• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

@лилёк@

а я всем довольна!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
они даже мне голубые обои приклеили в спальне, как я и хотела!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

webgirl

А мне 3 от домофона,4 от квартиры,2 от почт ящика дали,правильно?Или это зависит от кол-ва чел в договоре?

Эмилия Камская

Я за всех рада!!!! Теперь у вас у каждой семьи есть свой уголок ))) Мечты сбываются )))))))))  Всех с Наступающим Новым Годом ))))))))       :P   :)   

Pуслан

Цитата: webgirl от декабря 16, 2010, 15:31:51
А мне 3 от домофона,4 от квартиры,2 от почт ящика дали,правильно?Или это зависит от кол-ва чел в договоре?
От домофона дают по количеству человек в договоре, остальные должны все отдать что идут в комплекте с замком.

webgirl

SOFIA

Спасибо за ответ, Руслан. Но у нас свет мигает!!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Olgabi

Olgabi

Поздравляю всех с заселением, кто когда переезжать собирается?

@лилёк@

мы сейчас поедим за гардинами!!! установим их!!! а в субботу планируем переезжать!!!

Olgabi

Цитата: @лилёк@ от декабря 16, 2010, 16:11:53
мы сейчас поедим за гардинами!!! установим их!!! а в субботу планируем переезжать!!!

мы тоже в выходные, а у вас много замечаний?

@лилёк@

Цитата: Olgabi от декабря 16, 2010, 16:12:51
мы тоже в выходные, а у вас много замечаний?
у нас их нет!!!!!!!

Olgabi

Цитата: @лилёк@ от декабря 16, 2010, 16:14:24
у нас их нет!!!!!!!

у меня тоже, но муж придрался ко всякой мелочи, я вообще сегодня бы уже переехала

Эмилия Камская

10 этажжжжжжжжж хоть кто-нибудь есть???????????? ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ?????????????
:)     :D             :o               ???     

rafikova

У меня много претензий. Почти все течет, кроме ванны. Я расстроена. :'(

VOK

Поздравляю всех с получением ключей!!! По поводу ключей - все ключи одинаковые. Сказали так как двери не китайские замки не подвергаются перепрограмированию. Более того одним ключом можно открыть несколько квартир в нашем доме (замки повторяются). Так что стоит заменить. По поводу замечаний: было одно - чуть-чуть тянуло через одно окно в зале. Правда так же тянет через приточные клапаны. Поэтому в недостатки вписывать не стал - устнаняется регулировкой. Два раза выбивал автомат, когда проверял свет в комнатах без патронов ;D ;D ;D. А так все ХОРОШО!!! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: VOK от декабря 16, 2010, 16:30:14
Поздравляю всех с получением ключей!!! По поводу ключей - все ключи одинаковые. Сказали так как двери не китайские замки не подвергаются перепрограмированию. Более того одним ключом можно открыть несколько квартир в нашем доме (замки повторяются). Так что стоит заменить. По поводу замечаний: было одно - чуть-чуть тянуло через одно окно в зале. Правда так же тянет через приточные клапаны. Поэтому в недостатки вписывать не стал - устнаняется регулировкой. Два раза выбивал автомат, когда проверял свет в комнатах без патронов ;D ;D ;D. А так все ХОРОШО!!! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
По регулировке можете обращаться! ;)

Olgabi

Цитата: webgirl от декабря 16, 2010, 16:44:17
По регулировке можете обращаться! ;)

№ квартиры не подскажете, у нас 92

Лано4ка

всем привет!
только приехали, столько впечатлений, не передать!
Диан, у нас тож все подоконники поцарапаны, особенно сильно - в зале. Я конечно, указала это в акте, но думаю, никто не разбежиться их менять.
Первое впечатление было испорчено, когда, открыв дверь, обнаружили, что в квартире  рабочие- нам тоже меняли все двери, т.к. были загажены каким-то лаком. Потом обнаружили, что у нас не работают розетки ( кроме одной)- пришел электрик и , вроде, всё починил. И ещё- на балконе нет откоса у окна- написали как недодел- но сказали, что так у всех   ???. А вообще, люди, верите-нет, после нашей 42-метровой двушки- я в новой квартире долго путалась, где, какая комната находится ;D ;D ;D

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Поздравляю всех с получением ключей! Я всё по списку внимательно проверяла с лампочками и табуреткой. Как я поняла, ни у кого от плиты задней крышечки нет как на рисунке, поэтому в претензии писать не стала. Ещё в темнушке и ванной думала замок сломан, но так везде, куда заходила. Обои всё равно когда-нибудь переклею. Долго разбиралась с показателями счётчика в коридоре (я же в прошлом веке родилась). Написала одно замечание:у меня со стороны балкона подоконник на одну треть не замазан. Видно цемент кончился, рабочие ушли и забыли. Оставила строительный ключ. До дому не доехала, звонят: приезжайте и заберайте, когда-нибудь позвоним и приедете, дадите. Потом трубку взял начальник, Саша, кажется и сказал, чтобы я успокоилась и до вторника сделают. Я и не ругалась, просто эмоционально (устала, голодная и профессия обязывает громко говорить) спрашивала, так ли надо срочно обратно ехать. Вообщем, уже обмыли с родственниками ключи. Очень приятно, что в очереди никто не переругался, толко удивляюсь, что есть те, кто не хочет ограждения двора.

Olgabi

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 16, 2010, 17:06:27
. Очень приятно, что в очереди никто не переругался, толко удивляюсь, что есть те, кто не хочет ограждения двора.

Почему не хотят с кем мы в очереди стояли, сказали, что все согласны

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Видимо, в разных очередях стояли. Зато я метраж нашла, которого на проекте не было - темнушка есть, оказывается. Знала бы, на меньшую претендовала. Ну теперь ладно уж. А так всё очень понравилось. Дай Бог здоровья мне и всем остальным расплатиться, чтобы наши дети в таких просторных квартирах жили. Ещё очень захотелось у лифта на окно цветочный горшок поставить. Подъезды уютненькие такие, чистенькие.

Olgabi

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 16, 2010, 17:15:49
Видимо, в разных очередях стояли. Зато я метраж нашла, которого на проекте не было - темнушка есть, оказывается. Знала бы, на меньшую претендовала. Ну теперь ладно уж. А так всё очень понравилось. Дай Бог здоровья мне и всем остальным расплатиться, чтобы наши дети в таких просторных квартирах жили. Ещё очень захотелось у лифта на окно цветочный горшок поставить. Подъезды уютненькие такие, чистенькие.

мы тоже перемеряли у нас кухня на 2 кв.м меньше, чем по проекту, нашли лишние 0,68 на балконе

ira_81

Поздравляю Всех С Заселением!!!!!

Цитироватьмы сейчас поедим за гардинами!!! установим их!!! а в субботу планируем переезжать!!!
Когда купите гордины, напишите пожалуйста какие купили, где , сколько стоят, тоже думаю какие купить ;).

webgirl

Соседи дорогие!Давайте вернемся к теме мебель!Кто где будет заказывать?Диана скинь еще раз номер знакомой кот работает на мебельки!

Диана-arvenn28

как так не согласится на забор? не понимаю.....
неужели так дорого будет?
вот телефон опять найти не могу, я в личку же отправляла посмотрите,зовут Абдуллина Диляра, фабрика Фарис...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший