• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

damir_36

скажите пожалуйста кто нибудь ксеракопию ипотечнего сертификата относил в СБ?

Olgabi

Цитата: damir_36 от декабря 16, 2010, 19:17:29
скажите пожалуйста кто нибудь ксеракопию ипотечнего сертификата относил в СБ?

это после того как все документы сделаете нужно будет вам должны были сказать в 5 каб

damir_36

Цитата: Olgabi от декабря 16, 2010, 19:19:15
это после того как все документы сделаете нужно будет вам должны были сказать в 5 каб
После каких документов сделаеш, мы в кремлёвскую отнесли орегинал а потом куда надо идти?

Olgabi

Цитата: damir_36 от декабря 16, 2010, 19:28:09
После каких документов сделаеш, мы в кремлёвскую отнесли орегинал а потом куда надо идти?

вам должны были дать заверенную копию

damir_36

Цитата: Olgabi от декабря 16, 2010, 19:31:13
копию ипотечнего сертификата мы сами сделали, копия сейчас на руках, а что за заверенная копия?

damir_36

Цитата: Olgabi от декабря 16, 2010, 19:31:13
и сколько ждать надо чтоб деньги на личной странице появились мы уже проктически две недели ждём

RuslanxXx

Замок надо срочно еще один новый ставить )))

Есть люди которые еще не получали никаких ключей?

Я как понял некоторые люди уже сегодня будут ночевать там. Видел как  диван привезли  все все вещи. Молодцы.

Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

damir_36

Цитата: Ruslanxxx от декабря 16, 2010, 19:50:03
Замок надо срочно еще один новый ставить )))

Есть люди которые еще не получали никаких ключей?

Я как понял некоторые люди уже сегодня будут ночевать там. Видел как  диван привезли  все все вещи. Молодцы.

Никто не знает как правильно замок врезать  дверь. Она же толстая и с начинкой
да есть мы ещё не получали ждём когда субсидия на личной странице появится потом за протоколом окончательным и за ключами

партос

Цитата: @лилёк@ от декабря 16, 2010, 15:23:11
приветик! мне тоже сказали что ключи ничем не отличаются! всего 5 ключей! всеми можно пользоваться! :-[

может быть вы ошиблись по количеству ключей? нам тоже выдали - 4 ключа и многим выдавали по 4 ключа

Alex_Lavr

Мы тоже получили ключи, тока окно одно не плотно закрывается, поздно заметили. Сам сделаю, шестигранник только нужен и все будет закрываться. мы в шестом подъезде, уходили недавно, на шестом вроде этаже в коридоре у лифта окно не закрывается. ладно снег не идет. надо в жик звякнуть. ВСЕХ поздравлямс. :drinks:

webgirl

Цитата: Alex_Lavr от декабря 16, 2010, 20:15:39
Мы тоже получили ключи, тока окно одно не плотно закрывается, поздно заметили. Сам сделаю, шестигранник только нужен и все будет закрываться. мы в шестом подъезде, уходили недавно, на шестом вроде этаже в коридоре у лифта окно не закрывается. ладно снег не идет. надо в жик звякнуть. ВСЕХ поздравлямс. :drinks:
До скольки выдавали ключи?

партос

а вам сколько выдали ключей 4 или 5?

Olgabi

Цитата: партос от декабря 16, 2010, 20:20:36
а вам сколько выдали ключей 4 или 5?

нам 4,2 от поч.ящика 2 от домофона -по кол-ву чел.

партос

вот,вот. именно в таком количестве и выдавали

Alex_Lavr

также, мы еще от межкомнатных выпросили

Olgabi

Цитата: Alex_Lavr от декабря 16, 2010, 20:39:50
также, мы еще от межкомнатных выпросили

мне аж 6 штук дали

@лилёк@

Цитата: партос от декабря 16, 2010, 20:13:04

может быть вы ошиблись по количеству ключей? нам тоже выдали - 4 ключа и многим выдавали по 4 ключа
5 ключей от входной двери, 2 ключа от почтового ящика, 2 межкомн. дверей, 3 от домофона!!!!!

Pуслан

еще головки регуляторов отопления не забудьте, если у вас таковые имеются  ;)

LEKA

Мы ключи еще не получили. Муж сегодня ходил, не стал подписывать ничего, за мной приехал, завтра олучим.
У нас деньги за 3 дня пришли. Может страничка не обновлялась долго, а деньги давно пришли? Позвоните в кооператив.

SOFIA

Урра, мы сегодня вечером в свою квартирку поехали,  у меня нет слов, все просто супер...Народу много, ребенок в шоке.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

lily-N

Дорогие соседи!!!
поздравляю с долгожданным событием 
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :handshake:

гулина

УРА!!!!!!! МЫ получили ключи и наконец-то попали в свою квартиру ЛЕПОТА

RuslanxXx

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 21:14:17
еще головки регуляторов отопления не забудьте, если у вас таковые имеются  ;)

Они уже становлены были. ))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

ЛЯСКА

привет а мы подключились в телесет на кабельное тв,интернет,дом .телефон ,на 1руб  :good:попали  на акцию

rafgraf

задняя крышка плиты лежит в ящике под духовкой ....
1) кстати у всех ручки окон только на 1 болт прикручены ?
2) над окном у всех гипсокартон ?
3) на балконе у всех отлива нет под кухонным окном ?

насчет 5 ключа тоже надо выяснить ..... если они одинаковые значит по тем квартирам которым не выдали 5 ключ счас ночью строители могут шляндать  >:D >:D >:D
... к тому же на сайте написано что ключи должны быть опечатаны, а у нас нет, что является грубейшим нарушением........
4) кстати чеза охрана во дворе ? вечером приехал они вьезд железякой закрыли, вылез из машины отодвинуть они на срач полезли  >:D >:D >:D блин если бы родственников со мной не было точно б люлей получили  >:D >:D >:D