• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

VOK

Неизвестны еще реезультаты заочного собрания. Все ставят машины со стороны подъездов, а ведь еще есть стоянка и с обратной стороны ;).
Жена сегодня заметила, что дворник весь день во дворе снег кидала. Во дворе чистота :good:.
Правда у каждого своя.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Конечно, у многих окна не во двор, может им лучше с другой стороны ставить.
Так приятно было смотреть, как дети с портфелями домой идут. Обживаем потихоньку. Даже ёлки во дворе.

SOFIA

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 13:21:57
SOFIA  вы переехали?
Нет, еще. Мебель не можем еще купить.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Сегодня ездили в Рось, посчитали нам кухню, где-то 35 тыс. выходит вместе со сборкой и установкой.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 23, 2010, 20:00:04
Сегодня ездили в Рось, посчитали нам кухню, где-то 35 тыс. выходит вместе со сборкой и установкой.
Мы тоже с Роси только приехали, но у нас на 45 тыс получилось. У нас же кухня сама по себе большая, а я хочу не вдоль одной стены, а с поворотом, чтоб ни один угол не пустовал. У нас единственное, что выход на балкон как то не удобно, но девушка замерщик - дизайнер приехала, все объиграла, завтра скинет по электронке пришлет в цвете. Готово вот только к концу января будет. Кстати на Роси действуют скидки 20,11% в честь 2011года не на все правда.

LEKA

София, молодец! Объявления расклеила в подъезде. Муж правда поприкалывался про скрытые камеры.)) А кто у нас из 280 кв.?

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 23, 2010, 20:18:12
Мы тоже с Роси только приехали, но у нас на 45 тыс получилось. У нас же кухня сама по себе большая, а я хочу не вдоль одной стены, а с поворотом, чтоб ни один угол не пустовал. У нас единственное, что выход на балкон как то не удобно, но девушка замерщик - дизайнер приехала, все объиграла, завтра скинет по электронке пришлет в цвете. Готово вот только к концу января будет. Кстати на Роси действуют скидки 20,11% в честь 2011года не на все правда.
ЛЕКА а вы со своими замерами ездили?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Нет, мы приехали посмотреть и узнать есть ли у них выезд замерщика на дом. Сразу девушку забрали, чтоб не тянуть и к нам поехали. Молодец такая за пол часа все замерила, просчитала, подсказала. За замер 200 р. Говорит то ли с 10, то ли с 9 го этажа с нашего подъезда шкаф - купе у них заказали. Завтра эскиз сделает в цвете и на электронку мне пришлет.

SOFIA

Развесила до третьего этажа. Вообще грязно очень на первом и втором этаже. Вот переедем, не дай бог кого увижу с бутылкой и сигаретой, покажу где раки зимуют!!! Хотела подмести в коридоре и в подъезде, метлы нет. В субботу поеду, должен мастер прийти по дверям, у нас замок заклинивает когда снутри закрываешь. Никак ничего не можем купить. Гардины, тюли нужны. Люстр еще не хватает, купили пока только две люстры. Постоянно возникают непредвиденные расходы, то телефон сломался, то еще что-то. На работе перед НГ вообще страшно, студенты с ума сошли, всем зачеты нужны. :-\ Вот в выходные часть работы надеюсь сделаем.

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 23, 2010, 20:50:23
Развесила до третьего этажа. Вообще грязно очень на первом и втором этаже. Вот переедем, не дай бог кого увижу с бутылкой и сигаретой, покажу где раки зимуют!!! Хотела подмести в коридоре и в подъезде, метлы нет. В субботу поеду, должен мастер прийти по дверям, у нас замок заклинивает когда снутри закрываешь. Никак ничего не можем купить. Гардины, тюли нужны. Люстр еще не хватает, купили пока только две люстры. Постоянно возникают непредвиденные расходы, то телефон сломался, то еще что-то. На работе перед НГ вообще страшно, студенты с ума сошли, всем зачеты нужны. :-\ Вот в выходные часть работы надеюсь сделаем.
У вас из нутри, а у нас снаружи. Кстати никто не думает о том чтобы вторую дверь в квартире поставить?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 23, 2010, 20:48:23
Нет, мы приехали посмотреть и узнать есть ли у них выезд замерщика на дом. Сразу девушку забрали, чтоб не тянуть и к нам поехали. Молодец такая за пол часа все замерила, просчитала, подсказала. За замер 200 р. Говорит то ли с 10, то ли с 9 го этажа с нашего подъезда шкаф - купе у них заказали. Завтра эскиз сделает в цвете и на электронку мне пришлет.
если можно скинь пожл их тел. ,имя.мож тоже у них подберу раз не дорого, а куда в "рось"ездили?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 23, 2010, 20:53:50
У вас из нутри, а у нас снаружи. Кстати никто не думает о том чтобы вторую дверь в квартире поставить?
а мы подумываем на площадке поставить ж.дверь...

SOFIA

Цитата: LEKA от декабря 23, 2010, 20:53:50
Давайте ставить вместе, мы тоже хотим поставить вторую дверь.

LEKA

Зухра, я телефон не знаю, а фабрика и магазин на Беламорской находятся. В выходные вроде до 19, в будни до 18. У них образцы везде есть. Посмотрите в инете у них сайт есть там и адрес, и телефон, и образцы мебели.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 23, 2010, 21:04:25
Зухра, я телефон не знаю, а фабрика и магазин на Беламорской находятся. В выходные вроде до 19, в будни до 18. У них образцы везде есть. Посмотрите в инете у них сайт есть там и адрес, и телефон, и образцы мебели.
:good:спасибо. попробуем туда тоже сьездить

LEKA

У нас все равно вся мебель оттуда. Даже в этот раз компъютерный стол искали, все не то. Нашли наконец в МУМе откуда - оказалось Рось. Короче видно на наш вкус мебель. Мы еще жалюзи собираемся сделать на те окна которые во двор точно. Никто не заказывал?

webgirl

у нас машина 43 региона 8)мы тоже хотим ставить дверь только в подъезде с нашими соседями только я их найти не могу 8)

LEKA

Я хочу вторую дверь в квартире. И теплее и не слышно кто в коридоре ходит.

SOFIA

Муж тоже так говорит. Мы тоже хотим.

webgirl

SOFIA я тебе в личку написала

LEKA

София, вы во сколько на Рось ездили? Мы перед закрытием были.

SOFIA

Мы тоже, муж Вас видел, только я не заметила, мы как раз сидели с девушкой рисовали схему. Завтра нам тоже обещали позвонить. Но мы еще хотим ее домой пригласить.

webgirl

С барной стойкой кто будет заказывать?SOFIA ты там дешевую кухню видела нет ее уже там?

LEKA

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 21:38:00
С барной стойкой кто будет заказывать?SOFIA ты там дешевую кухню видела нет ее уже там?
Я и так и так прикинула. Барную стойку не куда воткнуть. Я думаю, что барная стойка нужна когда кухню с залом например объединяют. А на нашей кухне будет пространство воровать.