• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: Reginaabd от декабря 20, 2010, 12:10:32
у нас тоже антенна не работает. к кому надо обращаться
Может в УК? ???

Maria26

а кабельное значит пока нам нельзя подключить??? а потом то оно будет??? и совсем с плитой не понятно. шахта под вытяжную трубу (или как ее там обзывают) стоит посередине стены, а плита в углу - у окна  :( а как вытяжку монтировать??? в любом случае переносить плиту придется. вот проблема, блин!!!!

Maria26

Цитата: Olgabi от декабря 19, 2010, 21:34:59
а мы решили  вызвать из горгаза человечка, т.к. у нас смена плиты и уже после будем планировать кухню
так а в бти получается не надо идти согласовывать, если из горгаза человека приглашать??? горгаз и бти же разные организации я так понимаю????  ???

Olgabi

Цитата: Maria26 от декабря 20, 2010, 12:19:12
а кабельное значит пока нам нельзя подключить??? а потом то оно будет??? и совсем с плитой не понятно. шахта под вытяжную трубу (или как ее там обзывают) стоит посередине стены, а плита в углу - у окна  :( а как вытяжку монтировать??? в любом случае переносить плиту придется. вот проблема, блин!!!!

вы инструктаж проходили, там четко сказали, что вытяжку нельзя вставлять в вентиляционную шахту

Maria26

разве? че-т этот момент я упустила.... а куда вставлять???  ::) со сменным фильтром только???

Olgabi

Цитата: Maria26 от декабря 20, 2010, 12:25:44
разве? че-т этот момент я упустила.... а куда вставлять???  ::) со сменным фильтром только???

да только со сменным фильтром.

Olgabi

а есть кто кухни уже заказал,а то нам насчитали 50 т. из мдф, время протянули, теперь даже не знаю где заказывать

@Алия@

Цитата: Olgabi от декабря 20, 2010, 12:43:28
а есть кто кухни уже заказал,а то нам насчитали 50 т. из мдф, время протянули, теперь даже не знаю где заказывать

это не к вам случайно вчера на замер Дамира приезжала в 6 вечера?

Olgabi

Цитата: @Алия@ от декабря 20, 2010, 12:49:31
это не к вам случайно вчера на замер Дамира приезжала в 6 вечера?

нет брат мужа нам посоветовал своего знакомого

VOK

Привет соседи. Завидую тем кто уже переехал. Молодцы! Скорои я к вам примкну (уже на чемоданах)!
Заменил замок в своей квартире. У нас оказывается стоят замки "Гардиан". На каравайке купил точно такой же замок за 880 рублей (без ручек). В комплекте идет 4 ключа. Даже ключи точно такие же. Теперь поспокойнее, даже если строители (или охранники) сделали дубликат ничего у них не получится - замок-то уже другой. Если будете покупать обратите внимание они подразделяются на правый и левый. Я не обратил и пришлось замок разбирать, язычок перекидывать.
Правда у каждого своя.

Lea

Цитата: @Алия@ от декабря 20, 2010, 10:07:32
из мдф мы считали, там фасады металлик мерцающий! можно алюминиевый профиль, это дороже сказали! на втором этаже посчитали на 27 тыс. руб., там скидка 20 %, тоже мдф!

На втором этаже в дальнем от рынка здании? Как контора называется? И кухню считали угловую или прямую? :girl_smile:
Мне там тоже в нескольних местах посчитали - где-то на 27 тыс. вышло (если прямая), а где-то аж на 60 тыс насчитали (но это из пластика было и угловая). В субботу хочу на Краснококшайскую, 140 съездить, посмотреть что там есть, а то ниразу не была), а потом снова в Мебельный базар - я там диванчик себе присмотрела :girl_dance:

lara MС

Всем привет! Кому нужна недорогая и качественная корпусная мебель (для кухни, прихожей и др),  звоните по тел. 89270392118- Оксана (это моя знакомая). Замеры, сборка бесплатно)

LEKA

А эскизы у них есть и дизайнерские услуги?

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

:read: Всем-всем-всем!!! Кто написал о недоделках и оставил строительнеый ключ!!!
УК ключи забрала и рабочие попасть в квартиры не могут, т.к. не все жильцы свои телефоны оставили и не все вьехали. Не знаю куда написать, чтобы больше людей увидели. Телефон надо оставить Джалилю, где ключи получали.
     Кстати, я сегодня ему сказала, что дует из окна и поцарапан подоконник, сказал, что на днях будут смотреть окна.
     Подскажите, темнушка считается жилым помещением? У меня её на плане нет.

ketrik

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 20, 2010, 21:33:13
      :read: Всем-всем-всем!!! Кто написал о недоделках и оставил строительнеый ключ!!!
УК ключи забрала и рабочие попасть в квартиры не могут, т.к. не все жильцы свои телефоны оставили и не все вьехали. Не знаю куда написать, чтобы больше людей увидели. Телефон надо оставить Джалилю, где ключи получали.
     Кстати, я сегодня ему сказала, что дует из окна и поцарапан подоконник, сказал, что на днях будут смотреть окна.
Я сегодня тоже звонила в УК по поводу недоделок.они сказали что строительная компания позвонят вам в течении 2- 4 недель и назначат время для исправления недоделок.а если в этот период не позвонят,то звонить уже в УК и они сами будут с ними решать этот вопрос.

ketrik

У нас кстати тоже все подоконники поцарапаны по середине канц. ножом.видно пленку сдирали,не свое не жалко,но в акте мы это не указали т.к. нам сказали,что подоконники ни кто менять не будет.

