• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Всем спасибо!   :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так клёво напросилась на поздравления!  :D  :good:
Тортик за мной!  ;) Ну может печенюшки.... ну может сухарики.... но чай точно будет с заваркой!  :D

Цитата: katenokii от февраля 08, 2011, 20:17:52
Женя с днем рождения! А в гости через годик зайдем на тортик ::) ;D
У меня у сестренки сегодня тоже день рождение, запомнить будет легко. :D
как же ты зайдешь, если у сестры будешь?  ;D

окс

Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает ситуацию. Я получила тех. и кадастровые паспорта в БТИ, хотела завтра ехать на Чатаева за справкой о полной выплате пая, чтобы потом в рег. палату на регистрацию собственности. Но по телефону мне сейчас сказали, что справку пока не даем, потому что дома 57 и 59 не приняты на баланс в ГЖФ. Т.е дома нам сданы, но застройщики наши дома Фонду еще не передали  и сколько это продлиться неизвестно может 2-3 месяца, а может и больше. Объясните пож-ста кто знает, что это вообще? И как вообще могут сдать дом если он еще не балансе? :-[Опять палки в колеса вставляют, с этими двушками по осени все нервы вымотали и сейчас однушку не дают в собственность оформить :ireful:

Erika

Цитата: окс от февраля 10, 2011, 14:01:44
и сколько это продлиться неизвестно может 2-3 месяца, а может и больше. Объясните пож-ста кто знает, что это вообще? И как вообще могут сдать дом если он еще не балансе?
В Дербышкх люди уже с августа ждут, тоже не передали дом на баланс, а следовательно они не могут вложить маткапитал!  8)

гульшатик

Цитата: Новосел2 от февраля 09, 2011, 18:14:18
Тоже хочу цифру установить. Как качество картинки, действительно лучше?
ПОКАЗЫВАЕТ ЧЁТКО,НАМ НРАВИТЬСЯ!

rimma_nk

мдааа дом на баланс не принят, а в вашем доме уже квартиру в назете на продажу вывесили :D, однушка 49 кв.м., за 2 млн 50 тыс, помоему загнули цену :-[

айлиса

Всем привет! А счет-фактуры еще не раздали?

Erika

Цитата: rimma_nk от февраля 10, 2011, 14:41:19
мдааа дом на баланс не принят, а в вашем доме уже квартиру в назете на продажу вывесили :D, однушка 49 кв.м., за 2 млн 50 тыс, помоему загнули цену :-[
конечно загнули.... а точно в вашем доме? 2480 т.р. двушки стоят 64 метра....  8)

окс

Цитата: rimma_nk от февраля 10, 2011, 14:41:19
В этой организации по имени "ГЖФ" могут все что угодно, я уже ничему не удивлюсь, если отдельно взятому человеку-блотничку  все справки быстренько сделали и на продажу. Но 2,5 действительно много, можно неплохую двушку за эти деньги купить.

Annushka_may

Цитата: окс от февраля 10, 2011, 16:25:45
В этой организации по имени "ГЖФ" могут все что угодно, я уже ничему не удивлюсь, если отдельно взятому человеку-блотничку  все справки быстренько сделали и на продажу. Но 2,5 действительно много, можно неплохую двушку за эти деньги купить.
ну вообще-то по рыночным ценам однушка 33 квадрата стоит 1,5 ляма

Nadya

Сегодня была в расчетном центре на Глушко 22,нужна была справка,сказали дадут после оплаты счет фактуры.на вопрос когда она будет сказали что на следующей недели,они не успевают.Будем ждать

irn1

Всем соседям, привет. Кто-нибудь уже прописался, кто по МС?

k@ti

Цитата: Erika от февраля 10, 2011, 01:38:35
Всем спасибо!   :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так клёво напросилась на поздравления!  :D  :good:
Тортик за мной!  ;) Ну может печенюшки.... ну может сухарики.... но чай точно будет с заваркой!  :D
как же ты зайдешь, если у сестры будешь?  ;D
С утра к тебе, а продолжение к сестренке. ;D :D

Ablinka1979

Цитата: окс от февраля 10, 2011, 16:25:45
Не 2,5 а 2 млн. 50 тыс.руб. Разница есть.

Erika

Цитата: Ablinka1979 от февраля 10, 2011, 22:48:06
Не 2,5 а 2 млн. 50 тыс.руб. Разница есть.
аааа точно)))) написали бы просто 2 млн))) 50 тыщ все равно на торг)

Erika

Дата (ответа): 2011-02-10 09:49:45
№ обращения: 29945
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №29945 поступил следующий ответ:
Уважаемая  8)!

Исполнительным комитетом г.Казани застройщику – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» – выдано разрешение на ввод в эксплуатацию 16-этажного 128-квартирного жилого дома с наружными инженерным сетями по ул.Минская, 59 от 26.11.2010 №RU16301000-66жил на основании представленных в соответствии со статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации заявлений и документов, в том числе заключения Инспекции государственного строительного надзора Республики Татарстан о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации от 17.11.2010 №300/р соответственно.
Заказчиком строительства указанного жилого дома выступало ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани», генеральным подрядчиком – ООО «ЖИК-Строй».
Заказчиком строительства в адрес генерального подрядчика направлено письмо от 27.01.2011 №245 с просьбой в срок до 29.01.2011 провести комиссию в жилых домах №57 и 59 по ул.Минская в целях подтверждения всех строительных недоделок.
Все выявленные в ходе работы комиссии замечания планируется устранить силами генподрядной организации в срок до 15.02.2011 года.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-26-13)

Фарида Хадиевна

Цитата: Erika от февраля 11, 2011, 00:11:23
Дата (ответа): 2011-02-10 09:49:45
№ обращения: 29945
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №29945 поступил следующий ответ:
Уважаемая  8)!

