• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: Семья Алексеевых от февраля 05, 2011, 20:13:04
По МС или по СИ?
По СИ спокойно можно уже прописываться.
а почему такая несправедливость: МС сразу нельзя прописываться, а оформить в собст-ть нужно сначала?

АльбинаХ

Цитата: Молодые от февраля 07, 2011, 17:33:05
Народ понимаю, что не в тему  ::)..но все же выложу..хоть настроение поднимет  :D..http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

;D ;D ;D

Алсушечка

Вам ссылку надо выложить в раздел Флейм, порадуйте народ... ;)

Молодые

Цитата: Алсушечка от февраля 07, 2011, 20:08:19
Вам ссылку надо выложить в раздел Флейм, порадуйте народ... ;)

хорошо  ;)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

не нравится мне такая система отопления-чтоб горячая вода пошла надо много воды слить-прогнать, а на счетчике набегает ой-ей, а по утрам так вообще задолбаешься прогонять, интересно, когда весь дом заселится также будет?

айлиса

10 го числа сказали будет квартплата сразу за декабрь и январь, вот там и посмотрим.... аж страшно представить себе :(

Эльвира83

Цитата: айлиса от февраля 07, 2011, 22:04:51
10 го числа сказали будет квартплата сразу за декабрь и январь, вот там и посмотрим.... аж страшно представить себе :(
Интересно, как это за январь, если показания счетчиков за пол января будем сдавать только 14 февраля.Они что по норме посчитают? Антены нет, лифта нет,за это платить не собираюсь. Меня пугает больше расчет за свет, посмотрим, что намухлюют.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

С днем рождения меня! С днем рождения меня!  :girl_dance:
Соседи, приходите в гости на тортик, тока через год, в этом году меня дома не будет!   :D

З.Ы. Роза, с ремонтом вроде всё нормуль! :good: Поеду на днях с проверкой, а муж каждый день ездит, говорит, что скоро уже можно будет вещи перевозить  :P

Алсушечка

Дорогая Женечка!!! Поздравляю с днем варенья!!! Счастья, радости, веселого смеха детишек и чтобы тебя переполняла гордость за них! 
:-* :-* :-*

Adegul

kazantip

Подскажите в 57 доме как обстоят дела с антенной?  и лифтом, он на восьмом этаже почему-то не вызывался, что-то изменилось?

Elvir4ik

Женя, С Днем рождения!!!! :)
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Миха

Цитата: айлиса от февраля 07, 2011, 22:04:51

за какой еще декабрь, если тока 31.12.2010 ключи получили, нам че за три часа расчет сделают, а за январь тож не понятно, показания и в самом деле за полмесяца сдали...... :rtfm: :ireful:

гульшатик

Цитата: /kazantip от февраля 08, 2011, 09:38:32
Подскажите в 57 доме как обстоят дела с антенной?  и лифтом, он на восьмом этаже почему-то не вызывался, что-то изменилось?-
Я живу на  3 этаже.лифт работает,но только маленький,а на счёт антены ,мы устали ждать и установили цифров.TV!

гульшатик

Цитата: Erika от февраля 08, 2011, 00:59:25
Соседи, приходите в гости на тортик, тока через год, в этом году меня дома не будет!   :D

З.Ы. Роза, с ремонтом вроде всё нормуль! :good: Поеду на днях с проверкой, а муж каждый день ездит, говорит, что скоро уже можно будет вещи перевозить  :P
ЖЕНЕЧКА! ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! СЧАСТЬЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! :drinks: :rose: :rose: :rose:

kazantip

Цитата: гульшатик от февраля 08, 2011, 11:04:07
Я живу на  3 этаже.лифт работает,но только маленький,а на счёт антены ,мы устали ждать и установили цифров.TV!
В какой компании? У Расима в Таттелеком?

DronSKM

С Днем Рождения, O:-)! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Nebel

С Днем Рождения!!!!! Всего самого волшебного, доброго и нежного...... А главное крепкого здоровья Вам и Вашей семье!!!!!

Rezus

С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ. Пусть приключения с квартирой будут самыми плохими воспоминаниями в жизни :)

k@ti

Женя с днем рождения! А в гости через годик зайдем на тортик ::) ;D
У меня у сестренки сегодня тоже день рождение, запомнить будет легко. :D

Молодые

ну раз напросилась  :girl_haha:
С днеееееем роооождееееееньяяяяяяяя! :girl_in_love: :girl_dance: :girl_kiss: :drinks:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Эльвира83

Женечка С днем рождения! Будь всегда счастлива, здоровье, счастья тебе и твоим близким. Всего самого наилучшего!!! ;)
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

гульшатик

Цитата: kazantip от февраля 08, 2011, 11:57:45
В какой компании? У Расима в Таттелеком?
У РАМИСА!

Новосел2

Цитата: гульшатик от февраля 08, 2011, 11:04:07
Я живу на  3 этаже.лифт работает,но только маленький,а на счёт антены ,мы устали ждать и установили цифров.TV!
Тоже хочу цифру установить. Как качество картинки, действительно лучше?

Луиза80

а кому-нибудь пришла квартплата????
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!