• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Дарья

Цитата: SOFIA от января 26, 2011, 13:10:20
Руслан, видимо нам тоже на второй этаж на лифте надо будет подниматься, либо просто кататься (платить-то все равно будем) ;)
лучше пешком  ;) здоровее будите :D O:-)

SOFIA

Я на работу пешком хожу, и экономно, и полезно. Вот как раз до второго этажа потом на лифте буду подниматься :D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

tashaD

Цитата: Ruslanxxx от января 23, 2011, 15:34:47

2 Кто нибудь знает какие лампы стоят в ванной комнате (и в темнушке) - на сколько ватт они? предполагается что это не экономные - планирую заменить

Лампы в ванне osram 18w, лучше заменить, т.к одна лампа стоит 250 р, а работают они в паре, да еще и найти сложно. Взяла последнюю "теплый свет" на губкина в электротоварах.
Насчет света во дворе, только что звонила в УК, милая девушка приняла заявку потел. 2580693, это телефон аварийной службы круглосуточный, сказала что позвонит в горсвет. А наша диспетчерская по Авиастроительному району по тел. 2115070, но работают с 8 до 17, завтра планирую позвонить. Я считаю, что они просто обязаны включить свет, может жалобу куда накатать?
Цифровых каналов от коллективной антенны не будет,сказал мастер из телесета, который в субботу настраивал антенную ( это было временное включение). Чтобы они показывали, нужна своя антенна и смотреть она должна в сторону кировского района:-( а у меня окна, к сожалению, во двор.

webgirl

Цитата: tashaD от января 26, 2011, 19:12:12
Лампы в ванне osram 18w, лучше заменить, т.к одна лампа стоит 250 р, а работают они в паре, да еще и найти сложно. Взяла последнюю "теплый свет" на губкина в электротоварах.
Насчет света во дворе, только что звонила в УК, милая девушка приняла заявку потел. 2580693, это телефон аварийной службы круглосуточный, сказала что позвонит в горсвет. А наша диспетчерская по Авиастроительному району по тел. 2115070, но работают с 8 до 17, завтра планирую позвонить. Я считаю, что они просто обязаны включить свет, может жалобу куда накатать?
Цифровых каналов от коллективной антенны не будет,сказал мастер из телесета, который в субботу настраивал антенную ( это было временное включение). Чтобы они показывали, нужна своя антенна и смотреть она должна в сторону кировского района:-( а у меня окна, к сожалению, во двор.
А вы с какого подъезда?

Alex_Lavr

8-й подъезд лифт работает - толька что проверял)))

webgirl

Цитата: Alex_Lavr от января 26, 2011, 20:40:56
8-й подъезд лифт работает - толька что проверял)))

У нас тоже работает!Я ведь заявку подавала что бы наладили.Похоже по нашему подъезду только я и пыхчу :mail:или как там правильно выразится :girl_sigh:Кстати не посмотрела свет исправили или нет в тамбуре при входе в подъезд :-[На это тоже заявку подавала...

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 26, 2011, 21:06:28
Вы у нас (неофициально конечно) старшая по подъезду!  ;)  :)  Свет в тамбуре горит, спасибо за заявку  :-* 
Спасибо конечно ;)Но на такую должность я не мечусь ;D

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от января 26, 2011, 13:10:20
Руслан, видимо нам тоже на второй этаж на лифте надо будет подниматься, либо просто кататься (платить-то все равно будем) ;)
ну с сумками пакетами с колясками все же пусть и на 2 этаж - легче на лифте. Утром спускаться буду пешком. А вот ребенку очень понравилось на лифте кататься))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: tashaD от января 26, 2011, 19:12:12

Спасибо за ответ. тогда ничего менять не буду - перегорять - заменю цоколь и лампочки соответсвенно.
И за аналОгывые каналы спасибо - да их нужно ловить с комнатной антенны.

