• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Кто где купли или заказал кухонный гарнитур и прихожую??? Голову кругом, куда обращаться, столько рекламы.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ангелочек

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 10:54:32
Кто где купли или заказал кухонный гарнитур и прихожую??? Голову кругом, куда обращаться, столько рекламы.
Мы купили кухонный гарнитур в САФе, очень недорого. Нам нравится.
По поводу прихожей. Попробуйте зайти в "Ваш Быт", у них очень выгодные кредитные условия, без переплаты кредит на 10 месяцев по 10 % от стоимости, без первоначального взноса. Выбор неплохой есть.

webgirl

Цитата: Ангелочек от декабря 22, 2010, 11:01:30
Мы купили кухонный гарнитур в САФе, очень недорого. Нам нравится.
По поводу прихожей. Попробуйте зайти в "Ваш Быт", у них очень выгодные кредитные условия, без переплаты кредит на 10 месяцев по 10 % от стоимости, без первоначального взноса. Выбор неплохой есть.
Где и то и другое находится?Дешевле чем на меб.базаре?

Ангелочек

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 11:03:50
Где и то и другое находится?Дешевле чем на меб.базаре?
Не знаю, насчет меб. базара. Моим родителям там кухня обошлась около 32 тысяч рублей. Приезжал замерщик (300 руб), нарисовал, где проходят все трубы, и как их можно обыграть. Площадь кухни 12 кв. метров, гарнитур идет по одной стене полностью.
Ваш Быт предоставляет еще и скидки новоселам, и выбор неплохой вроде. Мы там прихожую купили в рассрочку. Адреса магазинов можно тут посмотреть http://www.vashbyt.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=56
Но мебель в инете у них не смотрите, многого нету там.

SOFIA

Ваш быт - цены вообще бешеные!!! :o webgirl, Вы с Максимова не приглашали замерщика?
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ангелочек

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 11:15:58
Ваш быт - цены вообще бешеные!!! :o
Вы по сайту смотрите? Зря. Стенки в Вашем Быте есть недорогие, и прихожие тоже. Надо просто смотреть прямо на месте. Есть мебель со скидками по акции.

SOFIA

Да, по сайту смотрела. Нет, мы еще конечно же поедем посмотрим. Спасибо за инфу!
Вот думаю сегодня поехать чтоли.

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 11:26:48
Да, по сайту смотрела. Нет, мы еще конечно же поедем посмотрим. Спасибо за инфу!
Вот думаю сегодня поехать чтоли.
SOFIA потом напиши что да как!Я вызывала замерщика с Максимова он посчитал на 40,там есть рассрочка на 4 месяца,есть кто посчитал нам на 35 но рассрочки нет у них.Хотелось с барн стойкой,но что то все замерщики говорят нафиг она вам нужна!Че посоветуете?

webgirl

Цитата: Ангелочек от декабря 22, 2010, 11:07:42
Не знаю, насчет меб. базара. Моим родителям там кухня обошлась около 32 тысяч рублей. Приезжал замерщик (300 руб), нарисовал, где проходят все трубы, и как их можно обыграть. Площадь кухни 12 кв. метров, гарнитур идет по одной стене полностью.
Ваш Быт предоставляет еще и скидки новоселам, и выбор неплохой вроде. Мы там прихожую купили в рассрочку. Адреса магазинов можно тут посмотреть http://www.vashbyt.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=56
Но мебель в инете у них не смотрите, многого нету там.

А САФ то где находится?И во сколько вам кухня обошлась?

Lea

Позвонила в "Чистую воду", долго выясняли зачем же я отказываюсь, но не убедили. Оставила заявку, т.е. мастера пригласила) на субботу на 9.00. Сказали, что другие квартиры должны сами звонить.

webgirl

Цитата: Lea от декабря 22, 2010, 11:38:28
Позвонила в "Чистую воду", долго выясняли зачем же я отказываюсь, но не убедили. Оставила заявку, т.е. мастера пригласила) на субботу на 9.00. Сказали, что другие квартиры должны сами звонить.
по какому номеру?

rafikova

LEA   я вам написала в личку.

Ангелочек

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 11:34:02
А САФ то где находится?И во сколько вам кухня обошлась?
Точки САФа есть в Савиново, целых 2 штуки. Вроде в Мебельграде тоже есть.
Нам кухня обошлась около 28 тысяч, но мы не вызывали замерщика. У нас там нету никаких загибов, зигзагов и труб, поэтому пришли со своими размерами и все посчитали.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 21, 2010, 21:55:55
Скажите пожалуйста как устанавить гардины?
мы гардины к потолку прикрепили-очень красиво выглядят(осталось занавески присмотреть)
Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 11:43:34
по какому номеру?
тел. демонтажа чист воды-2975573(как переедем тоже вызовем)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Привет, Зухра! Вы уже переехали?

webgirl

Цитата: Ангелочек от декабря 22, 2010, 11:56:24
Точки САФа есть в Савиново, целых 2 штуки. Вроде в Мебельграде тоже есть.
Нам кухня обошлась около 28 тысяч, но мы не вызывали замерщика. У нас там нету никаких загибов, зигзагов и труб, поэтому пришли со своими размерами и все посчитали.
Она у вас под встройку?Сколько длина кухни?

SOFIA

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 11:32:54
SOFIA потом напиши что да как!Я вызывала замерщика с Максимова он посчитал на 40,там есть рассрочка на 4 месяца,есть кто посчитал нам на 35 но рассрочки нет у них.Хотелось с барн стойкой,но что то все замерщики говорят нафиг она вам нужна!Че посоветуете?
Ничего себе???? 40 тыс.  :o :o :o Нет, девочки, я поеду в Русь, там я видела за 27 тыс.

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 13:08:14
Ничего себе???? 40 тыс.  :o :o :o Нет, девочки, я поеду в Русь, там я видела за 27 тыс.
Я вот тоже в Русь собираюсь.

webgirl

Где гардины брать и какие лучше посоветуете?

SOFIA

Рось на Беломорской работает до 18.00, если успеем сегодня заедем. Там с барной стойкой была. Правда месяц назад. Может что-то предложат.
Я уже отказалась от мысли про барную стойку в принципе. Нам ее просто некуда поставить.

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 13:13:18
Рось на Беломорской работает до 18.00, если успеем сегодня заедем. Там с барной стойкой была. Правда месяц назад. Может что-то предложат.
Мне Русь в принципе нравится, но хотелось бы чтобы все таки дизайнер что то посоветовал, чтоб каждый уголок был использован. И еще я в кухню хочу поставить уголок может это и не модно, но мне так нравится.

webgirl

Я тоже позвонила по поводу демонтажа воды,там недовольная тетка спросила там у вас собрание случайно никто не проводил,ато я уже 4ая?! ;D ;D ;D

SOFIA

Меня мама тоже отговаривает от уголка. Я тоже хотела.
Тоже чтоли от воды отказаться? Лека, а вы будете отказываться?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 22, 2010, 12:54:54
Привет, Зухра! Вы уже переехали?
привет!собираемся в воскресение.добрую половину шмоток перетащили.осталось по мелочи и мебель. кощмар у меня оказывается в какойто комнатке столько барахла!!! :D
Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 13:10:08
Где гардины брать и какие лучше посоветуете?
мы взяли на максимова в "русский ситец" там не дорого,но выбор не очень большой. симпатичненькие такие
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 13:18:52
Меня мама тоже отговаривает от уголка. Я тоже хотела.
Тоже чтоли от воды отказаться? Лека, а вы будете отказываться?
А я уголок ставлю!Только стол надо еще купить,где лучше?