• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: Olgabi от декабря 21, 2010, 16:21:54
вы правы в нашем подъезде тоже полно бычков валяется,не успели еще переехать многие, а в подъезде уже бедлан
Насчет балкона не против ;)

ketrik

Цитата: Olgabi от декабря 21, 2010, 16:21:54
вы правы в нашем подъезде тоже полно бычков валяется,не успели еще переехать многие, а в подъезде уже бедлан
Я полностью согласна.если кто курит,пускай курят в своих  квартирах,а если не хотят травить своих родных,пускай выходят на улицу.
А вообще надо бросать курить,всем известно,это вредно,не только курильщику,но и окружающим.

VOK

Я не против чтобы курили в подъезде, но Я ПРОТИВ ЧТОБЫ В ПОДЪЕЗДЕ ГАДИЛИ! Хочешь курить - поставь банку из под кофе или еще чего-нибудь и бычки кидай туда! Ведь не ходите же дома мимо унитаза. А подъезд - такой же дом!
Правда у каждого своя.

SOFIA

Соседи, никак времени не было написать, у нас в 8 под. вообще кошмар: два раза на прошлой неделе с подоконника на первом этаже выкинули бутылку с пивом и окурками, и на подоконнике окурки, и рядом с лифтом, и на полу, в подоконнике желтое пятно от сигареты. Я очень расстроилась. Неужели не успели переехать, а подъезд уже превратили в свинарник. Так не получится. Это я считаю просто наглость!!! Давайте не будем портить себе жизнь!!! Некрасиво и неприятно все это!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: VOK от декабря 21, 2010, 16:57:51
Я не против чтобы курили в подъезде, но Я ПРОТИВ ЧТОБЫ В ПОДЪЕЗДЕ ГАДИЛИ! Хочешь курить - поставь банку из под кофе или еще чего-нибудь и бычки кидай туда! Ведь не ходите же дома мимо унитаза. А подъезд - такой же дом!
дело даже не в бычках. Мало приятное ощущение, когда дома  в квартире чувствуешь дым коромыслом идет внутрь  >:( поэтому, я -против курения в подъезде вообще  8)  >:(
Цитата: SOFIA от декабря 21, 2010, 17:04:28
Соседи, никак времени не было написать, у нас в 8 под. вообще кошмар: два раза на прошлой неделе с подоконника на первом этаже выкинули бутылку с пивом и окурками, и на подоконнике окурки, и рядом с лифтом, и на полу, в подоконнике желтое пятно от сигареты. Я очень расстроилась. Неужели не успели переехать, а подъезд уже превратили в свинарник. Так не получится. Это я считаю просто наглость!!! Давайте не будем портить себе жизнь!!! Некрасиво и неприятно все это!!!
это , наверно, нормально, для нашего общества, судя, как ругаются на др ветках. просто не надо на это смотреть сквозь пальцы, а сразу пресекать замечаниями. может и поможет

SOFIA

Мы-то пока там не живем. Просто заехали к себе домой, а тут такая картина. Если я увидела, кто так делаешь, конечно сделала бы и замечание и  все остальное.
Это я к тому: Давайте бороться с этим вместе, дорогие соседи!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

damir_36

Дорогие соседи мы завта наконец-то идём за окончательным протоколом и за ключами и сразу же начнём переезжать  может в конце недели

SOFIA

Lea

Цитата: @Алия@ от декабря 21, 2010, 12:49:07
Тогда у меня будет большая просьба всем соседям! Напишите на форуме когда будете звать специалистов по демонтажу этих труб, мы тоже приедем заодно! заранее большое спасибо! :)

Я тоже буду отказываться. Мастера хочу на субботу пригласить, с утречка. :girl_smile: (завтра напишу точнее).
А то в субботу обещался прораб зайти насчет всеких недоделок и претензий :D. Вот уж не ожидала, что они будут мне каждый день звонить :D (вчера - моляры, сегодня прораб). Посмотрим в итоге - устранят замечания или нет :girl_sigh:

webgirl

Цитата: Lea от декабря 21, 2010, 20:52:54
Я тоже буду отказываться. Мастера хочу на субботу пригласить, с утречка. :girl_smile: (завтра напишу точнее).
А то в субботу обещался прораб зайти насчет всеких недоделок и претензий :D. Вот уж не ожидала, что они будут мне каждый день звонить :D (вчера - моляры, сегодня прораб). Посмотрим в итоге - устранят замечания или нет :girl_sigh:
Прораба номер скинте пож-ста если сотовый и маляра ;)

