• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 17, 2010, 11:24:26
Ой, я точно не помню, после шести помоему, только когда мы приехали, в нашем подъезде никого не было, дом обошли, хотели тоже кому-нибудь позвонить, ни у кого света не было.
А мы наверно только уехали. :D

SOFIA

Цитата: LEKA от декабря 17, 2010, 11:27:43
А мы наверно только уехали. :D
То-то смотрю соседей нет. С утра муж познакомился с чьим-то мужем, как я поняла, это муж lily-N и помогал какой-то женщине из нашего этажа. :)
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

У меня тоже муж с утра был, а меня вечером на экскурсию привез.

SOFIA

Хоть бы примерно узнать цены этих кухонь, некоторые меня очень даже заинтересовали.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ангелочек

зухра маштеева

Всем добрый день!!!наконецто добралась до компа...тоже получили ключики. я в шоке от квартиры-не думала что мне настолько понравится-что даже какие то мелкие недочеты просто не заметны. все просто отлично(в ванной только чуть труба протекает)не проблем,муж устранит...обои очень везде понравились(переклеивать возможно долго не буду)окна хорошо закрываются и двери. в общем в акте написали замечаний нет. вечером еще раз приезжали родителям показать а там во всю люди оказытся переезжали. вещи таскали. блин тоже хочу быстрей. тем более когда все условия есть....муж меня вчера кое как от квартиры отодрал :D. вобщем переезжаем в сл. выходные...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Диана-arvenn28

Я тоже до сих пор под впечатлением, муж собрался первым делом балкон обшивать, не знаю что он там со свекром напридумывал, говорит неудобно тебе будет там белье вешать, полы холодные, а ты итак целый день стираешь(ребенок грудной).И пока он там лазил заметил чт на балконе боковая створка не закрывается, т.е. не поворачивая ручку можно окно открыть и  снаружи толкнул и все, ладно бы там второй этаж, а тут первый сташновато как-то.
Я за всеми мелочами и не мелочами собираюсь ехать в икею, там все подбоком и цены у них перед новым годом копеечные и удобно ходить.А мебель уже говорила где буду заказывать, сначала кухня, потом уже все остальное....
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Дарья

Цитата: SOFIA от декабря 17, 2010, 10:48:02
Вот я и спрашиваю, может есть а???
И еще сегодня поеду покупать моющие средства и все остальное для уборки квартиры, мелочи короче.
Вчера еще: поехали всей семьей, больного ребенка взяли (неделя уже гриппом болеет), муж сказал что домофон не работает, и ключи от домофона не надо брать, приезжаем, подходим к двери, пытаемся открыть, закрыто... я чуть не заплакала, из другого подъезда хотели нам помочь, не подходит ключ. Сели в машину и видим, в наш подъезд люди приехали, и мы быстрее к нем. Вот так и попали в свою квартиру.  :D
ну вот София мы с вами познакомились :D это наверное мы были из другого поздъезда. Тоже всей семьей приехали вечером и еще дедулю с собой взяли ;) он там нам патроны недостающие устанавливал.
Муж у меня все говорил что переезжать будет весной, а после того как в квартиру попал - хоть завтра готов переехать и на полу спать теперь готов  и без стульев и стола и шкафа жить  :D

зухра маштеева

ну да по мелочи тож полно чо надо. на балконе все нормально .только мусор весь оставили.хотела в выходные сьездить прибратся-все помыть,да младшая заболела :(вот и думаю чо делать...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: katyaMUR от декабря 17, 2010, 09:32:36
ура!наконец то свое жилье!меня 2 момента ,только растроило:1)кухня маленькая 10м;2)ванная маленькая,туда даже узкую стиралку не поставишь!И вот думаю куда холодильник ставить, а куда стиралку?! :-\
Да куда ставить стиралку -вопрос. А Вы разве проект не видели? у всех кухоньки разные
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: webgirl от декабря 17, 2010, 09:43:11
А мне не понравилось что сама ванна маленькая не 170 см!У всех такая?

