• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

gullnaz

На Хибинской тоже был потоп, прорвало батареи на 13, текло до 6 этажа. Скажите пож-ла, что дальше делать? В УК сказали, надо написать заявление. Как долго ждать исправлений, как часто звонить? или сразу начать с ругани (т.к в нашей стране без испорченных нервов и здоровья ничего не добьешься)

k@ti

Всем привет. А мне все стекло на межкомнатной двери не могут заменить, оно у меня треснуто. :'( :wall:

Eshli

Всем привет!!!Очень хотелось бы узнать,у тех кто живет в домах 57,59, как обстоят дела с кабельным телевидением, а то мы скоро от скуки умрем.Кто знает хоть какую нибудь информацию,откликнитесь пожалуйста!!!вроде обещали в конце января,до сих пор тишина.
Семья снимет квартиру!!!

Adegul

Цитата: Eshli от февраля 21, 2011, 20:52:54
Всем привет!!!Очень хотелось бы узнать,у тех кто живет в домах 57,59, как обстоят дела с кабельным телевидением, а то мы скоро от скуки умрем.Кто знает хоть какую нибудь информацию,откликнитесь пожалуйста!!!вроде обещали в конце января,до сих пор тишина.
в Таттелекоме дают приставку в рассрочку по 410 рублей в месяц на год, 28 каналов бесплатно, больше - надо платить, есть разные тарифы, приставка с сетевым портом, то есть у вас и интернет должен будет быть, а также они же-Таттелеком подключают и кабельное, за сколько не помню, но тоже не дорого, подключают быстро.

Ref

Цитата: минская от февраля 21, 2011, 12:50:59
.А есть здесь жильцы,кто ниже 7 этажа живет?(59 дом)
Есть, мы со второго. До нас не протекло. :) Но претензий тоже хватает. Например в квартире холодно, всего +16. Причем похоже проблема как в батареях (отвратительная теплоотдача, стояки горячие а оребрение чуть теплое) так и в окнах (продувает через щели). У остальных в квартирах также холодно? Поделитесь пожалуйста опытом, кто как утеплял квартиру.

Adegul

Цитата: Ref от февраля 22, 2011, 09:07:00
Есть, мы со второго. До нас не протекло. :) Но претензий тоже хватает. Например в квартире холодно, всего +16. Причем похоже проблема как в батареях (отвратительная теплоотдача, стояки горячие а оребрение чуть теплое) так и в окнах (продувает через щели). У остальных в квартирах также холодно? Поделитесь пожалуйста опытом, кто как утеплял квартиру.
утеплять можно только через регулировку окон, и ...обогревателями, вентиляцию(в туалете и кухне) закрывать крайне не рекомендую-конденсат начнет появляться-сыреть углы, стены. у меня без обогревателей +20-+22(точность и правильность термометра домашнего не известна). Еще совет-закрывайте комнаты-тепло не будет выходить в вентиляцию, и всегда держите закрытыми туалет и кухню-они самые холодные.
еще синие колпачки открутите совсем-чтобы они не давили на клапан терморегулятора-он будет открыт полностью и тепла будет чуть больше. Вентиляционные фильтры в комнатах(круглые белые)  затянуты?-затяните.

Guzelya

Цитата: Eshli от февраля 21, 2011, 20:52:54
Таттелеком подключает уже. Нам сегодня звонили, должны придти техники под-ть кабельное, а вчера провели интернет и телефон, у них же. Все быстро и легко.

Guzelya

Цитата: Ref от февраля 22, 2011, 09:07:00
Я вам не завидую. Когда в квартире холодно, да еще, если с ребенком.... Лично у нас жарко, я несколько раз за день проветриваю. Даже боюсь представить, что будет летом.

Nebel

Цитата: Guzelya от февраля 22, 2011, 10:05:26
Я вам не завидую. Когда в квартире холодно, да еще, если с ребенком.... Лично у нас жарко, я несколько раз за день проветриваю. Даже боюсь представить, что будет летом.

Вы хорошо все отрегулировали? поэтому тепло??

Guzelya

Цитата: Nebel от февраля 22, 2011, 10:07:54
Вы хорошо все отрегулировали? поэтому тепло??
Окна нам приходили, смотрели. Но мне кажется и до этого было не плохо, просто мужу показалось, что поддувает :-\.А больше ничего не делали. Еще пишут, что батареи ели теплые, а у нас кипяток.

