• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: webgirl от января 20, 2011, 23:42:01
И че вот свет во дворе не горит ?!:ireful:Зато с утра пашет чуть ли не до обеда :ireful:

надо найти человека который включает свет и выключает - так как иногда свет горит до 10 утра
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: tashaD от января 21, 2011, 09:12:57
Я с 4-го этажа (5 подъезда? - прим. автора),  у меня работает, нужно было просто поиск новый запустить на телевизоре. А еще, может кто знает, куда пропали цифровые каналы?

У меня раньше показывали ведь эти 17 цифровых каналов - отключили наверное - или просто фонило от кого то. Причем ловило на комнатную антенну.

vladleisan

Цитата: Ruslanxxx от января 21, 2011, 12:37:50
У меня раньше показывали ведь эти 17 цифровых каналов - отключили наверное - или просто фонило от кого то. Причем ловило на комнатную антенну.
просто у тебя телевизор оснащен dvb тюнером и принимал цифровой сигнал компании радиотелеком,который вещает бесплатно в цифровом формате.     http://radiotelecom.my1.ru/.

webgirl

Надеюсь вечером придти домой,а там телек показывает! ::)

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 21, 2011, 16:57:57
  :( неа, ничего не показывает в нашем подъезде... :girl_cray1:
Может куда позвонить,спрсить почему нам не подключают?! :o

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 21, 2011, 17:01:35
уже пятница вечер, потом выходные..думаю раньше понедельника ни куда не дозвонимся  :(
Ну 5100100 дозвониться,только вот толк будет? ::)

@лилёк@

у нас показывает 52 канала вы телик настройте заново! ;D

webgirl

Вчера весь вечер настраивала и 0 :'(

@лилёк@

Цитата: @лилёк@ от января 21, 2011, 17:07:10
у нас показывает 52 канала вы телик настройте заново! ;D
это муж за меня написал! 8)
всем приветик!!!! :handshake: теперь мы тоже к вам вернулись!!! :girl_dance: подключили билайн! ужасно тормозит! >:D
прям не верится что можно посмотреть телек!!! ура!!! ;D
у нас тоже очень холодно, а батареи кипяток!!! :wall:

*Юлия*

Цитата: @лилёк@ от января 21, 2011, 17:42:57

всем приветик!!!! :handshake: теперь мы тоже к вам вернулись!!! :girl_dance: подключили билайн! ужасно тормозит! >:D
прям не верится что можно посмотреть телек!!! ура!!! ;D
у нас тоже очень холодно, а батареи кипяток!!! :wall:
С возвращением))))) Чем спасаетесь обогревателями???? Я вам искренне сочувствую....сами до костей промерзли((((

@лилёк@

спасибочки!!! да на ночь включаем обогреватель!!!! :ireful: только в своей комнате,потому что с нами 1.5 месячный малыш!!!
у старшей в комнате маленько теплее (квадраты меньше 14),в зале спит средняя (там тоже дубак). :ireful: все спим под толстыми одеялами!!!

webgirl

Вот щас пробуем в подъезде подсоедениться ;)

*Юлия*

Цитата: @лилёк@ от января 21, 2011, 18:23:49
спасибочки!!! да на ночь включаем обогреватель!!!! :ireful: только в своей комнате,потому что с нами 1.5 месячный малыш!!!
у старшей в комнате маленько теплее (квадраты меньше 14),в зале спит средняя (там тоже дубак). :ireful: все спим под толстыми одеялами!!!

Да уж чтоб 3-ку обогреть.....Лиля купите комнатный градусник...и измерьте в каждой комнате плизззз...мне для сравнения надо... У меня в комнате 18-19, если на ночь пушку тепловую на 1,5 часа включу комната до 23 прогреваеться. А в ванной воще +15, так что если не трудно сделайте доброе дело...

Лано4ка

Цитата: *Юлия* от января 21, 2011, 18:28:44
Да уж чтоб 3-ку обогреть.....Лиля купите комнатный градусник...и измерьте в каждой комнате плизззз...мне для сравнения надо... У меня в комнате 18-19, если на ночь пушку тепловую на 1,5 часа включу комната до 23 прогреваеться. А в ванной воще +15, так что если не трудно сделайте доброе дело...
Юль, я думаю ещё ведь на улице мороз, поэтому холодно. У нас даже на старой квартире- сейчас 20-21, при норме 25-26.