Ванна да короткая.

SOFIA

Приятно познакомится Дарья!!! :) :) :)  А еще какие-то люди спрашивали, Вы не Зухра??? Я в халате бегала, домофон проверяла.

зухра маштеева

мне все таки понравилисьразмеры туалета и ванны-большие .а стиралку однозначно в туалет...

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 17, 2010, 12:36:04
Приятно познакомится Дарья!!! :) :) :)  А еще какие-то люди спрашивали, Вы не Зухра??? Я в халате бегала, домофон проверяла.
я только снашего этажа со своей соседкой из 2ки познакомилась и с Гульнарой из 1ки. еще в очереди Алсу видела(мы с ней давно познакомились)блин а кто меня спрашивал?

RuslanxXx

Цитата: VOK от декабря 17, 2010, 08:45:22
Подскажи, как они работают. Я одну отвернул, а там пипка торчит. Похоже это клапан для дозировки отопления. В завернутом состоянии - на максимуме. Я прав?

Короче они на максимуме везде стояли - крутишь до конца там минимум * помечен а, потом I  II  III  IV и самый максимум значок такой как пауза - дальше не крутиться. хотя вот полностью выключать не пробывал ( выключить и подождать пока остынет)

RuslanxXx

На всех балконах дует где раздвижные окошки - и балконы не прогреты - в них холодно.

Объявление висело - сеня не будет света с 8 до 17.

Эльвира83

Ребята по по воду фабрики СФЕРА. Раньше на их сайте были цены, скажу на тот момент была средняя цена по городу. По поводу кухонь я им  недавно звонила, узнать про кухню в эмали, цена везде на такую кухню где то 20 тыс погонный метр, там мне сказал менеджер будет13-15 тыс. погонный метр. Кто туда собюирется в офис, сразу скажу сидят они по другому адресу, а не по тому что указан на сайте.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от декабря 17, 2010, 12:36:38
мне все таки понравилисьразмеры туалета и ванны-большие .а стиралку однозначно в туалет...

Да у кого трешки и двушки большие у них места в туалете хватает на стиралку. там и биде мона поставить да и ваще че хочешь.

а ванны действительно стоят плюшево - на регулировочных болтах (как на холодильниках - только у холодильников такие ножек две)

RuslanxXx

Цитата: arvenn28 от декабря 17, 2010, 12:17:28
И пока он там лазил заметил чт на балконе боковая створка не закрывается, т.е. не поворачивая ручку можно окно открыть и  снаружи толкнул и все .....

да такие веще пугают и подсказывают. как например что ключи подходят к другим квартирам

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от декабря 17, 2010, 10:06:25
. Кто купил гардины??? Какие купить? есть железные, есть деревянные? Какие лучше?

Мне нравятся круглые - они бывают деревяные, пластиковые, на металлической основе (полая труба). Лучше выбрать прочную и легкую (чтоб не падала). Сделать замеры и вперед )))

Никто не знает как правильно замок врезать  дверь. Она же толстая и с начинкой.

зухра маштеева

Руслан вы не переехали. вчера когда газель увидала через окно полную вещей сразу про вас подумала  :)

VOK

Цитата: Ruslanxxx от декабря 17, 2010, 12:41:11
Короче они на максимуме везде стояли - крутишь до конца там минимум * помечен а, потом I  II  III  IV и самый максимум значок такой как пауза - дальше не крутиться. хотя вот полностью выключать не пробывал ( выключить и подождать пока остынет)

Премного благодарен :good:! Приду буду разбираться, эксперементировать :D.
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: Ruslanxxx от декабря 17, 2010, 12:50:54
Никто не знает как правильно замок врезать  дверь. Она же толстая и с начинкой.
Может проще установленный замок заменить?
Правда у каждого своя.

LEKA

Зухра, отзовись ты тут?!!!

LEKA

Народ,на какой страничке темка про кухню с картинками? Никак не найду.