• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Pуслан

Цитата: bumka от декабря 18, 2010, 22:09:14
а мы сейчас за безлимитку платим 300 р/м некстрим (телесет)
это не безлимитка в строгом смысле, там порог 5 гигабайт

bumka

Цитата: Olgabi от декабря 18, 2010, 22:11:26
+ телефон, да а какой тариф и когда подключались?
телефон  отдельно. мы вначале телефон  провели,  а потом уж и интернет подключили.  тариф?  не помню надо посмотреть. подключались  может года 1,5 назад

bumka

Olgabi

Цитата: bumka от декабря 18, 2010, 22:14:31
телефон  отдельно. мы вначале телефон  провели,  а потом уж и интернет подключили.  тариф?  не помню надо посмотреть. подключались  может года 1,5 назад
какой у нас тариф не могу  сказать,т.к в личном кабинете уже новый договор и адрес сменили и деньги все туда перекинули интернет еще работает, когда отключат даже не знаю, если пропаду значит капец

зухра маштеева

после апреля по любому будете по полной оплачивать. а для новой акции скорей всего попросят заключить новый договор. в договоре внимательно прочитайте -его можно расторгать через год-а иначе будете вдвойне переплачивать...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Alsu^_^

Цитата: зухра маштеева от декабря 18, 2010, 22:47:09
после апреля по любому будете по полной оплачивать. а для новой акции скорей всего попросят заключить новый договор. в договоре внимательно прочитайте -его можно расторгать через год-а иначе будете вдвойне переплачивать...
Уважаемые соседи, добрый вечер,прочитала несколько последних страниц,ничего на эту тему не нашла,
подскажите,пожалуйста,на счет антенны................

rafgraf

Цитата: Alsu^_^ от декабря 18, 2010, 23:43:26
Уважаемые соседи, добрый вечер,прочитала несколько последних страниц,ничего на эту тему не нашла,
подскажите,пожалуйста,на счет антенны................

у входа из стены торчит телефонный кабель и рядом же с ним антенный кабель, покупаете хороший телевизионный кабель и f-коннектор и антенный штекер, все соединяете и вуаля ))))
работ на 5 мин толковому мужику........

rafgraf

Вопрос у всех батареи нормально греют ? А то у нас стояки кипяточные, а к батарее одна труба горячая, вторая холодная. регулятор вроде на максимуме (после 3-ки стоит буква мю вроде). Пробовал ставить на 2 все равно отводная труба холодная ((((((((((

кстати так никто и не ответил - у всех над окнами гипсокартон ?

Луизкин

Всем приветик!!!! У меня такой вопрос...вот мы получили ключики долгожданные по СИ! А что дальше по документам? Когда в БТИ? И что вообще нужно делать поочередности? Подскажите, плиз...

ЛЯСКА

привет.ваш дом на баланс поставили.

Badmi

Цитата: Луизкин от декабря 19, 2010, 00:19:36
Всем приветик!!!! У меня такой вопрос...вот мы получили ключики долгожданные по СИ! А что дальше по документам? Когда в БТИ? И что вообще нужно делать поочередности? Подскажите, плиз...
Главное не паниковать - на этом форуме Вам помогут! По поводу "Что вообще нужно делать?" у Модератора раздела Руслан внизу есть надпись Новички!Читать ВСЕМ!!! и вперед за информацией  :)

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от декабря 18, 2010, 23:58:33
Вопрос у всех батареи нормально греют ? А то у нас одна труба горячая, вторая холодная. регулятор вроде на максимуме (после 3-ки стоит буква мю вроде). Пробовал ставить на 2 все равно отводная труба холодная ((((((((((

кстати так никто и не ответил - у всех над окнами гипсокартон ?

Гипсокартон. Тока что проверил.