@Алия@

Цитата: Lea от декабря 20, 2010, 20:15:50
На втором этаже в дальнем от рынка здании? Как контора называется? И кухню считали угловую или прямую? :girl_smile:
Мне там тоже в нескольних местах посчитали - где-то на 27 тыс. вышло (если прямая), а где-то аж на 60 тыс насчитали (но это из пластика было и угловая). В субботу хочу на Краснококшайскую, 140 съездить, посмотреть что там есть, а то ниразу не была), а потом снова в Мебельный базар - я там диванчик себе присмотрела :girl_dance:

Мы выбирали прямую, у нас двушка, кухня маленькая! на 38 тыс насчитали на первом этаже, там у них еще собранная кухня стоит черно-красная, с цветочком! сказали ульяновская фабрика делает. а поднялись на второй этаж, там тоже с этой же фабрики на 10 тыс дешевле посчитали! я думаю, может там наценки просто большие..Это все в здании, которое ближе к рынку..Кстати, мы диваны тоже смотрели, вообще дешевые!

@Алия@

а строительный ключ теперь на глушко что ли забирать ехать?? ???

Lea

Цитата: @Алия@ от декабря 20, 2010, 22:07:27
Мы выбирали прямую, у нас двушка, кухня маленькая! на 38 тыс насчитали на первом этаже, там у них еще собранная кухня стоит черно-красная, с цветочком! сказали ульяновская фабрика делает. ..

Вот они-то мне и насчитали на 60 тыс. :D :D :D

Lea

Цитата: ketrik от декабря 20, 2010, 21:44:53
Я сегодня тоже звонила в УК по поводу недоделок.они сказали что строительная компания позвонят вам в течении 2- 4 недель и назначат время для исправления недоделок.а если в этот период не позвонят,то звонить уже в УК и они сами будут с ними решать этот вопрос.

Мне сегодня по поводу малярных работ строители на сотовый звонили. Правда не знаю зачем, я в замечаниях ничего об этих работах не писала :girl_sigh: К покраске-побелке у меня претензий нет :girl_smile:

...Телефон надо оставить Джалилю, где ключи получали.
    Кстати, я сегодня ему сказала, что дует из окна и поцарапан подоконник, сказал, что на днях будут смотреть окна...

А когда его там застать можно? ::) В субботу-воскресенье он там бывает? Или вечером?

may_mir

Подскажите где вам такие дешевые кухни насчитали...если можно точные координаты  ::) Спасибо

RuslanxXx

Цитата: VOK от декабря 20, 2010, 15:49:55
Привет соседи. Завидую тем кто уже переехал. Молодцы! Скорои я к вам примкну (уже на чемоданах)!
Заменил замок в своей квартире. У нас оказывается стоят замки "Гардиан". На каравайке купил точно такой же замок за 880 рублей (без ручек). В комплекте идет 4 ключа. Даже ключи точно такие же. Теперь поспокойнее, даже если строители (или охранники) сделали дубликат ничего у них не получится - замок-то уже другой. Если будете покупать обратите внимание они подразделяются на правый и левый. Я не обратил и пришлось замок разбирать, язычок перекидывать.

Молодец. Замко идеально сел на место старого?

Да гардиан. Так на каждом ключике у нас и написано.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

VOK

Цитата: Ruslanxxx от декабря 20, 2010, 23:28:08
Замко идеально сел на место старого?
Он точно такой же, поэтому сел как родной. Правда сначала я его перекосил и он закрываться на ключ не хотел, но потом выровнял и все встало на свои места.
Правда у каждого своя.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Да, ключ в УК забирать. Разве не на Беломорской? Нам же листочек с телефонами и адресом дали.
     Что теперь с подоконником делать? Не красить же. :girl_cray2:
     То, что позвонять из-за недоделок, это понятно. Я же пишу, что не все телефоны свои оставили. Куда им звонить?
     Тоже мучительно по поводу кухни думаю. Смотрю в Интернете, - полно красоты. Можно ведь любой эскиз нарисовать, только с цветом определиться не могу, не хочется, чтобы кухонная дверь как не родная стала, но и всё в скучно коричневой гамме не хочется делать.
     Лучше ведь пока ничего не переклеивать да? Такое ощущение, что в коридоре скоро обои отвалятся.
     И ещё, подскажите, кто не МС и ещё годами будет квартиру выкупать, на до заказывать паспорт в БТИ?
     Спасибо заранее.  ???

webgirl

Цитата: Lea от декабря 20, 2010, 20:15:50
Это где колхозный рынок там вы смотрели?