• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

ketrik

Цитата: VOK от декабря 24, 2010, 11:33:09
А где там на Тэцевской - скинте адресок.
Да кстати я тоже слышала на счет тэцевкой там действительно цены практически в 2 раза меньше чем в магазинах.

liya1102

Цитата: ketrik от декабря 24, 2010, 11:41:09
Да кстати я тоже слышала на счет тэцевкой там действительно цены практически в 2 раза меньше чем в магазинах.
Там кстати и кастрюли,и посуду, и сувениры на новый год  можно купить намного дешевле чем в магазинах. в воскресенье они только не раблтают, а в субботу вроде-бы до четырех или до пяти

@Алия@

Цитата: liya1102 от декабря 24, 2010, 11:49:49
Там кстати и кастрюли,и посуду, и сувениры на новый год  можно купить намного дешевле чем в магазинах. в воскресенье они только не раблтают, а в субботу вроде-бы до четырех или до пяти

я тоже там недавно купила набор посуды из 28 предметов, красивенький такой и казан чугунный! там вообще всего очень много! :)

webgirl

Остановка водоканал?

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 24, 2010, 08:56:38
Sofia где люстры брали и почем?Зухра у вас в зале сколько метров гардина?
в зал взяли 4х метровую -лишнее отпилили. т.к сама ширина-3.75м
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: @Алия@ от декабря 24, 2010, 11:52:56
я тоже там недавно купила набор посуды из 28 предметов, красивенький такой и казан чугунный! там вообще всего очень много! :)
Сколько если не секрет стоит набор посуды? Дайте пожалуйста точный адрес магазина.

@Алия@

Цитата: LEKA от декабря 24, 2010, 12:35:32
Сколько если не секрет стоит набор посуды? Дайте пожалуйста точный адрес магазина.

вот я точно не помню, по-моему 1700 с чем то.. это 28 предметов, там же я подруге на ДР покупала 45 предметов за 1900, Люминарк, но они такие прозрачные, темные!тоже прикольные! а мои белые, с нежным рисунком! вообще понравились!))
это находится на тэцевской, там недалеко кафе "у бабая"! там шлагбаум, если на машине заезжаете, 10 рублей за въезд! там и люстры есть!

@Алия@

Цитата: LEKA от декабря 24, 2010, 12:35:32

Кстати, в Уютерре в Меге такие же наборы, только на 19 предметов стоят тоже 1700 с чем то!

Ангелочек

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 23, 2010, 17:32:27
Ангелочек! У меня на схеме квартиры темнушки нет и дверь входную дальше сделали, увеличив коридор и просто я не знаю, если это темнушка, то зачем с неё кварплату будут брать.
За темнушку квартплата платиться. Все в соответствии с ЖК. Не идет квартплата только за балкон. Если у вас есть принципиальные изменения от плана, лучше заказать тех.паспорт. Но! Заказывайте его без кадастрового паспорта, он вам не нужен, и денег сэкономите.

SOFIA

Склад на Тэцевской: У Ризиды называется, адрес: ул. Тэцевская, д. 8а, время работы: с 8 до 5 (пон.-суб.), с 8 до 3 (воскр.), тел. 549-67-09, 89033415172-Ризида. Очень советую!!!
Чеки дает, говорит если при установке разобьете, привозите, поменяем, только осколки тоже привозите.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

VOK

Цитата: SOFIA от декабря 24, 2010, 12:50:08
Склад на Тэцевской: У Ризиды называется, адрес: ул. Тэцевская, д. 8а, время работы: с 8 до 5 (пон.-суб.), с 8 до 3 (воскр.), тел. 549-67-09, 89033415172-Ризида. Очень советую!!!
Чеки дает, говорит если при установке разобьете, привозите, поменяем, только осколки тоже привозите.
Спасибо!
Правда у каждого своя.

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

VOK

Цитата: SOFIA от декабря 24, 2010, 14:47:20
Рада помочь :)
А там выставочные образцы имеются, ну чтобы поссмотреть? А то где-то столкнулся - смотрите, говорят, по картинке на коробке, а распечатывать не будем >:(!
Правда у каждого своя.

SOFIA

Там на потолке все образцы, книжки, каталоги я не видела. Смотрела на потолок, правда шея болит после этого, и голова кругом идет. Но зато в живую смотришь.

VOK

Цитата: SOFIA от декабря 24, 2010, 14:57:14
Там на потолке все образцы, книжки, каталоги я не видела. Смотрела на потолок, правда шея болит после этого, и голова кругом идет. Но зато в живую смотришь.
:good: :good: :good:
Правда у каждого своя.

SOFIA

Написаны две цены, обычная и со скидкой.

LEKA

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Соседи, подскажите, взносы за уже выигранную квартиру по тем же квитанциям платить? Года два назад выигравшие платили по другим образцам бланков.  :girl_sigh:

Я сегодня кастрюльки в Меге покупала и, наконец-то, до меня дошло, что в СВОЮ квартиру прокупаю. И коврик купила.  :yahoo:

ketrik

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 24, 2010, 19:41:23
Я сегодня кастрюльки в Меге покупала и, наконец-то, до меня дошло, что в СВОЮ квартиру прокупаю. И коврик купила.  :yahoo:

Да уж.Себе ,а тем более в новое жилье всегда приятно покупать,охота все красивое и новое!!! Я уже жду не дождусь,когда переедем,но мы планируем только к лету,после учебного года.

зухра маштеева

соседушки!!! :'(муж мой комп увозит на квартиру! остаюсь без инета...аааа...чо щас делать буду без вас :girl_cray2:
в общем девочки на время пропадаю. буду ждать дом.ру в нашем доме :mail: у кого есть мой телефон девочки если что звоните. надеюсь встретить с вами и новый и старый год :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss:
а так ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ....пока-пока...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Почитайте здесь, надеюсь, с вами не случится. http://www.jaluites.ru/posts/702/

LEKA

Что то из ряда вон выходящее! Мы на Роси уже года 4 покупаем то то, то это. Всегда очень вежливые продавцы, всегда посоветуют, расскажут, подскажут. Никогда не уходила из магазина без того, что нужно мне. И по деньгам и по вкусу подберут, подскажут как дешевле будет. Дизайнера в первый раз пригласили вчера, сегодня уже к 10 утра у меня на электронке 3 эскиза были в цвете оч.красиво.На понедельник договорились оформить заказ. Единственное, что немного раздражает что ли это то, что заказ долго ждешь. Но никогда позже крайнего срока не задерживали.

Любаша

Цитата: АльбинаХ от ноября 16, 2010, 22:01:14
а куда обращаться, адресок не подскажите? :-*

ой, и мне адресочек скиньте, пожалуйста :girl_smile: :girl_smile:
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Я когда два года назад мебель заказывала, меня тоже утомило, что долго ждать. По договору было 30 дней оговорено, причём рабочих. Вот через полтора месяца и привезли, потом месяц довозили нехватку деталей. Всё это время вещи в пакетах лежали. Надеюсь, что теперь через посуду долго переступать не придётся. Если в Казани делают, то быстрее, конечно.
Вообще "Рось" должна Вам бесплатно кухню за рекламу.