• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Katrin777

Дааа,вот так новости)))ура!!! Friend,скажите пожалуйста -а если завтра я не смогу за ключами,что делать? Ждать след.среды(((??

AbdullinRA

Ура, товарищи, ура! Всех поздравляю. Нам тоже позвонили в 13.30 из УК. Мы так счастливы! Пригласили к 10.30. Завтра все родственники хотят уже прийти и посмотреть квартиру, хотя мы её сами и толком не видели. Ура-а-а-а!!!

АльбинаХ

:handshake:Поздравляю с заветными ключиками!!!! Скажите пожалуйста они на какой телефон звонят на домашний или сотовый? Спасибо заранее.

Lea

Мне на мобильный позвонили :girl_smile: В договоре по СИ есть и домашний, и рабочий, и мобильный :girl_haha:. Но когда позвонили, меня не было ни на работе, ни дома, может поэтому на мобильный и позвонили :girl_sigh:

АльбинаХ

Цитата: Lea от декабря 15, 2010, 23:01:54
Мне на мобильный позвонили :girl_smile: В договоре по СИ есть и домашний, и рабочий, и мобильный :girl_haha:. Но когда позвонили, меня не было ни на работе, ни дома, может по этому на мобильный и позвонили :girl_sigh:
Понятно, все таки в любом случае дозваниваются. спасибо.

webgirl

А мне не позвонили :-XЯ от дорогих соседей форумчан узнала,хотя им номер оставляла за день ::)

Луизкин

Ура!!!!!! А мы сами позвонили!!!! И узнали... Вот. Поздравляю всех!!!!!!!!!!

bumka

Цитата: Луизкин от декабря 15, 2010, 23:47:13
Ура!!!!!! А мы сами позвонили!!!! И узнали... Вот. Поздравляю всех!!!!!!!!!!
а вы на какой номер звонили?

Erika

Как рада за вас! Как понимаю тех, кто приобретает свой первый родной дом!  :good:
Когда вы тут пишете, от каждого "УРА" плакать хочется!  :'( Очень Очень рада за вас! :rose: :rose: :rose:
З.Ы. не спейтесь там на радостях)))) :D

*Юлия*

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!  Пожелаю нам сегодня всем удачи, ведь мы совсем скоро попадём в свои квартирки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

RuslanxXx

Пора!

Для изгнания всего всего в новой квартире прибегну не к кошкам и так далее, а просто дуа и азану. Думаю этого хватит.

Еще взял с собой камеру заснять новую квартиру с самого начала. В ней я еще не был...

По возможности отпишусь на месте о ходе событий...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

katyaMUR

я тоже не видела квартиру,а так хочется,что даже ночь плохо спала... ;)

rafikova

А что с актом приемки, сразу заполняем или можно потом отдать в УК ?

Lea

Цитата: Ruslanxxx от декабря 16, 2010, 07:31:25
Пора!

...Еще взял с собой камеру заснять новую квартиру с самого начала. В ней я еще не был...

Я фотоаппарат возьму, а то у меня мама хотела, да не сможет поехать, вот вечерком и покажу ее ::) Да родные спрашивать будут, что там, да как :girl_smile:

И все-таки да сих пор как-то не верится, нет я понимаю, что есть квартира (я уже в ней даже мебель расставила :girl_haha:), но так необычно,странное ощущение, вот скоро я уже буду в ней ходить, все осматривать :girl_dance: а потом и жить в ней :yahoo:

Lea

Цитата: rafikova от декабря 16, 2010, 08:10:49
А что с актом приемки, сразу заполняем или можно потом отдать в УК ?

тогда и ключи (не строительные) потом дадут, если не ошибаюсь  ::) нет, я не смогу вытерпеть, да ехать потом в УК на Глушко, наверное придется... :-\ лучше уж сразу этот вопрос решить :girl_smile:

RuslanxXx

В 8 38 пустили в предбанник

Ангелочек

Цитата: Katrin777 от декабря 15, 2010, 22:26:14
скажите пожалуйста -а если завтра я не смогу за ключами,что делать? Ждать след.среды(((??
Да, вы в среду поедете в УК на Глушко (вроде после 14.00 у них заключение договоров) со всеми документами. Там заключите договор на управление и с этим договором уже поедете за ключами (в УК скажут, где ключницу найти). Вам дадут акт осмотра и дальше все как у всех.
Мы вроде так получали.

RuslanxXx

Кто то с маленьким уже пошел квартирку смотреть :-).
Внутри две очереди. Слева с 1 по 159 квартиру, справа с 160 по 320.

Удачи.

Да и еще очередь два раза придется стоять.

SOFIA

Спасибо, что информируете. Здесь есть те, кто не смог пойти, а очень хотелось.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

tagir

Цитата: Ruslanxxx от декабря 16, 2010, 09:10:16
Кто то с маленьким уже пошел квартирку смотреть :-).
Внутри две очереди. Слева с 1 по 159 квартиру, справа с 160 по 320.
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Эмилия Камская

Цитата: зухра маштеева от декабря 15, 2010, 16:37:59
ого! :D :D :oпочитайте пару страниц.а ключи завтра  :good:
да вот позвонили сестре!!!!!!!!!!!!!!!! Так рада за всех рада!!!!!!!!! Такое счастье для каждой семьи!!!!!!!!!!!!!! :)   Я сама еще вот только номер получила, стою еще, но, читая, ваши сообщения безумно счастлива за каждого!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) аааааааааааааааааааааа )))))))))))))) УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Эмилия Камская

Цитата: зухра маштеева от декабря 15, 2010, 16:43:39
ЗААААВТРАААА!!!!вы с какого подьезда?квартира?
5 подъезд 176 квартира ))))))))))))      :)

Эмилия Камская

Цитата: friend от декабря 15, 2010, 16:44:17

ЗАВТРА!!!! Ключи дают в обмен на бутылку шампанского, Вы еще не слышали??? ;D
О, что будет твориться на пороге квартир)))))))))))) все же сопьются от счастья )))))))))))))      ;)    :)

RuslanxXx

Я в квартире. Розетки проверил. И все ступор . Стою не знаю что делать :-). Лампочки есть в туалете ванной и темнушке. Патроны не везде. Проверяю дальше. Обои не встык приклеены. плинтуса ваще не очень. А в общем все хорошо. Пошел дальше смотреть.

Эмилия Камская

ВСе ВСе отлично )))) вот только садиком проблемы (((( Сестра ходила в ближайшие садики говорят типо мест нет ждут наверное гады на лапу!!!!  :rtfm: