• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Зухра, по чем брали примерно?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 13:22:10
Зухра, по чем брали примерно?
4е гардины все разных размеров- 2.5 тыщ р. обошлось...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 22, 2010, 13:23:06
4е гардины все разных размеров- 2.5 тыщ р. обошлось...
На максимова где там?Какие они?

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 13:18:52
Меня мама тоже отговаривает от уголка. Я тоже хотела.
Тоже чтоли от воды отказаться? Лека, а вы будете отказываться?
У нас семья будет большая, надо чтоб вокруг стола сидели. Мы пока квартиру ждали стали заодно и прибавления ждать. От воды не знаю пока. Сегодня с мужем разговаривала, он говорит не ужели вода такая плохая? Зачем отказываться пломба же стоит. В общем не решили пока. Мы тоже вещи потихоньку перетаскиваем. Это только кажется, что немного, а начнешь собирать из всех углов доставать и ходить негде будет. Может в субботу или пятницу переедем. В воскресение не можем у сына соревнования.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 22, 2010, 13:20:43
:Dмы взяли на максимова в "русский ситец" там не дорого,но выбор не очень большой. симпатичненькие такие
до скольки он работает?

зухра маштеева

у нас тоже кух. уголок- на первое время сойдет(ему уж лет 7)использовали только одну сторону- а 2я совершенно новая :D
Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 13:25:27
На максимова где там?Какие они?
как сказатьто где то там...короче это подвальчик. нужно идти по ряду магазинов там и наткнешся..надпись прямо внизу а не наверху...а сами гардины ну не навороченные конечно,но мне нравятся :)
кстати я на кухне тоже наверно барную стойку не буду ставить...чото ну никак она там не вписывается
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

сегодня была в квартире, представляете, на потолках уже трещины  ??? в местах, где стыки плит(в 2-х комнатах и в коридоре). НЕ приятно всё это. Ещё даже не въехали,а уже такое :-[.

Olgabi

Цитата: Лано4ка от декабря 22, 2010, 18:23:22
сегодня была в квартире, представляете, на потолках уже трещины  ??? в местах, где стыки плит(в 2-х комнатах и в коридоре). НЕ приятно всё это. Ещё даже не въехали,а уже такое :-[.

Всем доброго вечера, столько много обсуждений, у нас тоже трещины везде пошли, поэтому решили ремонт не делать как минимум 3 года, заказали мы кухню дорого,но зато в понедельник уже установка

Лано4ка

Цитата: Olgabi от декабря 22, 2010, 18:33:06
Всем доброго вечера, столько много обсуждений, у нас тоже трещины везде пошли, поэтому решили ремонт не делать как минимум 3 года,
у нас тоже 4 подъезд, интересно, а в других подъездах как?

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от декабря 22, 2010, 18:38:13
у нас тоже 4 подъезд, интересно, а в других подъездах как?
наверно у многих так...у нас тоже есть на потолке. видимо дом уже усадку дает

@Алия@

Цитата: Olgabi от декабря 22, 2010, 18:33:06
Всем доброго вечера, столько много обсуждений, у нас тоже трещины везде пошли, поэтому решили ремонт не делать как минимум 3 года, заказали мы кухню дорого,но зато в понедельник уже установка

если не секрет. где заказали кухню и на сколько получилось? в смысле цена! :)

Mария

Всем привет!!!  :handshake:мы уже с субботы живем  :girl_dance:, всё нравиться просто супер!  :good: трещин ни каких у нас нет  :) Сантехник тут бегал - под нами заливает кого то, замучил ходить прям  :ireful: У нас то всё сухо, он раз пять ходит и всё удивляется: а вы чо типа уже живете?  ;D я ему - а вам то какое дело?  ;D живём говорю конешно, а чего не жить то?  :D

В  общем, соседи, давайте активнее заселяйтесь!  :drinks:

А, ещё мы инет и телефон поставили! осталось дождаться телевидения какого нить, и всё супер!  ;)

SOFIA

Сегодня муж опять заглядывал домой, опять окурки, кто-то бросил окурок на пол и растоптал, образовалось черное пятно. Он говорит, это наверно жители 1ого этажа. Сама никак не дойду, работаю до поздна. Завтра загляну и объявления развешу, хотя сомневаюсь что поможет.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ketrik

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 20:01:53
Сегодня муж опять заглядывал домой, опять окурки, кто-то бросил окурок на пол и растоптал, образовалось черное пятно. Он говорит, это наверно жители 1ого этажа. Сама никак не дойду, работаю до поздна. Завтра загляну и объявления развешу, хотя сомневаюсь что поможет.
Мы сегодня у себя уже развесили с призывом к порядку.
Представляете сегодня открываем входную дверь  в подъезд,а дверь бултыхается.У нас кто то переезжал и дверь видимо выбили,не пойму люди слепые что ли не видят что там шпингалеты,открыли их и все.а получается с корнем выдрали,теперь нашу дверь можно просто дернуть и она откроется.
А насчет бычков они у нас практически на каждом этаже валяются,банка для окурков только на одном этаже стоит.Вот так,ждали ждали свои квартиры теперь дружно походу будут обсирать.

