком детей не могу помыть потому  что дубак до НГ пришли  закрыли вытижки и всё больше не приходили а у нас сырость по квартире пошла мы и открыли в туалете окна досехпор потеют и всё на подоконник течёт постоянно приходится вытирать  
на кухне две вытяжки или одна?
если 2 - одну заклейте пленкой, в туалете и ванной откройте
если 1 - купите регулируюму вентрешетку на кухну и отрегулируйте просвет до тех пор пока не нормализуются все вытяжки

Дарья

Народ! подключили телек !!!! Тока у нас почему то какие-то каналы показывают которых на обычной коллективной антенне обычно не бывает: нэйшенл географик, например, авто-спорт или тв-1000, а первого, стс, россии - нет. У всех так????
По поводуц окон= у нас тоже сегодня утром все обледенело, я сама взяла шестигранник - че то там накрутила пользуясь инструкцией в инете, вдоре помогло :-[
нам вообще сказали что одну створку у она на след неделе поменяют, так как она не поддается регулировке - размер у нее не совпадает с рамой, а на кухне стеклопакет будут менять - он не герметичен. Вообще если че: наши строители от нас уже съезжают - сегоодня видела как они свой нехитрый скраб перевозили из офисных помещений, так что если у кого какие вопросы - нужно быстрей решать. а то потом их днем с огнеем не сышешь ???

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от января 20, 2011, 21:59:59
че телек показывает да? надо проверить - может не во всех подъездах. может просто фонит от соседей у кого тарелка?
не-а, муж сегодня шел с работы - в подъезде мужики в щитках ковырялись - сказали, что телевидение подключают ;)

Люба22

Цитата: Дарья от января 20, 2011, 22:12:35
не-а, муж сегодня шел с работы - в подъезде мужики в щитках ковырялись - сказали, что телевидение подключают ;)
Дарья привет А у нас показывают все каналы заставила мужа подключить антену!!!!   УРа есть телек!!! :girl_smile:

Люба22

Цитата: Люба22 от января 20, 2011, 22:22:31
   Дарья привет А у нас показывают все каналы заставила мужа подключить антену!!!!   УРа есть телек!!! :girl_smile:
уже 16 каналов :)

Люба22

RuslanxXx

Цитата: Люба22 от января 20, 2011, 22:29:47
   53 канала :)

у вас какой подъезд? может у нас завтра? подключат ...

Люба22

Цитата: Ruslanxxx от января 20, 2011, 22:30:50
у вас какой подъезд? может у нас завтра? подключат ...
Шестой  ;)

Дарья

Цитата: Люба22 от января 20, 2011, 22:23:35
  уже 16 каналов :)
у нас тоже много каналов показывает :D только россия, первый, рен-тв, стс, тнт, вести - очень очень плохо :-!
а А1, ДТВ и все остальное отлично :good: у вас как??

Диана-arvenn28

блин счастливые вы, антена есть, а мы смотрим в черный экран. Вы ту антену которая из стены в корридорое торчит тянули или какая?
мужа я вообще запрягла на эти выходные, будет сигнализацию, полки в кладовой,уплотнитель на окнах, и еще че-нить делать, пока не придумала еще :-[ :D
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

RuslanxXx

Цитата: Диана-arvenn28 от января 20, 2011, 22:32:37
блин счастливые вы, антена есть, а мы смотрим в черный экран. Вы ту антену которая из стены в корридорое торчит тянули или какая?
мужа я вообще запрягла на эти выходные, будет сигнализацию, полки в кладовой,уплотнитель на окнах, и еще че-нить делать, пока не придумала еще :-[ :D
уууу не завидую ему )))  а я думал мы с ним познакомимся и будем гамить)))

Люба22

Цитата: Дарья от января 20, 2011, 22:31:54
у нас тоже много каналов показывает :D только россия, первый, рен-тв, стс, тнт, вести - очень очень плохо :-!
а А1, ДТВ и все остальное отлично :good: у вас как??
у нас все чисто :)

*Юлия*

Народ))))) я до сих пор не поняла...это 53 канала от коллективной работает чтоли?????которая на входе торчит....ну т.е ее провода???? это с тарелки небось соседней задуло ;D ;D ;D

Люба22

Цитата: Диана-arvenn28 от января 20, 2011, 22:32:37
Да просто подключили свою к ней

Люба22

Цитата: *Юлия* от января 20, 2011, 22:34:56
Народ))))) я до сих пор не поняла...это 53 канала от коллективной работает чтоли?????которая на входе торчит....ну т.е ее провода???? это с тарелки небось соседней задуло ;D ;D ;D
Если так я очень рада что так задуло

*Юлия*

Когда мужик с руками проще((((( Ребят подскажите...что нужно для этого кабель чтоли купить...какой????Я завтра же займусь телеком хотя бы...надоела эта комнатная на 2 канала((((

Дарья

Цитата: Люба22 от января 20, 2011, 22:34:07
у нас все чисто :)
:-[ у нас всего восемнадцать насчитала :-[ федеральных каналов нет :-\

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от января 20, 2011, 22:38:12
Когда мужик с руками проще((((( Ребят подскажите...что нужно для этого кабель чтоли купить...какой????Я завтра же займусь телеком хотя бы...надоела эта комнатная на 2 канала((((

погоди те. вот сигнал появится в проводочке -потом просто кабель померите сколько нужно - пойдете и купить хороший, с запасом