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от января 21, 2011, 18:32:52
Юль, я думаю ещё ведь на улице мороз, поэтому холодно. У нас даже на старой квартире- сейчас 20-21, при норме 25-26.
Привет...ты здесь????? А чё это за норма 25-26, я только про 18 слышала)))))

Лано4ка

Цитата: *Юлия* от января 21, 2011, 18:35:17
Привет...ты здесь????? А чё это за норма 25-26, я только про 18 слышала)))))
привет)я имею ввиду-для нашей квартиры норма, температура в комнате, при средней на улице)))

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от января 21, 2011, 18:41:26
привет)я имею ввиду-для нашей квартиры норма, температура в комнате, при средней на улице)))
Была сегодня в старой квартире.........эээээх благодать жараааа...форточки даже открыты :'(

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 21, 2011, 19:00:43
всмысле как в подъезде?? не туда разве подсоединяться нужно где торчит у входной двери в квартире??  :o если в подъезде в щиток прям, тогда дверь же не закроется...
Ну как у вас там дела?? что получилось?
Не,я не об этом ;)Там в подъезде же мастера подсоединяют еще тот кабель что в дом идет,пока никак муж уехал......Ждемс,когда приедет,думаю,продолжит ковыряться!

RuslanxXx

Цитата: vladleisan от января 21, 2011, 13:23:47
просто у тебя телевизор оснащен dvb тюнером и принимал цифровой сигнал компании радиотелеком,который вещает бесплатно в цифровом формате.     http://radiotelecom.my1.ru/.
благодарю за инфу - а я то думаю что это пропали цифровики.

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от января 21, 2011, 19:57:05
благодарю за инфу - а я то думаю что это пропали цифровики.
А зачем пропали?

@лилёк@

у нас есть градусник!))))) темп.от 22 до 25  :mail: но для меня это холодно ??? ??? ???
у меня младший с ледяными руками,если его не одеть в теплые костюмы! :ireful: а он сикает каждые 5 минут! ::)
у него темп. и нас хотят положить в больницу,подозрение на почки! :ireful: вот вам и холодная квартира!
кстати познакомилась с девушкой из 1 под. 5 этаж она тоже сказала, что все комнаты обогревает ! ??? ??? ??? а у неё трёшка!!!
юля а у тебя совсем уж холодно!!!!!! ??? ??? ???

*Юлия*

Цитата: @лилёк@ от января 21, 2011, 21:05:01
у нас есть градусник!))))) темп.от 22 до 25  :mail: но для меня это холодно ??? ??? ???
у меня младший с ледяными руками,если его не одеть в теплые костюмы! :ireful: а он сикает каждые 5 минут! ::)
у него темп. и нас хотят положить в больницу,подозрение на почки! :ireful: вот вам и холодная квартира!
кстати познакомилась с девушкой из 1 под. 5 этаж она тоже сказала, что все комнаты обогревает ! ??? ??? ??? а у неё трёшка!!!
юля а у тебя совсем уж холодно!!!!!! ??? ??? ???
Вот на данный момент в комнате +20, от полов холод идёт....я в теплой пижаме...всё равно мёрзну :Dконечно надеюсь, что скоро обустроюсь, жалюзи и занавески повешу будет теплее чуть.... В ванной +15 про неё даже и говорить не хочууууууу :'(

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от января 21, 2011, 21:32:58
Вопрос не в тему и не для слабонервных - а как думаете? конец света будет в 2012? и если да как будет происходить? с чего все начнется?
Блин корыыыыыыыыыыы))))) Я слышала что есть какая то планета.....в мае 2011 её будет видно в галактике....вот именно она и будет причиной конца света...
Не могу вспомнить её название....

webgirl

7 подъезд!Наслаждайтесь!Мы сделали!УРРРА!Мой муж по всему стояку прошелся и подсоеденил!!!!Ну как показывает у вас?Только свои соединялки пришлось пустить в ход!Но зато сколько каналов!УРРРРРРРА!!!!!!!!!

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от января 21, 2011, 21:36:00
Блин корыыыыыыыыыыы))))) Я слышала что есть какая то планета.....в мае 2011 её будет видно в галактике....вот именно она и будет причиной конца света...
Не могу вспомнить её название....
Нибиру ))))