• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Adegul

Цитата: Erika от февраля 18, 2011, 21:25:50
каким образом счет-фактуры получаете? По квартирам разносят или в почтовые ящики кидают?

Мне вот интересно - я договор до сих пор не подписала... какая счет-фактура меня ждет?  :-[
в ящики рассовали всем.

таня с дочкой

Друзья, помогите, у нас на этаже пожарная сигнализация арёёёт :wall:, КАК ЕЁ ЗАТКНУТЬ уже час мозг выносит

гульшатик

ДАААА!! У МОЕЙ КВАРТИРЕ ПРЯМ ОРЁТ,ЛАДНО ДВЕРЬ ЗАМЕНИЛИ, А ТО ОГЛОХНУТЬ С ГРУД.РЕБ.МОЖНО :girl_hysteric:

k@ti

Цитата: айлиса от февраля 18, 2011, 21:23:12
я сама пока квартплату не видела, сестренка пока там живетЯ, она мне позвонила и сказала, а показания мы тоже по инету отправляли. Кто знает УК в выходные работает?
Наверное надо идти к бухгалтеру на Глушко 22а, а УК в субботу и воскресенье не работает.

Adegul

есть кто нибудь у кого заполнены графы "учтенные показания", у кого не по нормативу так сказать, у кого электричество в ночное время отдельно посчитали?

Pуслан

Цитата: таня с дочкой от февраля 18, 2011, 21:35:52
Друзья, помогите, у нас на этаже пожарная сигнализация арёёёт :wall:, КАК ЕЁ ЗАТКНУТЬ уже час мозг выносит
Её выключить могут вроде только пожарные. У нас тоже 20 минут орала пока пожарная машина не приехала.

k@ti

Я еще не ездила не смотрела.
А если я акт приемки заполняла 19 января и его еще не подписала, мне тоже по нормативу придет? :-[ ???

kazantip

Цитата: Adegul от февраля 18, 2011, 21:49:01
есть кто нибудь у кого заполнены графы "учтенные показания", у кого не по нормативу так сказать, у кого электричество в ночное время отдельно посчитали?
мне тоже  в 57 доме посчитали все по нормативу, несмотря на то, что я сдала показания счетчиков, и за горячую воду  :o которую включили только 1 февраля, насчитали и за декабрь и за январь  :o. Собираюсь писать в УК  претензию :ireful:, нужно будет несколько подписей от жильцов, подтверждающих, что некоторые услуги не предоставлялись (например уборка). Кто нибудь из форумчан поддержит?

kazantip

Цитата: katenokii от февраля 18, 2011, 21:47:58
Наверное надо идти к бухгалтеру на Глушко 22а, а УК в субботу и воскресенье не работает.
Звонила в УК сказали: по вопросам с/ф обращаться в расчетный центр.  Он по данным сайта УК с 19.02.11г. будет временно в здании УК на Глушко, 8, в субботу работают с 9-13ч.

kazantip

Цитата: katenokii от февраля 18, 2011, 19:21:40
скиньте, может пригодится. И сколько  стоит услуга?
в БТИ цены можно посмотреть здесь:http://g2p.tatar.ru/rus/prices_market.htm

Erika

Цитата: таня с дочкой от февраля 18, 2011, 21:35:52
она просто так орет? может бежать надо?  :o
а у кого-нибудь на этаже пожарный шланг есть? у нас - нет - пусто! Может нам в УК надо получить их?  :-[

Erika

Цитата: Adegul от февраля 18, 2011, 21:34:18
в ящики рассовали всем.
у нас нет, муж проверял  8)

гульшатик

соседка позвонила пожаловалась говорят мы не успели,а вы показания подавали спрашивают?ну и всё сделали перерасчёт было у неё 3700 стало 1500! надо добиваться! у меня муж поехал уже.

гульшатик

муж съездил расчитали вместо 4800,надо оплатить 2290! Говорят мы ошиблись!

айлиса

Цитата: kazantip от февраля 18, 2011, 22:09:43
Звонила в УК сказали: по вопросам с/ф обращаться в расчетный центр.  Он по данным сайта УК с 19.02.11г. будет временно в здании УК на Глушко, 8, в субботу работают с 9-13ч.
а телефон не подскажите по которому можно связаться по с/фактуре?

Erika

Цитата: гульшатик от февраля 19, 2011, 12:30:30
муж съездил расчитали вместо 4800,надо оплатить 2290! Говорят мы ошиблись!
как то странно они ошибаются... вседа в плюс)  :-\

Миха

Да просто они всем нашару выставили, типа авось прокатит.., у мну тоже за однушку 2900 куда нафиг, седня не успел в понедельник поеду РУГАТСЯ буду.,
кстати показание тоже по инету подавал.. и в этом месяце тоже,  может по инету они не принимают, надо в письменном виде...,

irn1

Соседи, привет, мы тоже получили счет-фактуру..... Да уж... одни эмоции. Я дважды по 14-ым числам высылала по интернету сведения по счетчикам. В счет-фактуре не указан счетчик электричества Т2 - ночной. Все рассчитали по тарифам. В понедельник пойду разбираться в расчетный центр. Кто уже сходил, скажите, по какому точно адресу и со скольки принимают? М. б. скооперируемся и подойдем толпой, если, что претензию накатаем.

Миха

КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ телефончик ЕРЦ, который временно на глушко,8

Adegul

я съездил-мне пересчитали причем с новыми, только что взятыми показаниями-старые я не сохранил-моя счет-фактура уменьшилась на тыщу, было 3400, стало 2400. Сказали что в следующем месяце учтут показания, даже если через сайт прислать.

irn1

Цитата: Adegul от февраля 19, 2011, 16:57:22
я съездил-мне пересчитали причем с новыми, только что взятыми показаниями-старые я не сохранил-моя счет-фактура уменьшилась на тыщу, было 3400, стало 2400. Сказали что в следующем месяце учтут показания, даже если через сайт прислать.

куда ездили - адрес?, телефончик есть? показания с собой, значит принести надо.

Миха

Цитата: Adegul от февраля 19, 2011, 16:57:22

Извини, а ты не обратил внимания, в понедельник работают???
мож режим работы запомнил, скинь?!

Adegul

да, я забыл при пересчете спросить почему только по дневному тарифу насчитали электричество-спросите вы кто-нибудь, и пересчитали мне только воду и отопление, за электричество у меня по новым показаниям посмотрели и сказали, что даже доплатить надо будет.

irn1

Цитата: Adegul от февраля 19, 2011, 17:10:29
да, я забыл при пересчете спросить почему только по дневному тарифу насчитали электричество-спросите вы кто-нибудь, и пересчитали мне только воду и отопление, за электричество у меня по новым показаниям посмотрели и сказали, что даже доплатить надо будет.

Вы в итоге ездили на Глушко,8? тел. есть и время работы?

Adegul

Цитата: Миха от февраля 19, 2011, 17:02:21
Извини, а ты не обратил внимания, в понедельник работают???
мож режим работы запомнил, скинь?!
http://ukgik.ru/index/0-11