• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

@Алия@

132 страничка, фабрика "Сфера" кажется..

LEKA

Цитата: зухра маштеева от декабря 17, 2010, 16:13:23
туууут....
Зухра, что вы с кухней решили?
Цитата: @Алия@ от декабря 17, 2010, 16:13:44
132 страничка, фабрика "Сфера" кажется..
Мне темка нужна которая раньше была там фотки еще.

@Алия@

Цитата: LEKA от декабря 17, 2010, 16:19:10
Зухра, что вы с кухней решили? Мне темка нужна которая раньше была там фотки еще.

ааа, тогда не знаю! извините! ::)

Cat

LEKA

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Привет, я собираюсь в воскресение дочке и маме квартиру показать. Считаю, что из мебели очень нужна кухня, всё остальное приложится. А кто знает, что за белые кружки возле счётчика на стене (я не путаю с пожарной безопасностью на потолке). Как-то они вид портят. А счётчик можно прикрыть картиной?

Pуслан

Видимо это распределительные коробки. Нередко их заклеивают обоями.
У нас в доме все прячут щитки электрические во встроенном шкафе-купе ;)

RuslanxXx

Вчера в подъезд можно было легко попасть. Сегодня только с ключом домофона))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от декабря 17, 2010, 12:54:54
Руслан вы не переехали. вчера когда газель увидала через окно полную вещей сразу про вас подумала  :)

Мы в процессе. Остались самые необходимые вещи и мебель.

А сеня люди вещи носят и носят.)))

RuslanxXx

Что то на форуме тихо стало. Все заняты переездом )))).
Цитата: VOK от декабря 17, 2010, 13:56:55
Может проще установленный замок заменить?
я хочу снять замок и пойти купииь такой же. И поставить уже новый на старое место. А этот можно кому нить отдать.

Pуслан

Цитата: Ruslanxxx от декабря 17, 2010, 20:25:50
А этот можно кому нить отдать.
Может продавцу нового? за полцены ;)

Alex_Lavr

про бти кто нибудь знает чё, когда идти и ваще :-[

ketrik

Цитата: Alex_Lavr от декабря 17, 2010, 21:04:50
про бти кто нибудь знает чё, когда идти и ваще :-[
Я звонила сегодня,по тел:5254444,сказали что документы к ним еще не дошли,звонить ближе к среде.
Квартиры метраж которых больше 40 м.кв. стоит 1228 руб. В эту сумму входит кадастровый и тех.паспорт.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 17, 2010, 16:19:10
Зухра, что вы с кухней решили? Мне темка нужна которая раньше была там фотки еще.
как переедем сразу приглашу с мебельного базара(мы там в одном месте присмотрели)что б замерили ,подобрали шкафчики...надо будет еще раз сьездить.мож чо еще появилось. на дорогую кухню щас расчитывать не приходится-половину ушло на доп.метры...и даже плиту пока не смогу купить :'(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от декабря 17, 2010, 20:25:50
.я хочу снять замок и пойти купииь такой же. И поставить уже новый на старое место. А этот можно кому нить отдать.
не плохая мысль :-[

*Юлия*

Добрый вечер соседи!!!!!!!!!!!! Наконец то тоже добралась до форума, так рада за всех в том числе за себя, что впереди теперь у нас только приятные хлопоты по обустраиванию уюта в своих квартирах!!!!!!!
Мучительно тяжелым был вчерашний день...эта глупая беготня и стояние в очереди((((( вы обсуждали конечно всё это, но я так уж выговориться ;D ;D ;D
Я тоже сразу вчера в Телесет написала заявление на установку телефона и переноску интернета, кто то написал вчера, что подключили 3 в одном, каким образом?????, мне сказали что под кабельное пока наш дом не кабелировали, и эту акцию я подключить не могу(((((
Мы завтра займемся переездом!!!!!!!! Волнение какое то меня никак не покидает ::)
В Телесет в очереди познакомились с Марией, посмеялись ;D ;D ;D
По поводу недочётов, то нам маляры заново ванную перекрашивали полностью, потому что там по центру пятно с ладонь другого цвета намазюканое было, оперативно устранили...молодцы)))))) А остальное всё вроде на месте....круги эти правда белые аж 4 штуки....бесят :ireful:
Всем удачно заселиться.....чтобы с каждым днём всё больше и больше зажигался свет в окошках!!!!

