• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 12:03:49
я может тоже не торопилась бы но при установке кухни хочу и мойку поменять-а тут этот кранчик.вдруг установщики его испортят ???
Что значит испортят?!Как испортят так и восстановят!

Ангелочек

Мы кухню когда устанавливали, все без проблем сделали. В мойке муж просверлил небольшое отверстие для этого краника сам.

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 12:07:21
Никто не отговаривал ;)Просто я мужу сказала вчера что отказалась,ему не понравилось,говорит отказаться в любой момент можно,нам типа все завидуют что у нас сразу чистая вода будет ;)Если не понравится не будем пользоваться!Только показания счетчика надо давать каждый месяц!Сегодня позвонила и отказалась от демонтажа!Она там сказала что эта вода лучше намного чем бутилированная!И коллега моя пользуется ей,говорит нормальная!
ясненько...
Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 12:08:24
Что значит испортят?!Как испортят так и восстановят!
а кто их знат как они его потом присабачат........ну вобщем ты меня с толку сбила :o ;D ;D ;Dчо делать аааа :wall:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Как бы потом не пожалеть что отказалась!Но думай сама! ;)Мне н ;)е попробывав отказываться не хочеться!

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 12:16:09
Как бы потом не пожалеть что отказалась!Но думай сама! ;)Мне н ;)е попробывав отказываться не хочеться!
ну да...а скока там за литр то?...вечером с мужем посоветуюсь
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 12:18:38
ну да...а скока там за литр то?...вечером с мужем посоветуюсь
2,5 говорят! ;)

Reginaabd

мы тоже пока попробовать хотим эту воду, а отказаться всегда можно как мне муж сказал.

Reginaabd

кстати, я позвонила мне сказали, что после нового года у нас уже будет эта вода

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 12:19:32
2,5 говорят! ;)
кстати вы еще не переехали и когда собираетесь?

Ангелочек

Предупреждаю только, что прежде, чем ее вот так сразу пробовать, воду нужно слить, что бы ушел запах хлорки. Сливать нужно литров 5-10.

зухра маштеева

Цитата: Ангелочек от декабря 23, 2010, 12:26:18
Предупреждаю только, что прежде, чем ее вот так сразу пробовать, воду нужно слить, что бы ушел запах хлорки. Сливать нужно литров 5-10.
ангелочек скажите пожл. а пломбу самим снимать ?

Ангелочек

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 12:31:47
ангелочек скажите пожл. а пломбу самим снимать ?
Вы подождите пока. Вот проведут пуско-наладочные работы, потом уже включать будете. У вас на подъездах объявление должно быть об этом.

зухра маштеева

Цитата: Ангелочек от декабря 23, 2010, 12:34:25
Вы подождите пока. Вот проведут пуско-наладочные работы, потом уже включать будете. У вас на подъездах объявление должно быть об этом.

Pуслан

Цитата: Ангелочек от декабря 23, 2010, 12:34:25
Вроде там и договор отдельный заключают. У нас 5 месяцев спустя только включили её.

Ангелочек

Цитата: Pуслан от декабря 23, 2010, 12:36:55
Вроде там и договор отдельный заключают. У нас 5 месяцев спустя только включили её.
Договор не заключают. А вот по поводу подключения... Я уже писала, что у нас ее подключали в июне, а дом был сдан в феврале.

LEKA

София, вы на Рось ездили? Мы сегодня собираемся.

SOFIA

У нас машина сломалась, на работе завал, сегодня заеду на квартиру, может доедем и до Роси. Если поедете отпишитесь потом!!!плиииз.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 12:25:30
кстати вы еще не переехали и когда собираетесь?
Мы пока не переехали ;)Наша кошка переехала и живет там одна пока ;DС нового года планируем переехать может раньше :witch:

webgirl

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 13:20:57
Мы пока не переехали ;)Наша кошка переехала и живет там одна пока ;DС нового года планируем переехать может раньше :witch:
:Dкошка в шоке  :oнаверно...

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 13:23:07
:Dкошка в шоке  :oнаверно...
Все нормуль :witch:Мы там каждый вечер с мужем бываем! ;)Первый день только в шоке была и под ванной сидела,да еще и не наша кошка!

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 23, 2010, 13:20:49
У нас машина сломалась, на работе завал, сегодня заеду на квартиру, может доедем и до Роси. Если поедете отпишитесь потом!!!плиииз.
Напишу обязательно. Я тут на их сайте спаленку себе присмотрела, вот хочу узнать можно ли угловой шкаф к ней и кухню заодно посмотрю.

LEKA

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 13:24:04
Все нормуль :witch:Мы там каждый вечер с мужем бываем! ;)Первый день только в шоке была и под ванной сидела,да еще и не наша кошка!
Прикольно! Как это кошка не ваша? Потом то ваша будет? Я пока кошку не перевожу он же одичает там!

зухра маштеева

София и Лека переезжайте побыстрей-не так страшно будет-рядышком :D

LEKA

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 13:26:24
София и Лека переезжайте побыстрей-не так страшно будет-рядышком :D
Мы одной ногой там уже. Муж приболел, а так бы давно переехали.