• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Дарья

народ, вы анкету для голосования заполняли? я на все вопросы ответила ЗА - ну там по поводу охраны двора, стоянки для машин.. а вы как?

Pуслан

Цитата: webgirl от декабря 16, 2010, 13:46:27
Поздно уже........ :(
Ничего страшного - цена вопроса 500р ;)

RuslanxXx

Люди все. Мы теперь жильцы. А ключи дают еще 3 штуки таких же. Вот так вот. Только в спальне чуть с окна дует. Остальное все нормально!
До связи! :-)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Дарья

ой, люди! только что впомнила : на раздвижных форточка на балконе нет ручек - так тоже должно быть?

Диана-arvenn28

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 13:44:06
Вытяжной вентилятор требуйте - явно украли его строители, а защелок и ручек у нас в доме ни у кого нет - такие вот двери... Но это тоже копейки ;)
неа нет у нас вентиляторов, но вытяжка вообще супер, как муж сказал аж зажигалку затягивает)))
Reginaabd, да я с мамой была, а она тоже засвятилась да? :)
Дарья, а там и не должно быть, они же раздвижные( я тоже не поняла сначала, потом муж разобрался как ими пользоваться)
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Pуслан

Цитата: arvenn28 от декабря 16, 2010, 14:02:42
неа нет у нас вентиляторов
ну на первом этаже конечно нет))  А на последних - должны быть ;) 

p.s. в нашем доме на последних двух они есть, так что webgirl можете расслабиться - навряд ли у вас они предусмотрены на 6 этаже ;)

Диана-arvenn28

ладно хоть сказали)))
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

webgirl

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 14:06:55
ну на первом этаже конечно нет))  А на последних - должны быть ;)  

p.s. в нашем доме на последних двух они есть, так что webgirl можете расслабиться - навряд ли у вас они предусмотрены на 6 этаже ;)
Ну Руслан!Ну модер!Спасибо ;)

Дарья

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 14:06:55
ну на первом этаже конечно нет))  А на последних - должны быть ;) 

а почему так?

lozhalex

Скажите, пож-та, уважаемые новоселы. Я так понимаю, что вы акт приемки заполнили, сдали, сообщив о всех недочетах, далее можно заселяться, а все недоделки они уже будут исправлять при вашем присутствии (ну, кто заедет к этому времени). Так?

Pуслан

webgirl,  ::)

потому что чем выше, тем меньше естественная тяга :)

webgirl

Цитата: Дарья от декабря 16, 2010, 13:47:07
народ, вы анкету для голосования заполняли? я на все вопросы ответила ЗА - ну там по поводу охраны двора, стоянки для машин.. а вы как?
Я тоже везде да заполнила,только где ежегодное повышение с учетом инфляции против написала ;D

webgirl

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 14:12:10
webgirl,  ::)
Ты что ли за меня сообщение удалил?ничего не поняла ???Поняла только что твоих рук дело ;D

Pуслан

Цитата: lozhalex от декабря 16, 2010, 14:11:23
Скажите, пож-та, уважаемые новоселы. Я так понимаю, что вы акт приемки заполнили, сдали, сообщив о всех недочетах, далее можно заселяться, а все недоделки они уже будут исправлять при вашем присутствии (ну, кто заедет к этому времени). Так?
1. Можно заселяться - исправят при вас.
2. Можно не заселяться, тогда нужно дать строителям строительный ключ. Только основными при этом не пользуйтесь  :D

webgirl,  ::)   :D

SOFIA

У меня муж все ключи забрал, акт с недочетами сдал, а как без ключей рабочие будут работать непонятно??? ??? ??? ??? ???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

lozhalex

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 14:15:32
1. Можно заселяться - исправят при вас.
2. Можно не заселяться, тогда нужно дать строителям строительный ключ. Только основными при этом не пользуйтесь  :D

Спасибо, Руслан.

Pуслан

Цитата: SOFIA от декабря 16, 2010, 14:17:06
У меня муж все ключи забрал, акт с недочетами сдал, а как без ключей рабочие будут работать непонятно??? ??? ??? ??? ???
Они вам через месяцок-другой позвонят и вы им ключик привезете ;)

lozhalex, :)

Диана-arvenn28

Pуслан, а мне этот прораб сказал что пока мы не исправим вы не вьедите, эт как понимать?! и как думаете заменят нам подоконник? и еще вопросик можно? почему нельзя пользоваться основными ключами? они ведь одинаковые(мне там и ключница обьясняла и этот прораб)
Эх, чтобы мы без вас делали! :-*
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Pуслан

Цитата: arvenn28 от декабря 16, 2010, 14:34:36
Pуслан, а мне этот прораб сказал что пока мы не исправим вы не вьедите, эт как понимать?!
Ключи вам дали? - заезжайте!) Договор с УК подписали? - заезжайте!)   Они так специально запугивают, чтобы вы в акте ничего не писали.

и как думаете заменят нам подоконник?
Если ремонту не подлежит, должны заменить.

почему нельзя пользоваться основными ключами? они ведь одинаковые(мне там и ключница обьясняла и этот прораб)
Не знаю как у вас, но обычно у китайских дверей если воспользоваться хоть раз основным ключом, то строительный перестает работать. Вам основные ключи то хоть в запакованном виде дают? или вскрытые?

:)

Диана-arvenn28

у нас царапины на подоконнике, пленку срывали видимо и решили ножом поскребсти вот и доскребли..
а двери у нас наши российские, и ключи дали без пакетиков, надо сразу замок менять...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Pуслан

Цитата: arvenn28 от декабря 16, 2010, 14:52:32
ключи дали без пакетиков
мде... грубейшее нарушение! >:(

Диана-arvenn28

там номерок из линолейума с номером квартиры к лючам прицеплен. Все равно надо менять замки страшно так жить...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

RuslanxXx

Ключи такие же. От строительных ничем не отличаются
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Эмилия Камская

подождите, а что вы хотите, за такой маленький срок вам супер-пупер квартиру никто не сделает. И, если даже не подпишите все равно не факт, что вам заменят. Моим знакомым не заменили!!! Все соц. ипотеки скоростные там не за качество, а за время.

@лилёк@

приветик! мне тоже сказали что ключи ничем не отличаются! всего 5 ключей! всеми можно пользоваться! :-[