SOFIA

:o Не люди это, а звери!!!

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от декабря 22, 2010, 19:48:58
Всем привет!!!  :handshake:мы уже с субботы живем  :girl_dance:, всё нравиться просто супер!  :good: трещин ни каких у нас нет  :) Сантехник тут бегал - под нами заливает кого то, замучил ходить прям  :ireful: У нас то всё сухо, он раз пять ходит и всё удивляется: а вы чо типа уже живете?  ;D я ему - а вам то какое дело?  ;D живём говорю конешно, а чего не жить то?  :D

В  общем, соседи, давайте активнее заселяйтесь!  :drinks:

А, ещё мы инет и телефон поставили! осталось дождаться телевидения какого нить, и всё супер!  ;)
очень рада за вас :good:скоро и мы к вам ;)но на форуме пропаду-буду ждать дом ру :girl_sigh:
Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 20:01:53
блин печально.у нас чо самый срачный подьезд чтоли :ireful:видимо многие из леса приехали и понятия не имеют о чистоте >:Dа может в обьявлении написать что видеонаблюдение скрытое ведется и все снимается...мож испугаются :o

SOFIA

Вот бы нам поставить видеокамеру!

tagir

блин печально.у нас чо самый срачный подьезд чтоли :ireful:видимо многие из леса приехали и понятия не имеют о чистоте >:Dа может в обьявлении написать что видеонаблюдение скрытое ведется и все снимается...мож испугаются :o
[/quote]

Не понимаю я людей - они думают если по ипотеке получили значит им государство квартиры выдало   ;D идио.ы :wall: - на ваши же кровные деньги и потраченное время вЫ ср.те в своих подъездах :ireful: Это наверное психология ипотечников - живших в коммуналках, общагах и других лачугах - получивших вдруг добротную площадь начинают вести себя как свиньи >:(  Вот посмотрите дома на Симонова (не ипотечные!) с синими

крышами - там чистота и порядок и не из-за того что там УК ТСЖ хорошая, а потому что люди там знают цену вложенным деньгам.

Я сам сейчас проживаю в коммунальной квартире и поверьте мне я знаю что ЭТО такое!!!  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >

Поэтому уважаемые жильцы д.10 ак.Павлова - мой вам совет сразу же ПРЕСЕКАТЬ!!! всем домом подобные действия!

Хотел получить квартиру в Вашем доме, но увы судьба распорядилась по-иному - получил на ул.Крутой (Советский район. по Глушко)

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 20:39:45
Вот бы нам поставить видеокамеру!
а может на самом деле со временем поставить. во многих домах есть...нужно обмозговать... а по поводу обьявления я серьезно. София ты хотела написать7? у помяни пожалуйста и про камеру...хоть может немного поможет

LEKA

Сейчас вернулись из новой квартиры. На первом этаже бутылку убрали может прочитали наши возмущения, пятна на полу от бычков это да.... Народ вещи возит так приятно! И еще видела сегодня своих бывших одногрупников в окно заезжали в 7 подъезд. Руслан и Лиля, если вы читаете, вам привет!
Очень понравилось как сосед наш со второго этажа балкон обшивает молодец такой! Муж пока за второй партией вещей ездил я в окно смотрела, детей во дворе много! Мой старший нагулялся, подружился со всеми.

SOFIA

Завтра в обед пойду на квартиру, объявления развешу, алла боерса. Тагир, я тоже так думаю.

Alex_Lavr

Гардины круглые металопластик продают в "евроинтерере" на короленко недоходя до ямашева, цена за 240 см - 360р., за 200см 300р. и крючки нормальные. хорошо вылеты. еще деревянные есть такиеже цена 560 примерно за 240 см. еси надо каму, я так , разговор поддержать.

зухра маштеева

мне вот интересно кто уже живет как там по поводу антены все таки...показывает -нет?

webgirl

Не нашла я этот магазин Зухра!Айда объесняй конкретней где он,далеко от отсановки и в какую сторону?

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 21:53:01
Не нашла я этот магазин Зухра!Айда объесняй конкретней где он,далеко от отсановки и в какую сторону?
муж обьясняет- на углу дома на пересечении ленинградской и максимова, но по улице максимова смотреть надо,рядом кафе "фиалка".присмотрись внимательней-это подвальчик