• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от декабря 17, 2010, 02:11:13
задняя крышка плиты лежит в ящике под духовкой ....
1) кстати у всех ручки окон только на 1 болт прикручены ?
2) над окном у всех гипсокартон ?
3) на балконе у всех отлива нет под кухонным окном ?

насчет 5 ключа тоже надо выяснить ..... если они одинаковые значит по тем квартирам которым не выдали 5 ключ счас ночью строители могут шляндать  >:D >:D >:D
... к тому же на сайте написано что ключи должны быть опечатаны, а у нас нет, что является грубейшим нарушением........
4) кстати чеза охрана во дворе ? вечером приехал они вьезд железякой закрыли, вылез из машины отодвинуть они на срач полезли  >:D >:D >:D блин если бы родственников со мной не было точно б люлей получили  >:D >:D >:D

А вы внимательны. Че за охрана зачем нужна не ясно. И кто платит за нее.

Во сколько приехали? Машин во дворе много было? Много людей ночевало?

На счет ручек также неуверенно сидят. На кухне да похоже у всех нет откосов
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

friend

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ СЕГОДНЯ НА ДОМЕ С 9.00-12.00!!!!!!!!!!!!!

VOK

Цитата: Ruslanxxx от декабря 16, 2010, 23:25:39
Они уже становлены были. ))
Подскажи, как они работают. Я одну отвернул, а там пипка торчит. Похоже это клапан для дозировки отопления. В завернутом состоянии - на максимуме. Я прав?
Правда у каждого своя.

katyaMUR

ура!наконец то свое жилье!меня 2 момента ,только растроило:1)кухня маленькая 10м;2)ванная маленькая,туда даже узкую стиралку не поставишь!И вот думаю куда холодильник ставить, а куда стиралку?! :-\

webgirl

Цитата: katyaMUR от декабря 17, 2010, 09:32:36
ура!наконец то свое жилье!меня 2 момента ,только растроило:1)кухня маленькая 10м;2)ванная маленькая,туда даже узкую стиралку не поставишь!И вот думаю куда холодильник ставить, а куда стиралку?! :-\
А мне не понравилось что сама ванна маленькая не 170 см!У всех такая?

SOFIA

Да, мне тоже так показалось и еще на каких-то ножках стоит, дурацких.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Придеться со временем на душ кабину менять :-\

evgeniya-shigaeva

Да уж, ванну надо обязательно закрепить, а то встанешь на край и ванна поднимется на дыбы! У меня сестренка когда въехала в квартиру (в Юдино), пошла мыться , встала под душ, а ванна, как конь, поднялась наверх. у неё был шок....

katyaMUR

не знаю,когда буду мыться мужа с собой брать для того,чтобы "спинку потер" или меня в ванной подстраховывал ;D

SOFIA

Муж тоже вчера говорит, надо с этой ванной что-то решать, как-то закрепить чтоли и вообще  мне не нравится что снизу ножки видны, надо наверно чем-то закрыть. Моей маме все так понравилось (она из деревни), она прям всему радовалась, двери говорит классные, комнаты большие, она же не знает, что бывают покруче, говорит, у вас элитный дом. А ребенок как радовался, целый день болел, а вечером в новой квартире целый час бегал, а потом сел на грязный пол, сидеть-то не на чем. Так хорошо на душе. Столько планов. Кто купил гардины??? Какие купить? есть железные, есть деревянные? Какие лучше? Какие занавески купить, люстры??? Голова кругом. Посоветуйте! Хотелось бы позвать дизайнера, наверно дорого.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

@Алия@

Всех соседей с заселением! :)
У нас в квартире не горит свет на кухне, также на кухне рейка висит от дверей, отклеилась и в ванной вода плохо уходит! вот так вот, в общем  мелочи..
Хотела спросить, какие у всех двери? у нас  только на кухне дверь с прямоугольным стеклом посередине, а остальные двери простые коричневые, без стекла, некрасивые такие...