@Алия@

Цитата: Lea от декабря 21, 2010, 20:52:54
[/

ладно, тогда напишите пожалуйста завтра, мы тоже может сможем в субботу приехать туда! мне тоже не могли бы скинуть номер прораба, Джамиль вроде зовут!

@Алия@

Кстати, никто не знает с кем можно поговорить на счет аренды офисных помещений на первом этаже?

SOFIA

Скажите пожалуйста как устанавить гардины?

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Прораб Джалиль 89053763150 :mail:

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Мне кажется, что мебель надо искать не в Авиастроительном районе, они же знают, что дом сдали и могут цены повысить. Может, конечно я и не права.
     Знакомый строитель, который у нас "Максидом" строил говорит, что год лучше ничего непереклеивать, особо деньги в ремонт не вкладывать.
     Обещаю, если гости придут, курить будут на балконе. :girl_blum:

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 21, 2010, 17:04:28
Молодец София! Просто руки тоже не доходят возмутиться на форуме. Не успели въехать уже подъезд за...ли. Заходишь как в конюшню. Эта бутылка ужасная, да и бычки и грязь везде. Кто хочет курить курите в своих квартирах, на своих балконах, в своей постели, туалете, где хотите короче в пределах своей квартиры. Почему я и мои дети должны этим дышать?! Давайте уважать друг друга с самого начала нам еще долго вместе жить.Еще про цветочки на подоконниках в каридоре что то пишем! Увижу кто так делает обязательно скажу. Своих домашних значит жалеют, а на соседей на...! >:D Просто слов нет от возмущения. Это же первый этаж им всем приходится пользоваться и всем приходится на г..но чужое смотреть.

@Алия@

Alex_Lavr

Кто косяк накосячил в шестом подъезде, зашпаклюйте обратно. если не трудно. не красиво :wall:

SOFIA

Мы не позволим гадить наш подъезд!!! Слишком дорогой ценой нам всем квартирки наши достались.

LEKA

Обидно просто ждали ждали! Я тоже сразу не могла после получения ключей приехать, приехала в воскресение и что?! :oОткрываешь дверь в новенький подъезд новенького дома а там... конюшня натуральная! Я реально чуть не заплакала :'(! Еще думаю может строители оставили, ну не могут же люди въехав во все новое так активно начать это новое засирать!  :-[Это ж уродом надо быть каким то моральным чтоб так себя вести! >:D
Уважаемые соседи! Если вы курите, то делайте это на своем балконе предварительно поставив пепельницу и вытряхивайте ее не на прохожих, а в собственное мусорное ведро. Давайте уважать живущих рядом с вами и не будем с первых дней ссорится. Не забывайте, что в доме очень много маленьких детей и беременных женщин, которым табачный дым просто вреден.Травитесь на здоровье на своей территории не отравляя жизнь окружающим.

SOFIA

Можем нам объявления развесить в подъезде?

ketrik

Цитата: SOFIA от декабря 21, 2010, 22:28:21
Да я тоже сижу и об этом думаю,как поедем обязательно на каждом этаже наклеим  объявления   с призывом к порядку.

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 21, 2010, 22:28:21
Я тоже думаю об этом сижу.

SOFIA

Текст придумаете, мне тоже напишите пожалуйста. Я на работе распечатаю.

Дарья

когда распечатайте мне тоже дайте ::) я в своем подъезде тоже приклею. А  то и впрямь слезы  на глаза наворачиваются, когда видишь, что чистенький новый подъезд превращают в помойку :'(. Кстати кто-нибудь знает уборка подъездов в доме осуществляется?
А еще: вроде говорят что в нашем доме две квартиры уже обчистили :o кто-нить в курсе?
я тож от чистой воды буду отказываться только куда звонить? в УК?