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 17, 2010, 22:16:51
Добрый вечер соседи!!!!!!!!!!!! Наконец то тоже добралась до форума, так рада за всех в том числе за себя, что впереди теперь у нас только приятные хлопоты по обустраиванию уюта в своих квартирах!!!!!!!
Мучительно тяжелым был вчерашний день...эта глупая беготня и стояние в очереди((((( вы обсуждали конечно всё это, но я так уж выговориться ;D ;D ;D
Я тоже сразу вчера в Телесет написала заявление на установку телефона и переноску интернета, кто то написал вчера, что подключили 3 в одном, каким образом?????, мне сказали что под кабельное пока наш дом не кабелировали, и эту акцию я подключить не могу(((((
Мы завтра займемся переездом!!!!!!!! Волнение какое то меня никак не покидает ::)
В Телесет в очереди познакомились с Марией, посмеялись ;D ;D ;D
По поводу недочётов, то нам маляры заново ванную перекрашивали полностью, потому что там по центру пятно с ладонь другого цвета намазюканое было, оперативно устранили...молодцы)))))) А остальное всё вроде на месте....круги эти правда белые аж 4 штуки....бесят :ireful:
Всем удачно заселиться.....чтобы с каждым днём всё больше и больше зажигался свет в окошках!!!!

привет Юля! ну значит уже переезжаете ;)здорово. рада за вас.скажи а заного подключать телесет(телефон) склько стоит.точно не знаю но здесь наверно договор расторгнуть придется...

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 17, 2010, 22:23:38
привет Юля! ну значит уже переезжаете ;)здорово. рада за вас.скажи а заного подключать телесет(телефон) склько стоит.точно не знаю но здесь наверно договор расторгнуть придется...
А утебя сейчас какой оператор, если телесет, то можно перенести номер...я свой старый оставила там...а сюда уж в новую квартиру с новым номером))))) Всего 1рубль, я когда была там список номеров дали выбрать...на 511 начинаться будет!!!!

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 17, 2010, 22:35:27
А утебя сейчас какой оператор, если телесет, то можно перенести номер...я свой старый оставила там...а сюда уж в новую квартиру с новым номером))))) Всего 1рубль, я когда была там список номеров дали выбрать...на 511 начинаться будет!!!!
телесет . я просто им звонила гдето в среду они сказали что у них нет нашего дома и еще что то там ...и вот просто мне интересно мы же с приволжского.может в этом районе надо расторгать ,а в авиастрое заного заключать ???

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 17, 2010, 22:47:59
телесет . я просто им звонила гдето в среду они сказали что у них нет нашего дома и еще что то там ...и вот просто мне интересно мы же с приволжского.может в этом районе надо расторгать ,а в авиастрое заного заключать ???
Не расторгать тебе не надо наверное...хотя мало ли у них заморочки есть свои...ну я завтра забегу спрошу у них если что по поводу этого,,,,.

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 17, 2010, 22:54:05
Не расторгать тебе не надо наверное...хотя мало ли у них заморочки есть свои...ну я завтра забегу спрошу у них если что по поводу этого,,,,.
спасибо :girl_kiss:ну не пропадай как переедеш. а то видиш у нас на ветке пусто-все видимо переехали :D
пошла спать...деток укладывать...спокойной ночи :)

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 17, 2010, 23:39:07
спасибо :girl_kiss:ну не пропадай как переедеш. а то видиш у нас на ветке пусто-все видимо переехали :D
пошла спать...деток укладывать...спокойной ночи :)
Ага я бы с удовольствием))))тока вот во вторник установка домашнего...а интернет в течении 3-х дней только заработает...кошмаррррррррр))))) А на работе только читать получается почему то(((
Вы тоже давайте соседюшки скорее переезжайте...НГ на носу))))

lily-N

Мы пока кухню не купим переезжать не будем((
а так Новый год обязательно в квартире справим)))

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 17, 2010, 23:41:29
Ага я бы с удовольствием))))тока вот во вторник установка домашнего...а интернет в течении 3-х дней только заработает...кошмаррррррррр))))) А на работе только читать получается почему то(((
Вы тоже давайте соседюшки скорее переезжайте...НГ на носу))))
алла бирса через недельку думаем. так что пока подключу все -на какоето время наверно пропаду...