• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

fed

Цитата: katenokii от февраля 11, 2011, 19:54:13
А меня паспотистка развернула, в протоколе написано что после офомления в собственность можно прописаться.
п.3.1. Основного протокола
Настоящий Протокол предоставляет Гражданину право заселение, регистрации по месту жительства и использования " буд.собс.квартиры" на условиях заключенного договора с момента оформления в собственность.

Во-первых мы уже заселились без оформления в собственность. Во вторых использование предполагает продажу, аренду и т.д.
Так что смело надо прописывываться. мне кажется папортистка не очень попалось.
конечно все могло и поменяться, завтра узнаю, с утра хотела как раз этим заняться.

k@ti

Цитата: fed от февраля 11, 2011, 20:22:00
п.3.1. Основного протокола
Настоящий Протокол предоставляет Гражданину право заселение, регистрации по месту жительства и использования " буд.собс.квартиры" на условиях заключенного договора с момента оформления в собственность.

Во-первых мы уже заселились без оформления в собственность. Во вторых использование предполагает продажу, аренду и т.д.
Так что смело надо прописывываться. мне кажется папортистка не очень попалось.
конечно все могло и поменяться, завтра узнаю, с утра хотела как раз этим заняться.
Узнаете отпишитесь. Может над ней начальник есть куда можно пойти и разобраться.
На глушко девушка-паспортистка пухленькая еще линзы одевает синие.

Adegul

народ, че интересно стало-у кого-нибудь в нашем доме полотенцесушитель в ванной когда-нибудь бывает горячий или хотя бы теплый? у меня он всегда ледяной, даже если горячая вода из крана идет-нафига он такой нужен? может его спилить нахрен-в нем и воды то наверное нет?!)

Pуслан

Если стояк горячий, а полотенцесушитель холодный, значит как минимум один из кранов закрыт (на рисунке один из горизонтальных кранов). Возможно бракованный кран.

Alsou

у нас тоже ледяной,но там никаких кранов не видно :(

гульшатик

Цитата: Лапуля от февраля 11, 2011, 16:20:41
А на 3 этаже какого дома? какая квартира?может мы с вами с одной площадки?! мы с 59 дома
Я ЖИВЦ В 57 ДОМЕ

гульшатик

Цитата: Adegul от февраля 12, 2011, 00:25:19
народ, че интересно стало-у кого-нибудь в нашем доме полотенцесушитель в ванной когда-нибудь бывает горячий или хотя бы теплый? у меня он всегда ледяной, даже если горячая вода из крана идет-нафига он такой нужен? может его спилить нахрен-в нем и воды то наверное нет?!)
У НАС ГОРЯЧАЯ,КОГДА ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА!

Pуслан

Цитата: Alsou от февраля 12, 2011, 08:04:06
у нас тоже ледяной,но там никаких кранов не видно :(
неужели так до сих пор делают... ???  без отсечных вентилей..

Миха

сеня разгаваривал сУКашниками, говрят, что счета фактуры пока не готовы, типа на следующей недели, возможно (хотя опять надо новые показания передавать) по Антенне так и не подписано ниче наскока я понял говорят типа в течении месяца будет... (хотя в УК уверяют, что договор подписан и заявку на установку и подкулючение в телесет передали, а телесете говорят, что вооще не сном не духом про наш дом, никаких заявок нет и они ниче не знают :-[) >:D >:D >:D >:D
С водяным беспределом тож понятного ответа не услышал.... >:D >:D >:D
Жду не дождуся увидеть счета за квартиру >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D :rtfm: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

k@ti

Эрика подскажи куда ты жаловалась по недоделкам.?
У меня за месяц ничего почти не сделали. Еще в ванной стало течь, созвонилась с сантехником-сказал через 2часа будет 8)- я прождала 4часа без результатно. >:(

fed

Вообщем была у паспортистке на Глушко 22а, там вообщем как попадешь, две девушки сидят регистрируют что попало, прередо мной девушку зарегистрировали. потом пребегает тетка по ходу начальница говорит что вы тут делаюте, типа кто по МС должен свид-во о праве собственности сначала принести. А эти девчонки сразу а мы туту уже несколько зарегистрировали. Вот и получается кто успел, а мы будем ждать.