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от января 26, 2011, 21:44:36
ну с сумками пакетами с колясками все же пусть и на 2 этаж - легче на лифте. Утром спускаться буду пешком. А вот ребенку очень понравилось на лифте кататься))
Я согласна! С коляской и на второй этаж подняться трудно, а если она еще и груженая продуктами всякими....А если еще один ребенок еще под мышкой?! Я за лифт, мне нужен.

tashaD

SOFIA

Вчера муж вообще говорит, на второй этаж лифт не поднимался. Мне лифт не нужен, и гостям тоже, моим по крайней мере. 240 руб. я лучше на другие нужды потрачу. Но раз заставляют, куда денешься.
И еще небольшая просьба к жителям 8 ого подъезда. Дорогие, неужели за собой трудно двери закрывать?! Думайте и о других пожалуйста!!! Вы конечно поднимаетесь на свой 5,6,7 и т.д. этаж, а на 1ом и 2 ом этаже люди живут и мерзнут!!! Заранее спасибо!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

свет в тамбуре вчера во всех подъездах сделали. Сама электрика видела. говорит что лампочки перегорели т.к. там установлены обычные- Ильича. Я тут вчера в магазин ходила - еле0еле дорогу перешла с детьми да еще а санками - машин - как паром пришел - никто конечно не пропускает. а ведь у нас и детсады и школы и магазины - все на той стороне. Я вот подумала, может письмо в Гаи накатать, что б пешеходный переход нарисовали и знаки поставили - так хоть чуть-чуть безопасней будет? Как вы думаете - это здравая мысль?

RuslanxXx

Цитата: Дарья от января 27, 2011, 12:00:39
свет в тамбуре вчера во всех подъездах сделали. Сама электрика видела. говорит что лампочки перегорели т.к. там установлены обычные- Ильича. Я тут вчера в магазин ходила - еле0еле дорогу перешла с детьми да еще а санками - машин - как паром пришел - никто конечно не пропускает. а ведь у нас и детсады и школы и магазины - все на той стороне. Я вот подумала, может письмо в Гаи накатать, что б пешеходный переход нарисовали и знаки поставили - так хоть чуть-чуть безопасней будет? Как вы думаете - это здравая мысль?
дэ

Цитата: SOFIA от января 27, 2011, 08:27:56
Вчера муж вообще говорит, на второй этаж лифт не поднимался. Мне лифт не нужен, и гостям тоже, моим по крайней мере. 240 руб. я лучше на другие нужды потрачу. Но раз заставляют, куда денешься.
И еще небольшая просьба к жителям 8 ого подъезда. Дорогие, неужели за собой трудно двери закрывать?! Думайте и о других пожалуйста!!! Вы конечно поднимаетесь на свой 5,6,7 и т.д. этаж, а на 1ом и 2 ом этаже люди живут и мерзнут!!! Заранее спасибо!!!
с первого на 2 не пробывал. с 4 на 2 едет.

у нас пружину поставили на дверь и она сама закрывается.

rafikova

Подскажите кто-нибудь, кто строил наш дом,кто генподрядчик ? :-[

Дарья

Цитата: rafikova от января 27, 2011, 13:50:51
Подскажите кто-нибудь, кто строил наш дом,кто генподрядчик ? :-[
казаньцентрстрой

Alex_X

А у вас в доме похоже офисные помещения на первом этаже будут переделывать под садик  :)

VOK

Цитата: Alex_X от января 27, 2011, 16:43:19
А у вас в доме похоже офисные помещения на первом этаже будут переделывать под садик  :)
Откуда такая инфа?
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

ПРРРРИИИВЕЕЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!у меня тоже теперь инет!!! :yahoo:я смотрю практически все переехали...здорого! :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от января 27, 2011, 17:30:38
ПРРРРИИИВЕЕЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!у меня тоже теперь инет!!! :yahoo:я смотрю практически все переехали...здорого! :)
привет)) мы уже тут на лифтах катаемся

RuslanxXx

Кстати на 2 этаж на лифте доехать можно. Для этого нужно нажать 2 и еще 3 например. и лифт поедет с 1 на 2 .

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от января 27, 2011, 18:27:20
привет)) мы уже тут на лифтах катаемся

я тоже катаюсь...наконец-то. а то с санками и ребнком на руках замучилась бегать
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Я тоже 2 раза прокатилась.

Люба22

Цитата: SOFIA от января 27, 2011, 19:25:19
Я тоже 2 раза прокатилась.
Всем привет! Катание это конечно хорошо, а  Кто нибудь Какие нибудь документы на квартиру уже получил ? :girl_sigh:  Из БТИ?

зухра маштеева

мы в ожидании где то в 20х числах получим. потом рег палата..