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 17, 2010, 10:06:25
Муж тоже вчера говорит, надо с этой ванной что-то решать, как-то закрепить чтоли и вообще  мне не нравится что снизу ножки видны, надо наверно чем-то закрыть. Моей маме все так понравилось (она из деревни), она прям всему радовалась, двери говорит классные, комнаты большие, она же не знает, что бывают покруче, говорит, у вас элитный дом. А ребенок как радовался, целый день болел, а вечером в новой квартире целый час бегал, а потом сел на грязный пол, сидеть-то не на чем. Так хорошо на душе. Столько планов. Кто купил гардины??? Какие купить? есть железные, есть деревянные? Какие лучше? Какие занавески купить, люстры??? Голова кругом. Посоветуйте! Хотелось бы позвать дизайнера, наверно дорого.
Такие же мысли! ;)

SOFIA

Кто-нибудь знает, где можно найти дизайнера? Мы конечно народ простой, привыкли все покупать на свой вкус, но на новой квартире хотелось бы, чтобы все было: красиво, стильно, практично.

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 17, 2010, 10:35:26
Кто-нибудь знает, где можно найти дизайнера? Мы конечно народ простой, привыкли все покупать на свой вкус, но на новой квартире хотелось бы, чтобы все было: красиво, стильно, практично.
И не дорого!!! ::)!

SOFIA

Цитата: webgirl от декабря 17, 2010, 10:36:25
И не дорого!!! ::)!
ВО-Во! Если какой-нибудь дизайнер, это прочитает, скажет, если надо недорого, делайте сами!!!

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 17, 2010, 10:37:54
ВО-Во! Если какой-нибудь дизайнер, это прочитает, скажет, если надо недорого, делайте сами!!!
А может среди наших соседей есть дизайнер?!

LEKA

Цитата: webgirl от декабря 17, 2010, 09:43:11
А мне не понравилось что сама ванна маленькая не 170 см!У всех такая?
Я вот тоже удивилась, могли бы ванную и по размеру воткнуть, а то ни туда ни сюда получается. Надо что то думать, чтоб вода на пол не лилась. :-[

SOFIA

Вот я и спрашиваю, может есть а???
И еще сегодня поеду покупать моющие средства и все остальное для уборки квартиры, мелочи короче.
Вчера еще: поехали всей семьей, больного ребенка взяли (неделя уже гриппом болеет), муж сказал что домофон не работает, и ключи от домофона не надо брать, приезжаем, подходим к двери, пытаемся открыть, закрыто... я чуть не заплакала, из другого подъезда хотели нам помочь, не подходит ключ. Сели в машину и видим, в наш подъезд люди приехали, и мы быстрее к нем. Вот так и попали в свою квартиру.  :D

Bibka

поздравляю всех с заселением!!!! :)
я звонила только в мебельную фабрику "Сфера" на Ад. Кутуя вот сайт http://www.sferakazan.ru/ там дизайнера вызывать на дом + делает замеры сказали бесплатно, правда по поводу цен не знаю как.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

webgirl

кто знает что обозначает в элсчетчике Т1 и Т2

rafikova

Это скорее всего тариф дневной и ночной

SOFIA

Bibka, спасибо!!! Классные фотки, глаза разбегаются, еще бы и цены узнать. Интересно цены такие же красивые, как цены. Однозначно надо приглашать дизайнера.
И еще такой вопрос, если дизайнер придет, все покажет расскажет, а нам не понравится, что в этом случае... он также бесплатно и уйдет чтоли?

LEKA

София, вы во сколько были? Мы тоже вчера приехали, зайти не можем, смотрю усоседей над нами свет горит, позвонила, попросилась. :DСегодня уж со своими ключами пойдем.

SOFIA

Ой, я точно не помню, после шести помоему, только когда мы приехали, в нашем подъезде никого не было, дом обошли, хотели тоже кому-нибудь позвонить, ни у кого света не было.

Bibka

мне сказала менеджер, что дизайнер приходит к вам делает все необходимые замеры запишет все на листок и потом сними нужно идти к ним в офис на Ад. Кутуя, где уже они будут при вас проектировать кухню по вашим запросам все до мелочей, а можно и самим прикинуть нарисовать и принести к ним,а там уже вместе все доведете до ума :) ходила в ЦДМ там кухонные гарнитуры цены указ. в пог. метрах (и начинаются от 30т.р. пог.м), в Сфере сказали, что это неправильно у них такого нет.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.