• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

АААА, у меня муж тоже там, наверное в очереди стоит, я тоже хочууууууу :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Слов нет, одни эмоциииии............
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RedVixen

Цитата: Ruslanxxx от декабря 16, 2010, 10:37:07
Я в квартире. Розетки проверил. И все ступор . Стою не знаю что делать :-). Лампочки есть в туалете ванной и темнушке. Патроны не везде. Проверяю дальше. Обои не встык приклеены. плинтуса ваще не очень. А в общем все хорошо. Пошел дальше смотреть.
Ruslanxxx, вы как будто за кем то шпионите  :D и всё на диктофон записываете

Pуслан

Руслан, окна проверьте хорошенько ;) чтобы плотно закрывались (с помощью листа бумаги)

lozhalex

Кто-нибудь из Ваших жильцов будет уже сегодня ночевать в новой квартирке? Вообще вы сегодня уже нормальные ключи получите (не строительные)? Какова  там у вас вся процедура? Расскажите. Очень рады за вас мы все с улицы Габишева.

Эмилия Камская

Цитата: Ruslanxxx от декабря 16, 2010, 10:37:07
Я в квартире. Розетки проверил. И все ступор . Стою не знаю что делать :-). Лампочки есть в туалете ванной и темнушке. Патроны не везде. Проверяю дальше. Обои не встык приклеены. плинтуса ваще не очень. А в общем все хорошо. Пошел дальше смотреть.
Р :) ;)УСЛАН, ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, ЖДЕМ ОТ ВАС НОВОСТЕЙ ))))

Эмилия Камская

Цитата: lozhalex от декабря 16, 2010, 11:40:24
Кто-нибудь из Ваших жильцов будет уже сегодня ночевать в новой квартирке? Вообще вы сегодня уже нормальные ключи получите (не строительные)? Какова  там у вас вся процедура? Расскажите. Очень рады за вас мы все с улицы Габишева.
вЫ УЖЕ ЗАЕХАЛИ???? сПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

webgirl

А я уже от туда с ключами!!!Уррра!!!

lozhalex

Цитата: webgirl от декабря 16, 2010, 12:05:22
Это уже ваши постоянные ключи?

webgirl

Эмилия Камская

Цитата: webgirl от декабря 16, 2010, 12:05:22
УУУУУУУРРРРРРРРааааааа!! поздравляю  :)    :good:   

webgirl

Цитата: Мадам Сайфи от декабря 16, 2010, 12:29:32
УУУУУУУРРРРРРРРааааааа!! поздравляю  :)    :good:   

Спасибоооооооо! :D

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Диана-arvenn28

Вот вернулась и я! Та девушка которая всех расталкивала и была с ребенком в слинге(ну как кенгуру) это Я :-*
Итак докладываю: у нас расцарапана раковина, расцарапан подоконник,двери измазаны каким-то лаком,(но их там сразу меняли) наличник тоже дырявый. В зале из под окна дует. и еще что-то я уже забыла., а вспомнила трещина на потоле в кладовке.
Значит пошла я с этим листочком обратно, прораб давай мне зубы заговаривать, мол пока все не устраним вы не вьедите, подоконник будут менять(им же хуже если после замены с обоями что-то случится, тоже переклевивать будут) раковину тоже сказали будут менять, один ключ нам так и не отдали, с ним они будут устранять все неполадки. а если честно все это фигня по сравнению с тем что у нас есть НАША квартира, комнаты большие, кухня сказка, ой я так рада слов нет как!
P.S. там людям не понравилось что у меня столько притензий, на меня так смотртел этот прораб, ну я дуручку включила, губы надула, и кивала, но сказала что я их просто достану, пока мне все не починят, а он уже убедился что доставать я могу ::)
Вот такие вот пироги!
Соседи рассказывайте как у вас :girl_sigh:
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

may_mir

Примите и наши поздравления с новосельем!!!

Сколько радости, веселья
В этот ясный зимний день.
Не умрешь ты от безделья,
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить,
Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сладить,
Дюбиля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить.
Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.

Erika

Цитата: arvenn28 от декабря 16, 2010, 13:00:28
Вот вернулась и я! Та девушка которая всех расталкивала и была с ребенком в слинге(ну как кенгуру) это Я :-*

P.S. там людям не понравилось что у меня столько притензий,
;D ;D ;D кенгуру))))
плевать что толпа думает!!!!!! малорик, я тоже все буду писать!!! :good: :good: :good:
а один ключ тебе оставили строительный, да?

Дарья

Арвенн 28 - я вас видела! Вы как раз про подоконник рассказывали ;)
Я такие претензии написала:
1.Нет ручки и защелки на балконной двери на стороне той, что на балкон выходит - они мне - мол, и не должно быть. Я думаю как не должно? Например зимой - я иду на балкон вешать белье - дети в это время у меня на кухне - я должна как-то за собой балкон закрыть или на распашку оставить :-[
2. нет принудительной вытяжки в туалете - они мне говорят - не предусмотрено проектом. Как так? в ванной , на кухне предусмотрено, а в туалете для этой вытяжки и выключатель есть и проводка подведена к вентканалу -, а сам вентилятор не установлен >:D
3. все остальное- мелочи я даже писать не стала, и забыла написать что нет пробки для ванны - ну это копейки - сами купим
ну вообщем я очень счастлива :good:
Соседи - у вас как с вытяжками и дверями балконными - все на месте?

Диана-arvenn28

Цитата: Erika от декабря 16, 2010, 13:13:22
;D ;D ;D кенгуру))))
плевать что толпа думает!!!!!! малорик, я тоже все буду писать!!! :good: :good: :good:
а один ключ тебе оставили строительный, да?
ага я тоже так думаю... а наоборот, я им ключ один оставила, как мне пояснили все ключи одинаковые, нет там такого чтобы перепрограмировать...
Дарья, а на самом деле нет там ручки на болконной двери, мне обьяснили если воры полезут, зайти не смоогут :fool:
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

webgirl

По фиг! ;)Все эти недоделки мелочи жизни!Главное стены! ;)

Дарья

Цитата: arvenn28 от декабря 16, 2010, 13:29:19
ага я тоже так думаю... а наоборот, я им ключ один оставила, как мне пояснили все ключи одинаковые, нет там такого чтобы перепрограмировать...
Дарья, а на самом деле нет там ручки на болконной двери, мне обьяснили если воры полезут, зайти не смоогут :fool:
пипец, блин, должна быть там защелка и ручка - не такая ессно как с внутренней стороны, а пластмасска такая, за которую хуть дернуть можно, чтоб дверь закрыть за собой. я что дверь балконную пластиковую никогда не видела :fool:
а поповоду вентилятора у вас как - есть?

webgirl

Я ни ручку не смотрела,не вентилятор ::)

Дарья

а мы еще еле-еле с электросчетчиком разобрались что б показания снять - такой мудренный он ???

Reginaabd

наконец-то я дома с ключами. ПОЗДРАВЛЯЮ всех))))))))))))) ;)
Арвен 28 вы с мамой были?
если честно, я от радости и шока который испытывала забыла посмотреть газ. но надеюсь все хорошо.

Pуслан

Цитата: Дарья от декабря 16, 2010, 13:20:57
у вас как с вытяжками и дверями балконными - все на месте?
Вытяжной вентилятор требуйте - явно украли его строители, а защелок и ручек у нас в доме ни у кого нет - такие вот двери... Но это тоже копейки ;)

webgirl

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 13:44:06
Вытяжной вентилятор требуйте - явно украли его строители
Поздно уже........ :(