• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

irn1

Adegul, вы лично, ответьте, по-какому адресу ходили на сайте УК не понятно куже све-таки идти. вам не трудно ответить?

Adegul

Цитата: гульшатик от февраля 19, 2011, 12:30:30
муж съездил расчитали вместо 4800,надо оплатить 2290! Говорят мы ошиблись!
а вам дневной/ночной тариф за электричество учли?

Adegul

Цитата: irn1 от февраля 19, 2011, 17:23:20
Adegul, вы лично, ответьте, по-какому адресу ходили на сайте УК не понятно куже све-таки идти. вам не трудно ответить?
на сайте УК же все написано, ходил по адресу УК, т.е. на Глушко,8 по старому адресу не принимают временно.

Pуслан

Интересно: а кто на бумажке подавал показания - тем учли?  сдается мне у них через сайт просто не прошли показания, потому что с других домов тоже жалуются.

irn1

Цитата: Adegul от февраля 19, 2011, 17:26:21
на сайте УК же все написано, ходил по адресу УК, т.е. на Глушко,8 по старому адресу не принимают временно.

Спасиб

Erika

Цитата: Pуслан от февраля 19, 2011, 17:27:14
Интересно: а кто на бумажке подавал показания - тем учли?  сдается мне у них через сайт просто не прошли показания, потому что с других домов тоже жалуются.
я так понимаю пересчитывают же.... значит всё нормуль  ;), только страшно подумать что ждет меня.... я  договор не подписала, показния не отправляла.... , а счетчик строители крутили круглосуточно.....  :-[ . Квартиры, которые не приняли строители квартплату платят?  :-[

Эльвира83

Всем привет! я в шоке, я конечно думала,что больше насчитают, но не на столько же, вот уроды........Я еще не получала с/ф жду с нетерпением. Если и поеду разбиратся, то в субботу, на работе с 8:00 до 20:00 каждый день, вырватся никак, а то бы скооперировалась.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Цитата: Эльвира83 от февраля 19, 2011, 20:25:10
Всем привет! я в шоке, я конечно думала,что больше насчитают, но не на столько же, вот уроды........Я еще не получала с/ф жду с нетерпением. Если и поеду разбиратся, то в субботу, на работе с 8:00 до 20:00 каждый день, вырватся никак, а то бы скооперировалась.
попоси соседей взять твою счет-фактуру, не сложно же заодно со своей выяснить  ;)

Adegul

уже второй раз замечаю, что кто-то со стороны п.Вознесенья выкидывает мусор пакетом с верхних этажей в сугроб размахнувшись и у меня есть подозрения, кто это может быть.

DronSKM

Цитата: Adegul от февраля 20, 2011, 14:55:54
уже второй раз замечаю, что кто-то со стороны п.Вознесенья выкидывает мусор пакетом с верхних этажей с сугроб размахнувшись и у меня есть подозрения, кто это может быть.
чё за свиньи блин, неужели приятно в говне жить >:D >:D >:D

Adegul

Цитата: Gibon от февраля 20, 2011, 14:59:50
чё за свиньи блин, неужели приятно в говне жить >:D >:D >:D
а мне кажется что это не те, кто собирается жить, а находится тут временно-например работнички чьи-то.

Erika

Цитата: Adegul от февраля 20, 2011, 15:04:14
а мне кажется что это не те, кто собирается жить, а находится тут временно-например работнички чьи-то.
:o :o :o  там ведь кроме отделочников, которые должны работать в нашей квартире нет никого! Однако и в моей квартире похоже они уже не работают! Сколько раз не приезжаю - их нет в квартире! Была неделю назад - практически ничего не изменилось! Они похоже приходят только мусор выкинуть из наших окон! :ireful:  Завтра обязательно выясню этот вопрос! Заранее извиняюсь, если мусор действительно из наших окон вылетал! (Сегодня видела, что мешки со строительным мусором в квартире стояли, может бытовой выкидывают  :-[

А теперь новость для всех!
С понедельника больше недоделки исправлять не будут! Фирма уходит с дома! Об этом я узнала из разных источников! Завтра уточню информацию и в случае, если это правда - буду звонить в Исполком г.Казани, УК ЖиК, в ЖиК-строй.... и в Ростехнадзор! Приглашаю присоединиться!

Adegul

Цитата: Erika от февраля 20, 2011, 23:09:59
:o :o :o  там ведь кроме отделочников, которые должны работать в нашей квартире нет никого! Однако и в моей квартире похоже они уже не работают! Сколько раз не приезжаю - их нет в квартире! Была неделю назад - практически ничего не изменилось! Они похоже приходят только мусор выкинуть из наших окон! :ireful:  Завтра обязательно выясню этот вопрос! Заранее извиняюсь, если мусор действительно из наших окон вылетал! (Сегодня видела, что мешки со строительным мусором в квартире стояли, может бытовой выкидывают  :-[

С понедельника больше недоделки исправлять не будут! Фирма уходит с дома! Об этом я узнала из разных источников! Завтра уточню информацию и в случае, если это правда - буду звонить в Исполком г.Казани, УК ЖиК, в ЖиК-строй.... и в Ростехнадзор! Приглашаю присоединиться!
седня работали.

Erika

Цитата: Adegul от февраля 20, 2011, 23:30:32
седня работали.
когда мы приезжали - не было! может после разговора появились?