Erika

Цитата: katenokii от февраля 13, 2011, 20:59:37
Эрика подскажи куда ты жаловалась по недоделкам.?
У меня за месяц ничего почти не сделали. Еще в ванной стало течь, созвонилась с сантехником-сказал через 2часа будет 8)- я прождала 4часа без результатно. >:(
Позвони или подойди к прорабу, либо здесь напиши номер квартиры, он читает нашу ветку.
Поймай за руку сантехника и приведи домой, покажи что делать, проконтролируй не отходя.
Напиши заявление в УК. Сходи в УК на прием на наЩальнику.

Не знаю что мне помогло, но мы все варианты испробовали  ::)

k@ti

Цитата: Erika от февраля 14, 2011, 11:54:31
Позвони или подойди к прорабу, либо здесь напиши номер квартиры, он читает нашу ветку.
Поймай за руку сантехника и приведи домой, покажи что делать, проконтролируй не отходя.
Напиши заявление в УК. Сходи в УК на прием на наЩальнику.

Не знаю что мне помогло, но мы все варианты испробовали  ::)
Да он не разу в моей квартире небыл. У меня даже с балкона под газеткой де...мо не уберут. А сантехник даже телефон не берет.
На двери стекло разбито и все с удивлением, как будто первый раз слышат. >:( Теперь начали обои отдирать, то приклеют, то отдерут.

Adegul

народ давайте скинемся -купим смывку цемента-10 литров 1500р стоит в стр.магазине рядом с Агавой, по литру разделим с кем-нибудь чтоб полы в ванной и туалете от цемента оттереть.

Рафис МС

Цитата: Adegul от февраля 14, 2011, 23:31:45
народ давайте скинемся -купим смывку цемента-10 литров 1500р стоит в стр.магазине рядом с Агавой, по литру разделим с кем-нибудь чтоб полы в ванной и туалете от цемента оттереть.
По моему можно и шпателем аккуратно отскоблить. Мы вообще сбили все цементные плинтуса в ванной и туалете.

Erika

Цитата: Рафис МС от февраля 15, 2011, 08:32:09
По моему можно и шпателем аккуратно отскоблить. Мы вообще сбили все цементные плинтуса в ванной и туалете.
а мы и кафель убрали...  ::)

k@ti

Ой, а как мне охота быстрее все помыть и переехать, надоело жить в общаге. :wall:

Рафис МС

Всем привет! Хочу обратиться ко всем соседям дома №57 может уже хватит устраивать помойку на 1-м этаже между входными дверями. Я понимаю, что все умеют читать и видимо прочитали что там на двери написано "Мусорокамера", но догадаться, что она не работает и не будет работать мозгов видимо уже не хватает. Для тех кто еще может и не знает - между домами 57 и 59 имеется контейнерная площадка с контейнерами для сбора ТБО, мусор необходимо выбрасывать туда. Хочу попросить всех кто зарегистрирован на форуме по возможности разъяснять всем остальным, кто не зарегистрирован, чтобы не устраивали из нашего дома свинарник. Всем спасибо за понимание.

Nebel

Цитата: Рафис МС от февраля 16, 2011, 08:23:20
Всем привет! Хочу обратиться ко всем соседям дома №57 может уже хватит устраивать помойку на 1-м этаже между входными дверями. Я понимаю, что все умеют читать и видимо прочитали что там на двери написано "Мусорокамера", но догадаться, что она не работает и не будет работать мозгов видимо уже не хватает. Для тех кто еще может и не знает - между домами 57 и 59 имеется контейнерная площадка с контейнерами для сбора ТБО, мусор необходимо выбрасывать туда. Хочу попросить всех кто зарегистрирован на форуме по возможности разъяснять всем остальным, кто не зарегистрирован, чтобы не устраивали из нашего дома свинарник. Всем спасибо за понимание.

