• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Соседи, кто заселился! ПОЖАЛУЙСТА, звоните пожалуйста в 02! Мы заселимся, тоже будем звонить и гонять! У меня на этаже тоже у лифта уже детские художества нарисовались! А на этаже никто не живет!

Nebel

Цитата: Erika от февраля 16, 2011, 12:13:40
Соседи, кто заселился! ПОЖАЛУЙСТА, звоните пожалуйста в 02! Мы заселимся, тоже будем звонить и гонять! У меня на этаже тоже у лифта уже детские художества нарисовались! А на этаже никто не живет!

я думаю, когда заселимся, этот вопрос сам по себе ришится, т.к. дверь будет закрыта, будет работать домофон, а пока действительно нужно спасать красоту нового дома!!!
я совершенно согласна и поддерживаю!!!! Давайте любить и почитать свой дом, беречь его !!!

гульшатик

У меня муж почти каждый день их гоняет,не понимают! Выходит курить мы живём на 3таже ,поднялся на 4этаж там футбол 1,5литр.бутылкой играют,спросил вы с этого ,говорят нет :punish:  >:( :wall::girl_haha:но они убежали! Ёщё слышала сама как с 1 этажа женщина прогоняла их,она говорит не шумите идите на верх! Вот они и поднимаются на верх. Муж говорит если каждый так их гонял бы >:D :ireful:,может перестали бы ходить к нам в дом!

гульшатик

А когда счёт-фактура то придёт? И за телефон-интернет? :-[

k@ti

А кто-нибудь независимого эксперта приглашал для оценки квартиры?

таня с дочкой

А что нибудь знает, когда антенну проведут??

Adegul

Цитата: гульшатик от февраля 17, 2011, 21:19:22
А когда счёт-фактура то придёт? И за телефон-интернет? :-[
мне за телефон и интернет еще вчера вечером пришло.

Nebel

Цитата: katenokii от февраля 17, 2011, 21:27:18
А кто-нибудь независимого эксперта приглашал для оценки квартиры?

мне в АББ дали визитку такого эксперта))) или сказали при оформлении в БТИ можно там его заказать))

maxobs

Жильцы дома 59, напишите, пож-ста, грузовой лифт работает?

Adegul

Цитата: maxobs от февраля 18, 2011, 09:14:54
Жильцы дома 59, напишите, пож-ста, грузовой лифт работает?
работает, только света в нем нет-интимная атмосфера, еще почему-то, кто-то на малой двери, которая отодвигается для погрузки крупных вещей, написал, чтоб ее не отодвигали.

Рафис МС

Цитата: Adegul от февраля 18, 2011, 11:27:56
работает, только света в нем нет-интимная атмосфера, еще почему-то, кто-то на малой двери, которая отодвигается для погрузки крупных вещей, написал, чтоб ее не отодвигали.
Такая надпись и в доме №57 появилась.

айлиса

квартплату принесли у нас за двушку 2900. Подскажите плиз, кто уже получил, у вас там какая площадь стоит? Она совпадает с данными БТИ, те что на личной страничке были?

гульшатик

У МЕНЯ КВАРПЛАТА ДВУШКА 63,60КВ.М ПРИШЛО 4835РУБ,ОФИГЕТЬ :ireful:,ОНИ гор.вода 900р,хол.вода 576р,электр.741р,по полной прогамме взяли ,мы зачем показания счётчиков сдаём, :mail:уборка подъездов 125р,какая там уборка,грязь одна,тек.ремонт у нас новый дом-оболдеть ???ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,ЕХАТЬ НАДО ТОЛПОЙ,НАДО РАЗБИРАТЬСЯ! НАВОРОВАЛИСЬ  :-[ТЕПЕРЬ НАМ ПЛАТИТЬ >:D >:D

k@ti

Цитата: Nebel от февраля 18, 2011, 08:54:58
мне в АББ дали визитку такого эксперта))) или сказали при оформлении в БТИ можно там его заказать))
скиньте, может пригодится. И сколько  стоит услуга?

айлиса

Цитата: гульшатик от февраля 18, 2011, 19:08:26
У МЕНЯ КВАРПЛАТА ДВУШКА 63,60КВ.М ПРИШЛО 4835РУБ,ОФИГЕТЬ :ireful:,ОНИ гор.вода 900р,хол.вода 576р,электр.741р,по полной прогамме взяли ,мы зачем показания счётчиков сдаём, :mail:уборка подъездов 125р,какая там уборка,грязь одна,тек.ремонт у нас новый дом-оболдеть ???ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,ЕХАТЬ НАДО ТОЛПОЙ,НАДО РАЗБИРАТЬСЯ! НАВОРОВАЛИСЬ  :-[ТЕПЕРЬ НАМ ПЛАТИТЬ >:D >:D
получается что у вас показания счетчиков не учли?

гульшатик

Цитата: айлиса от февраля 18, 2011, 19:34:33
получается что у вас показания счетчиков не учли?
А ЧТО ОНИ ВЫБОРОЧНО ЧТО ЛИ,У КОГО УЧИТЫВАЮТ У КОГО НЕТ!ДО 15 ЧИСЛА КАК ПОЛОЖЕНО,А У ВАС УЧПИ ПОЛУЧАЕТСЯ?

DronSKM

Цитата: гульшатик от февраля 18, 2011, 19:08:26
ни хрена се ??? ??? ???
я такие кварплаты платить не буду ....  :-\ :-\ :-\

Adegul

у нас 3300 квартплата за двушку, я посмотрел хорошенько и так понял, что нам по нормативу рассчитали, доказательством тому служит и сумма большая и то, что графы "учтенные  показания" не заполнены, а во вторых, что бросается в глаза-электричество рассчитали по дневному тарифу только.

Pуслан

Цитата: Adegul от февраля 18, 2011, 20:14:14
графы "учтенные  показания" не заполнены
Да. Если показания учтены, то эти графы заполнены.

гульшатик

Цитата: айлиса от февраля 18, 2011, 18:45:42
квартплату принесли у нас за двушку 2900. Подскажите плиз, кто уже получил, у вас там какая площадь стоит? Она совпадает с данными БТИ, те что на личной страничке были?
А У ВАС УЧЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ? А ГРАФЫ ЗАПОЛНЕНЫ ПО ПОКАЗАНИЯМ СЧЁТЧИКОВ?

Adegul

я уже два раза отправлял показания через сайт УК, они не получают что-ли или намеренно не учли в этом месяце?!

Nadya

А мне вообще счет фактура не пришла,странно. Завтра буду звонить узнавать.

айлиса

Цитата: гульшатик от февраля 18, 2011, 20:52:19
личное сообщение прочитайте пожалуйса

айлиса

Цитата: гульшатик от февраля 18, 2011, 20:52:19

я сама пока квартплату не видела, сестренка пока там живетЯ, она мне позвонила и сказала, а показания мы тоже по инету отправляли. Кто знает УК в выходные работает?

Erika

каким образом счет-фактуры получаете? По квартирам разносят или в почтовые ящики кидают?

Мне вот интересно - я договор до сих пор не подписала... какая счет-фактура меня ждет?  :-[