Adegul

Цитата: Guzelya от февраля 22, 2011, 10:13:56
Окна нам приходили, смотрели. Но мне кажется и до этого было не плохо, просто мужу показалось, что поддувает :-\.А больше ничего не делали. Еще пишут, что батареи ели теплые, а у нас кипяток.
у нас батареи теплые, а кипяток стояки - у вас и батареи кипяток?
у вас наверное еще и солнечная сторона?
а у вас из горячего крана сразу горячая идет? а полотенце-сушилка горячая всегда?

Nebel

Цитата: Guzelya от февраля 22, 2011, 10:13:56

а какой этаж у Вас??
может просто давления нет и не поднимается кипяток выше.... :-[
и поЭтому у Вас жарко, а  выше замерзают...

Adegul

Цитата: Nebel от февраля 22, 2011, 10:18:04
а какой этаж у Вас??
может просто давления нет и не поднимается кипяток выше.... :-[
и поЭтому у Вас жарко, а  выше замерзают...
сдается мне, что наоборот-чем выше тем теплей, у нас же тепло сверху идет.

Nebel

Цитата: Adegul от февраля 22, 2011, 10:21:07

хм... :-[ хотите сказать, что у нас на 16-м ЛЕТО??
было бы не плохо... :D

Guzelya

Цитата: Nebel от февраля 22, 2011, 10:24:32
хм... :-[ хотите сказать, что у нас на 16-м ЛЕТО??
было бы не плохо... :D
Мы на 15эт. Так что к вам можно будет ходить загорать ;D

Nebel

Цитата: Guzelya от февраля 22, 2011, 10:26:56
Мы на 15эт. Так что к вам можно будет ходить загорать ;D

договорились, с Вас прохладительные напитки :D, а шашлык на балконе замутим?? ;D

Guzelya

Цитата: Adegul от февраля 22, 2011, 10:16:04
у нас батареи теплые, а кипяток стояки - у вас и батареи кипяток?
у вас наверное еще и солнечная сторона?
а у вас из горячего крана сразу горячая идет? а полотенце-сушилка горячая всегда?
Солнце у нас до обеда. На кухне сразу горячая вода, а в ванной через минутку. С сушилкой проблем нет, во всяком случаи, детские штанишки сохнут быстро.

Guzelya

Цитата: Nebel от февраля 22, 2011, 10:29:40
договорились, с Вас прохладительные напитки :D, а шашлык на балконе замутим?? ;D
Без проблем. Я вообще за любую движуху, кроме голодухи :drinks:

Nebel

Цитата: Guzelya от февраля 22, 2011, 10:32:09
Без проблем. Я вообще за любую движуху, кроме голодухи :drinks:

замечательно!!!!!!
значит будем дружить))

Pуслан

Цитата: Adegul от февраля 22, 2011, 10:21:07
Сходите к соседям на самый высокий этаж - скорее всего у них стояк выше точки подсоединения батареи холодный. У нас так. Теплоноситель поднимается снизу вверх, незначительно остывая по пути.

Если стояк горячий, а батарея холодная, то батарея тут ни при чем. Либо на входе терморегулятор закрыт, либо на выходе отсечной вентиль.

Ну и с окон не должно сильно дуть. Немножко - даже хорошо - плесень чтобы не завелась.

Guzelya

Цитата: Nebel от февраля 22, 2011, 10:38:29
замечательно!!!!!!
значит будем дружить))
Обязательно  :)

Nebel

Цитата: Guzelya от февраля 22, 2011, 10:40:22
Обязательно  :)

а вообще, как обстановка в доме??? лифт работает??
в основном уже все заехали, осталось наверное совсем немного не переехавших:)

Adegul

Цитата: Nebel от февраля 22, 2011, 10:38:29
замечательно!!!!!!
значит будем дружить))
а у нас, а у нас .... самовар есть, вот!!!

Nebel

Цитата: Adegul от февраля 22, 2011, 10:56:06
а у нас, а у нас .... самовар есть, вот!!!

ну все, значит мы идем к Вам:)

Guzelya

Цитата: Nebel от февраля 22, 2011, 10:43:54
а вообще, как обстановка в доме??? лифт работает??
в основном уже все заехали, осталось наверное совсем немного не переехавших:)
Да вроде, не плохо. Правда лифт работает с перебоями.