Жара на десятом наверное. На первом дубак. Батареи греют приемлимо на третьем. На мю у меня ваще не ставится. Режим после четверки самый теплый
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

По поводу первозки цветов. В среду и четверг тепло обещают.

katyaMUR

У меня проблемка нарисовалась по поводу газовой плиты.Камфорки горят все нормально,а в духовку газ не поступает,когда включаешь,даже шипения газа нет. :'(

rafgraf

Цитата: katyaMUR от декабря 19, 2010, 09:29:12
У меня проблемка нарисовалась по поводу газовой плиты.Камфорки горят все нормально,а в духовку газ не поступает,когда включаешь,даже шипения газа нет. :'(

Ээееех .... это называется газ контроль.... что бы зажечь духовку надо вдавить ручку духовки , повернуть, удерживая зажечь, подержать вдавленную ручку 20 секунд, отпустить.... Если вдруг газ погаснет газ контроль отщелкивает ручку...

Лано4ка

Цитата: Ruslanxxx от декабря 19, 2010, 01:48:58
Гипсокартон. Тока что проверил.

Жара на десятом наверное. На первом дубак. Батареи греют приемлимо на третьем. На мю у меня ваще не ставится. Режим после четверки самый теплый
Руслан, тебя послушать, так за тепло от этажности должны брать, а не от площади  :o Чем выше этаж- тем дороже  ;)

Pуслан

Цитата: Луизкин от декабря 19, 2010, 00:19:36
Да ничего не надо делать!) Платите ежемесячные платежи и радуйтесь жизни в новой квартире! ;)

katyaMUR

я не глупая всю жизнь живу и пользуюсь газом,просто реально не работает духовка ;)

Nailia

телесетовский НЭТ особенно весело себя ведёт вечерами приблизительно с 20:00 и до получночи!
особо стабильно и качественно телест на МЕЛКОМЯГКОМ ВООБЩЕ себя не ведёт, - все школы КАЗАНА переходят на линухов, а ВЫ чем ХУЖЕ???? да и тот же самый телесет куда лучше ведёт на linux-платформах
так что линус торвальдс rules

элька123

Подскажите пожалуйста, а у вас в межкомнотных дверях наличники с двух сторон стоят? или их вообще нет?

Лано4ка

Цитата: элька123 от декабря 19, 2010, 16:10:23
Подскажите пожалуйста, а у вас в межкомнотных дверях наличники с двух сторон стоят? или их вообще нет?
с двух. но судя по приложению к договору, что раздавала УК, может быть и один, а может и вообще не быть :o (сказано, что в соответствии с проектом)

Alfija

Цитата: Pуслан от декабря 18, 2010, 22:08:41
скорость: полная безлимитка - 400 рублей за 2 мегабита в секунду. есть подороже, есть подешевле.
http://telecet.ru/internet/common_tariffs/tarify_nextrim_dlya_naseleniya/
не лично к вам)
Мегафон модем ито 3,4 мегабит/сек.

Pуслан

Maria26

скажите пож-та а знает кто-нибудь, куда отдавать данные счетчика??? я в этом районе вообще ничего не знаю... :( с 13 января по 15-е отдать надо, да??? а еще раковину можно самостоятельно перенести на кухне? или надо обязательно специалиста вызывать??? и по поводу чистой воды - кто-нибудь думает отказываться от нее? сколько она стоит приблизит-но... пломбу срывали уже с крана?

Pуслан

1. Показания счетчиков будете бросать в спец ящик, который УК повесит прямо в вашем доме. Можно подать через их сайт: http://ukgik.ru/index/0-3 , только сначала зарегистрируйтесь.

2. Раковину перемещать просто так по идее нельзя.

Жилищный кодекс

Глава 4. ПЕРЕУСТРОЙСТВО И ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Статья 25. Виды переустройства и перепланировки жилого помещения

1. Переустройство жилого помещения представляет собой установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующие внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.

А все что вызывает изменения в техпаспорте нужно согласовывать в БТИ. Многим на это плевать, но потом могут быть проблемы когда захотите продать квартиру.

3. Чистая вода стоит 2.5руб за литр. Лично я, почитав отзывы других, отказался еще до её включения.