решать нужно это!!!
все говорили про заваривание мусорки, т.к. крысы, запах, и сами же их разводят!!!!!!
двуличные получаются люди то!!! говорят одно- делают другое!!!

Adegul

обращаюсь к малолеткам живущим в 59 доме-не надо расписывать стены подъезда и лифта своими художествами.

Nebel

всем соседям привет, кто может подсказать размеры однушки (не пятиугловой комнаты), а той, которая соседствует и которая с одним балконом.
заранее спасибо.
сама не могу попасть, т.к. жду субсидию до сих пор, и с ключником не мгу увидецца, т.к. работаю до поздна, а размеры нужны сейчас.
спасибо за понимание)) :-*

Nebel

Цитата: Adegul от февраля 16, 2011, 09:35:27
обращаюсь к малолеткам живущим в 59 доме-не надо расписывать стены подъезда и лифта своими художествами.

а Вы заставьте их все это смыть, или родители пусть моют!!
ппц, у нас нормально жить не могут, надо обязательно все испортить!!!!!

да и вычислить, как мне кажется, кто это делает гораздо легче, т.к. все новенькие, и просто левые заходить не будут, как в старых домах)) :-[

Рафис МС

Цитата: Nebel от февраля 16, 2011, 09:46:57
а Вы заставьте их все это смыть, или родители пусть моют!!
ппц, у нас нормально жить не могут, надо обязательно все испортить!!!!!

да и вычислить, как мне кажется, кто это делает гораздо легче, т.к. все новенькие, и просто левые заходить не будут, как в старых домах)) :-[
По поводу левых Вы сильно ошибаетесь, как раз в наших домах левые малолетки частенько устраивают свои посиделки. Две недели назад на нашем этаже намусорили, сняли две дверные пружины, попросил свалить отсюда, вроде послушались свалили, вдогонку еще со второго этажа кто-то их шуганул. Вчера опять компания веселая, нетрезвая,  с пивом заходила в лестничную клетку, спросил кто-нибудь живет в нашем доме, ответили что нет, на просьбу свалить не отреагировали. Позвонили в милицию, приехали в течении 5-10 мин. вроде кого-то забрали. Милиционеры сказали самим жителям не конфликтовать с ними, сразу звонить им тел. 020.
Пока все соседи не начнут звонить и жаловаться на малолеток, так и будут они у нас свои тусовки устраивать.

Nebel

Цитата: Рафис МС от февраля 16, 2011, 10:11:22
По поводу левых Вы сильно ошибаетесь, как раз в наших домах левые малолетки частенько устраивают свои посиделки. Две недели назад на нашем этаже намусорили, сняли две дверные пружины, попросил свалить отсюда, вроде послушались свалили, вдогонку еще со второго этажа кто-то их шуганул. Вчера опять компания веселая, нетрезвая,  с пивом заходила в лестничную клетку, спросил кто-нибудь живет в нашем доме, ответили что нет, на просьбу свалить не отреагировали. Позвонили в милицию, приехали в течении 5-10 мин. вроде кого-то забрали. Милиционеры сказали самим жителям не конфликтовать с ними, сразу звонить им тел. 020.
Пока все соседи не начнут звонить и жаловаться на малолеток, так и будут они у нас свои тусовки устраивать.

я в шоке!!! тогда будем звонить.. :-[ другого выхода не вижу!!

гульшатик

Цитата: Рафис МС от февраля 16, 2011, 08:23:20
ДА ,Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА,ЭТО ПОКА ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ -ЗАПАХА НЕТ , КРЫС НЕТ,А ЧТО БУДЕТ КАК СТАНЕТ ТЕПЛО,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ >:D,ВЕДЬ У ВСЕХ ДЕТИ  ::)