• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от декабря 22, 2010, 21:48:14
мне вот интересно кто уже живет как там по поводу антены все таки...показывает -нет?

Без договора ниче не должно показывать - я так думаю. 
мой телек с проволочкой ))) показывает 6 каналов.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от декабря 22, 2010, 22:36:50
Без договора ниче не должно показывать - я так думаю. 
мой телек с проволочкой ))) показывает 6 каналов.
я не хочу кабельный. если обычная антена будет показывать основные каналы то этого хватит
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 22, 2010, 21:56:35
муж обьясняет- на углу дома на пересечении ленинградской и максимова, но по улице максимова смотреть надо,рядом кафе "фиалка".присмотрись внимательней-это подвальчик
Сразу так бы и сказала что на ленинградской :-*Я по 09 спрашиваю на максимова магазин номер телефона,они говорят там нет,есть на ленинградской ???Совсем меня запутала!А на максимова тоже есть магазин с тюлями,карнизами!Но там из карнизов ничего я не выбрала!

Дарья

люди, новый год скоро!!! Кто будет в новом доме встречать??? Давайте замутим что-нить среди нас форумчан ;) Может в назначенное время во двор выйдем встретимся под елочкой , познакомимся? а то на форуме можно сказать породнились уже :D, а в реале и не виделись ::) Кто за?

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 23:04:05
Сразу так бы и сказала что на ленинградской :-*Я по 09 спрашиваю на максимова магазин номер телефона,они говорят там нет,есть на ленинградской ???Совсем меня запутала!А на максимова тоже есть магазин с тюлями,карнизами!Но там из карнизов ничего я не выбрала!
даааа с меня спрос то  :Dя ж там сама как ежик в тумане  :D муж привез-зашли-купили-вышли-и в машину...
вот теперь занавески нужны...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lea

Цитата: Дарья от декабря 22, 2010, 23:13:23
люди, новый год скоро!!! Кто будет в новом доме встречать??? Давайте замутим что-нить среди нас форумчан ;) Может в назначенное время во двор выйдем встретимся под елочкой , познакомимся? а то на форуме можно сказать породнились уже :D, а в реале и не виделись ::) Кто за?

Я ЗА :good:

зухра маштеева

Цитата: Дарья от декабря 22, 2010, 23:13:23
я тоже об этом думала..было б неплохо..вот только у меня скоро инета не будет :'(

Дарья

Цитата: зухра маштеева от декабря 22, 2010, 23:17:52
я тоже об этом думала..было б неплохо..вот только у меня скоро инета не будет :'(
давай телефон в личку - созвонимся ;) у меня юсб-модем - так что с инетом нет проблем :P

Lea

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 21:53:01
Не нашла я этот магазин ...
Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 23:04:05
Сразу так бы и сказала что на ленинградской :-*Я по 09 спрашиваю на максимова магазин номер телефона,они говорят там нет,есть на ленинградской ???...

Вот вам карта в помощь (может пригодится, а может и нет), там и телефоны есть (89093072025), и адрес (Ленинградская, 22)

Режим работы: Пн.-Пят.  9.00-20.00
  (без обеда)   Суб.        9.00-19.00
                      Воск.     10.00-18.00

webgirl

А может в старый новый год?!

зухра маштеева

Цитата: Дарья от декабря 22, 2010, 23:19:44
давай телефон в личку - созвонимся ;) у меня юсб-модем - так что с инетом нет проблем :P
спасибо...в личке :)

зухра маштеева

зухра маштеева

Цитата: Lea от декабря 22, 2010, 23:21:44
Вот вам карта в помощь (может пригодится, а может и нет), там и телефоны есть (89093072025), и адрес (Ленинградская, 22)

спасибо.я тоже скачала дубль гис- класная вещь оказытся :good: :good: :good:

webgirl

Дарья

в старый НГ - рабочий день  :-[ но можно и в новый и в старый ;D

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 23:28:07
Не это с 13на14января :good:
ааа ясно...а в новый год вы не в новой квартире справляете?
Цитата: Дарья от декабря 22, 2010, 23:32:04
в старый НГ - рабочий день  :-[ но можно и в новый и в старый ;D
согласна.так ваще все праздники справлять можно :D

Дарья

давайте все-таки в новый ;) например часов в 9-10 (вечера ессно :D) как раз все приготовления праздничного ужина закончатся, выйдем на улицу - детей заодно выгуляем , они потом спать хорошо будут ;) надо договориться тока кто шампанского вынесет, кто мандарины, кто огни бенгальские :good:

зухра маштеева

Цитата: Дарья от декабря 22, 2010, 23:37:28
давайте все-таки в новый ;) например часов в 9-10 (вечера ессно :D) как раз все приготовления праздничного ужина закончатся, выйдем на улицу - детей заодно выгуляем , они потом спать хорошо будут ;) надо договориться тока кто шампанского вынесет, кто мандарины, кто огни бенгальские :good:
я только за. точно и детки погуляют :good:и перезнакомятся друг с другом :handshake:

Дарья

Итак: 31 декабря в 21:30 все форумчане собираются на детской площадке! При себе иметь всяческую новогоднюю атрибутику  продовольственную, Бенгальские огни, феййрверки и т.п. Форма одежды - парадная!

webgirl

Я думаю больше народа собратся в СтНГ ;)Пока еще мало кто переехал,а за праздники больше соседей переедут!Да и не до этого будет в НГ,уверяю вас ;)

webgirl

А я пока отказалась от демонтажа чистой воды! ;)

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 10:07:37
А я пока отказалась от демонтажа чистой воды! ;)
они тебя отговорили? :D

LEKA

Почему отказались? Я вот тоже думаю отказаться или нет.

зухра маштеева

я может тоже не торопилась бы но при установке кухни хочу и мойку поменять-а тут этот кранчик.вдруг установщики его испортят ???

webgirl

Никто не отговаривал ;)Просто я мужу сказала вчера что отказалась,ему не понравилось,говорит отказаться в любой момент можно,нам типа все завидуют что у нас сразу чистая вода будет ;)Если не понравится не будем пользоваться!Только показания счетчика надо давать каждый месяц!Сегодня позвонила и отказалась от демонтажа!Она там сказала что эта вода лучше намного чем бутилированная!И коллега моя пользуется ей,говорит нормальная!