• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: зухра маштеева от февраля 14, 2011, 22:04:33
ну места же полно!зачем ставить где люди ходят.да и под тяжестью машины всю брусчатку раскурочат
Где это ты видела места полно?Задолбали уже с соседних домов ставить!Расслабились совсем!Представляю как им кайфово >:(

RuslanxXx

ну места же полно!зачем ставить где люди ходят.да и под тяжестью машины всю брусчатку раскурочат
ну если есть место - не понимаю.
Цитата: зухра маштеева от февраля 14, 2011, 22:05:26
приятного просмотра

спасибо  ;)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: webgirl от февраля 14, 2011, 22:06:29
Где это ты видела места полно?Задолбали уже с соседних домов ставить!Расслабились совсем!Представляю как им кайфово >:(
ну вот щас только последнее заняли. а представте что левые еще будут так ставить это уж ваще трындец.и все равно я против чтоб ставили на тротуар машины
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: webgirl от февраля 14, 2011, 22:06:29
Место можно найти при желании, но всем же к подъезду надо. Даже днем парковочные места свободны, а машины на тротуарах стоят. >:D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от февраля 14, 2011, 22:09:44
Место можно найти при желании, но всем же к подъезду надо. Даже днем парковочные места свободны, а машины на тротуарах стоят. >:D
да-да тоже видела.все таки некоторые без мозгов.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Мы иногда оочень поздно  приезжаем, но место всегда находим. Еще не разу не было, чтобы мы не нашли место для парковки и поставили машину на тротуар.

webgirl

Цитата: LEKA от февраля 14, 2011, 22:22:02
Мы иногда оочень поздно  приезжаем, но место всегда находим. Еще не разу не было, чтобы мы не нашли место для парковки и поставили машину на тротуар.
Вот мы приехали с полчаса назад,уже места не было :oГде вы находите?

LEKA

Цитата: webgirl от февраля 14, 2011, 22:30:58
Вот мы приехали с полчаса назад,уже мечста не было :oГде вы находите?

За 8м подъездом полно. Ну как объяснить - проезжаешь до конца дальше мусорки и там есть.

webgirl

Цитата: LEKA от февраля 14, 2011, 22:33:25
За 8м подъездом полно. Ну как объяснить - проезжаешь до конца дальше мусорки и там есть.
Ну вот там и не было!Мой обычно там и ставит!А стоит поздно приехать и нет мест :o

LEKA

Цитата: webgirl от февраля 14, 2011, 22:35:53
Ну вот там и не было!Мой обычно там и ставит!А стоит поздно приехать и нет мест :o
Может если позже приехать, то гости разъезжаются и места освобождаются?  :D Иногда и вообще свободно бывает после 10.

*Юлия*

Я тоже вчера кстати по поводу брусчатки начала беспокоиться((((Один молодой человек на чёрной "четвёрке" так на поребрек заезжал...так прям не аккуратно....и прям задом чуть ли не в подъезд...я в это время как раз выходила.....подождала когда тот выйдет, думаю поинтересуюсь с нашего ли он дома....ответил, что с 5 подъезда!!!!!!!
Мы тут постоянно обсуждаем это....нервы треплем, надеюсь уж, что будет во дворе нашем порядок когда ограждение поставим ;)

LEKA

Сегодя часов в 7 в окно видела как прогревается машина на тротуаре возле нашего подъезда, а хозяин неизвестно откуда пришел состороны мусорки откуда то, оглянулся и полез за щетками, стал машинку очищать. Что то мне подсказывает, что он совсем не мусор выносить ходил, а живет где то в той стороне.

SOFIA

Вчера в 20.30 возвращаюсь с работы, и на втором этаже стоят трое мужчин и дымят :-! :-!.Один курит, это еще можно стерпеть, но когда уже втроем, я еле  дверь своей квартиры нашла.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: SOFIA от февраля 15, 2011, 12:39:02
Вчера в 20.30 возвращаюсь с работы, и на втором этаже стоят трое мужчин и дымят :-! :-!.Один курит, это еще можно стерпеть, но когда уже втроем, я еле  дверь своей квартиры нашла.
Надо было их наругать. :ireful:

RuslanxXx

Я тоже места не нахожу для парковки, поэтому стараюсь после работы скорее домой приехать - иначе мест нет (таких по крайней мере чтоб было видно из моего окна). На поребрик еще ни разу не ставил - машинку жалко...

Вообще это не удобно ехать скорее домой чтоб найти место для стоянки - а не спокойно ехать по делам, зная что как приедешь сможешь поставить в свой двор машину. Надеюсь к лету ситуация изменится в лучшую сторону.