Исполнительным комитетом г.Казани застройщику – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» – выдано разрешение на ввод в эксплуатацию 16-этажного 128-квартирного жилого дома с наружными инженерным сетями по ул.Минская, 59 от 26.11.2010 №RU16301000-66жил на основании представленных в соответствии со статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации заявлений и документов, в том числе заключения Инспекции государственного строительного надзора Республики Татарстан о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации от 17.11.2010 №300/р соответственно.
Заказчиком строительства указанного жилого дома выступало ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани», генеральным подрядчиком – ООО «ЖИК-Строй».
Заказчиком строительства в адрес генерального подрядчика направлено письмо от 27.01.2011 №245 с просьбой в срок до 29.01.2011 провести комиссию в жилых домах №57 и 59 по ул.Минская в целях подтверждения всех строительных недоделок.
Все выявленные в ходе работы комиссии замечания планируется устранить силами генподрядной организации в срок до 15.02.2011 года.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-26-13)

Надо же, люди  годами сидят на составлении подобных писем, а никак не могут грамотно ответить (не в плане орфографии). Пока дочитала до выделенных строк, потеряла смысл предложения. Могли бы ограничиться  только выделенными строками. Ну это мое мнение.  Судя по ответу, недоделки в Вашем доме закончатся к 15 февраля?
Неужели?! Женечка, Вы получили вчера мое последнее сообщение?  А то у меня какое-то непонимание с почтой яндекса. В свое время я имела неосторожность поручить ему сбор всех моих эл.писем. С тех пор идет неразбериха. Теперь не знаю, как отказаться от этой услуги. Мне не нравится...

Erika

Цитата: Фарида Хадиевна от февраля 11, 2011, 00:56:29
Надо же, люди  годами сидят на составлении подобных писем, а никак не могут грамотно ответить (не в плане орфографии). Пока дочитала до выделенных строк, потеряла смысл предложения. Могли бы ограничиться  только выделенными строками. Ну это мое мнение.  Судя по ответу, недоделки в Вашем доме закончатся к 15 февраля?
Неужели?! Женечка, Вы получили вчера мое последнее сообщение?  А то у меня какое-то непонимание с почтой яндекса. В свое время я имела неосторожность поручить ему сбор всех моих эл.писем. С тех пор идет неразбериха. Теперь не знаю, как отказаться от этой услуги. Мне не нравится...
там написано планируется... а не обязались;) Вот так можно играть русским языком) но думаю у меня как раз к этому времени устранят все недоделки, хотя изначально разговор шел о трех днях))) Даже смешно сейчас это вспомнить)

Вчера я получила 2 сообщения в личку и на оба ответила  ;) Если не хотите получать отчеты о всех полученных сообщениях и действиях на различных сайтах и форумах. Зайдите на сайт в настройки и там отключите эту услугу.  ;) Если что не понятно, жду сообщений в личке. 

таня с дочкой

Соседи, помогите, как поступить с показаниями счетчиков.Хочу по электронке отправлять, а куда и как не знаю. Или лучше ногами относить и тоже куда не знаю ???

Erika

Цитата: таня с дочкой от февраля 11, 2011, 11:39:07
Соседи, помогите, как поступить с показаниями счетчиков.Хочу по электронке отправлять, а куда и как не знаю. Или лучше ногами относить и тоже куда не знаю ???
ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/
зачем ножками, если есть инет?  ;)

Лапуля

Цитата: гульшатик от февраля 08, 2011, 11:04:07
Я живу на  3 этаже.лифт работает,но только маленький,а на счёт антены ,мы устали ждать и установили цифров.TV!
А на 3 этаже какого дома? какая квартира?может мы с вами с одной площадки?! мы с 59 дома

таня с дочкой

Цитата: Erika от февраля 11, 2011, 12:22:20
ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/
зачем ножками, если есть инет?  ;)
Спасибо,так и сделаю :girl_smile:

irn1

Еще раз, пожалуй, задам вопросик! Кто-нибудь уже прописался, кто по Молодой Семье? мне сказали, что уже можно прописываться, нужно обратиться в ЕРЦ..можно подробности...кто уже прописался?

k@ti

Цитата: irn1 от февраля 11, 2011, 18:07:04
Еще раз, пожалуй, задам вопросик! Кто-нибудь уже прописался, кто по Молодой Семье? мне сказали, что уже можно прописываться, нужно обратиться в ЕРЦ..можно подробности...кто уже прописался?
По молодежке прежде чем прописаться надо офомить кватиру в собственность.

fed

Цитата: katenokii от февраля 11, 2011, 19:35:43
По молодежке прежде чем прописаться надо офомить кватиру в собственность.
не знаю как у вас, но у нас многие уже прописались кто по МС!

k@ti

Цитата: fed от февраля 11, 2011, 19:43:47
не знаю как у вас, но у нас многие уже прописались кто по МС!
А меня паспотистка развернула, в протоколе написано что после офомления в собственность можно прописаться.