Адель, ты не намекай в сл. раз, а прямо пиши, если от нас мусор выкинули. Ты ж знаешь, я сразу выясню этот вопрос!  Я тут как раз размышляла каким образом устроить субботник во дворе и ПОСАДКЕ, ведь нужен инвентарь и организованный вывоз мусора, а тут такое творится!  :-\

Nebel

Цитата: Erika от февраля 20, 2011, 23:09:59

вот те раз!!!!
Бплин, а нам что делать?? мы даже ключи не можем получить ид-за этой субсидии, это получается мы с недоделками жить будем? >:D

Adegul

Цитата: Erika от февраля 21, 2011, 00:13:31
когда мы приезжали - не было! может после разговора появились?

Адель, ты не намекай в сл. раз, а прямо пиши, если от нас мусор выкинули. Ты ж знаешь, я сразу выясню этот вопрос!  Я тут как раз размышляла каким образом устроить субботник во дворе и ПОСАДКЕ, ведь нужен инвентарь и организованный вывоз мусора, а тут такое творится!  :-\
я ж не уверен на 100%, а лишь догадываюсь-жильцы бы не стали-ведь самим жить потом тут.

минская

А отделочники и сантехники не должны у жильцов акт приемки подписывать?У нас после потопа столько недоделок осталось.2 недели носимся за отдел.и сантехниками,а они плевать хотели!!!!!!!!!!!!Сами уже и линолеум подняли,пол сушим.Как будто мы виноваты,что они полотенцесушитель хреново поставили!Если не прикрепить,и во второй раз может затопть.А есть здесь жильцы,кто ниже 7 этажа живет?(59 дом)

Erika

Цитата: Adegul от февраля 21, 2011, 09:02:18
я ж не уверен на 100%, а лишь догадываюсь-жильцы бы не стали-ведь самим жить потом тут.
Адель, что ты! Бывают такие люди, уверяю тебя!   8)

Erika

Цитата: минская от февраля 21, 2011, 12:50:59
А отделочники и сантехники не должны у жильцов акт приемки подписывать?У нас после потопа столько недоделок осталось.2 недели носимся за отдел.и сантехниками,а они плевать хотели!!!!!!!!!!!!Сами уже и линолеум подняли,пол сушим.Как будто мы виноваты,что они полотенцесушитель хреново поставили!Если не прикрепить,и во второй раз может затопть.А есть здесь жильцы,кто ниже 7 этажа живет?(59 дом)
у нас тоже потоп был, аж с 16 этажа до нас протекло! потолок на кухне пожелтел! Перед этим стены текли, а до этого в ванной был потоп и с батарей в комнате телко! ВОДНЫЙ МИР БЛИН!!!!!!!  >:D

Nebel

Цитата: Erika от февраля 21, 2011, 15:02:15
у нас тоже потоп был, аж с 16 этажа до нас протекло! потолок на кухне пожелтел! Перед этим стены текли, а до этого в ванной был потоп и с батарей в комнате телко! ВОДНЫЙ МИР БЛИН!!!!!!!  >:D

ппц, это назся у строителей руки не тем местом вставлены!! или не из того места растут  :-[
ну не важно!! суть одна!!!

ой я надеюсь в 57 доме нет такого, ото нас дома никокго нет,  :-\
есть кто с дома 57?? как там дела обстоят на 16м этаже ???:-[

Erika

Новая новость дня!   :) :) :)
Позвонила в УК и администрацию, не говоря, о том, что строители собрались уезжать с наших домов! Поинтересовалась в какой момент нас должны покинуть строители. В УК сказали, что строительная компания дала еще в конце 2010 года письменное обязательство устранить все недоделки после сдачи дома (т.к. очень всех торопили).  Прораб РЕНАТ (или рИнат) тоже опроверг их уезд! Сказал, что они всё устранят! Короче, паника на корабле временно отменяется!  O:-)

(Странно, но вчера не только от отделочников слышала, что строители уезжают..... одним соседям тоже сказали, что в доме рабочих уже и так никого нет, а в понедельник они официально переходят на другой объект  8))

окс

Цитата: Nebel от февраля 21, 2011, 16:36:21
ппц, это назся у строителей руки не тем местом вставлены!! или не из того места растут  :-[
ну не важно!! суть одна!!!

Незнай как на 16, а на 9 все в порядке!

Nebel

Цитата: окс от февраля 21, 2011, 17:10:28
Незнай как на 16, а на 9 все в порядке!

спасибо, оч. обрадовали!!!
значит соседи??
Приятно познакомится. :))
меня зовут Екатерина

Guzelya

[/quote]
Я думаю, вам не стоит переживать. Мы на 15 эт., все хорошо. И вообще, мне кажется, что жильцам 57 дома, повезло больше,чем 59-го. Единственное, что меня начинает бесить, то, что лифт часто ломается.

Nebel

Цитата: Guzelya от февраля 21, 2011, 19:23:48

Я думаю, вам не стоит переживать. Мы на 15 эт., все хорошо. И вообще, мне кажется, что жильцам 57 дома, повезло больше,чем 59-го. Единственное, что меня начинает бесить, то, что лифт часто ломается.

ну и замечательно!!!!  значит соседи)) оч. приятно))
ну лифт в новых домах всегда так работает :( с эти не поспоришь...