Надоела зима - весну лето подавай  :D

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 15, 2011, 12:39:02
Вот ведь как получается - и общую дверь не поставишь - обещают срезать из за пожарной безопасности, и курить людям не запретишь.
Что делать? (Чернышевский).

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от февраля 15, 2011, 12:42:38
         Я тоже места не нахожу для парковки, поэтому стараюсь после работы скорее домой приехать - иначе мест нет (таких по крайней мере чтоб было видно из моего окна). На поребрик еще ни разу не ставил - машинку жалко...

Вообще это не удобно ехать скорее домой чтоб найти место для стоянки - а не спокойно ехать по делам, зная что как приедешь сможешь поставить в свой двор машину. Надеюсь к лету ситуация изменится в лучшую сторону.

Надоела зима - весну лето подавай  :D
Да, лето подавай, забор подавай. Кстати, за домом заасфальтированная площадка тоже наша? Это же много места для парковки!

SOFIA

Да, тема парковки самая больная. Вечером в магазин даже пешком ходим, а то место займут. А по гостям вообще страшно ходить. приходится поздно возвращаться, а мест нет. Поэтому сами в гости не ходим, а приглашаем ;D
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Цитата: LEKA от февраля 15, 2011, 12:47:07
Да, лето подавай, забор подавай. Кстати, за домом заасфальтированная площадка тоже наша? Это же много места для парковки!
наша. схему - вид сверху выкладывали - я там тока 1 раз ставил машину - до заселения. Еще на машин 50 там места хватит (так навскидку)

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 15, 2011, 12:47:36
Там такие амбалы стояли, и я такая вся бедная и несчастная с работы в 9 часов возвращаюсь.Один из них по-моему из 280 кв.
Leka, девушка из 280кв. вам странной не кажется?
В субботу у нас были гости, стульев не хватило я пошла по соседям, звоню вам, вас нет дома, звоню lily, у нее тоже гости, звоню в 280кв., открывает девушку, я поздоровалась и спросила: "Табуреточку не одолжите?". Она: "А зачем вам?" Я: "У нас гости, не хватает своих". Она: "А вы кто?". Я: "Соседка, из 277кв." Она: "Вы тоже здесь будете жить?". Я: "Да, здесь живу, соседка ваша из 277кв.". Только после этого вынесла старую, престарую табуретку.
;D

Она: "Вы тоже здесь будете жить?". -вот это самая убийственная фраза - ржу нимагу

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от февраля 15, 2011, 12:49:47
Да, тема парковки самая больная. Вечером в магазин даже пешком ходим, а то место займут. А по гостям вообще страшно ходить. приходится поздно возвращаться, а мест нет. Поэтому сами в гости не ходим, а приглашаем ;D
абсолютно согласен - не должно так быть - если места хватает всем нашим жильцам - то мы даже не думать на счет парковки. Даешь лето! :D

SOFIA

Я это, я!!! :) К своим-то соседям я уже привыкла. Спасибо вам, по любым вопросам к вам можно зайти. Всегда приветливые и всегда поможете! Да, у меня свекр (не знаю как правильно пишется) курил наверно, хотя я постоянно замечание делаю:что нельзя курить, сама никогда не курила, и терпеть не могу когда другие курят!!!

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от февраля 15, 2011, 12:50:05
наша. схему - вид сверху выкладывали - я там тока 1 раз ставил машину - до заселения. Еще на машин 50 там места хватит (так навскидку)
Т.е если мы огородим территорию вместе с площадкой за домом, вопрос с парковкой будет решен.

SOFIA

Полностью согласна!!! ВЕСНА, ЛЕТО, ЗАБОР!!! УРРА!!!

LEKA

Цитата: SOFIA от февраля 15, 2011, 12:54:31
Я это, я!!! :) К своим-то соседям я уже привыкла. Спасибо вам, по любым вопросам к вам можно зайти. Всегда приветливые и всегда поможете! Да, у меня свекр (не знаю как правильно пишется) курил наверно, хотя я постоянно замечание делаю:что нельзя курить, сама никогда не курила, и терпеть не могу когда другие курят!!!
Да не за что, обращайся всегда. Просто я пока до двери дошла ( у меня свекровь сидела, думаю пусть откроет), открываю, там мужские голоса. Я уж тоже не стала орать - кто там? Я же тоже трусиха маленько. Спрашиваю - вы чего дверь не открыли, он говорят не слышали. А нам тоже кухню установили, заходите посмотреть. :D