• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

katyaMUR

в прошлом году заказывали шкаф,они со сроками опаздали на 2 недели,но не устойку не платили,вместо денег они собрали нам его бесплатно.Мы остались довольны!(за сборку мы должны были платить 1200).А так у меня много мебели с Роси не жалуюсь... ;)

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Звонила соседка, рассказала, что по ночам сверлят где-то на 7 этаже. Это же ужас. Завтра собираюсь повесить объявление. Ещё есть время подправить текст.
Господа соседи!
Напоминаю: с 23 ч до 6 ч ремонтные работы в квартирах производить запрещается.
В противном случае последует коллективное заявление участковому милиционеру и штраф.
Неужели с этого приятно начинать жить в этом доме?
Неужели Вы такие глупые и невоспитанные?
Помните: в большинстве квартирах живут маленькие дети. Если у Вас их ещё нет, то будут и тогда нас поймёте.

RedVixen

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 25, 2010, 13:51:22
Звонила соседка, рассказала, что по ночам сверлят где-то на 7 этаже. Это же ужас. Завтра собираюсь повесить объявление. Ещё есть время подправить текст.
Господа соседи!
В противном случае последует коллективное заявление участковому милиционеру и штраф.
Помните: в большинстве квартирах живут маленькие дети. Если у Вас их ещё нет, то будут и тогда нас поймёте.

В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00

ketrik

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 25, 2010, 13:51:22
Господа соседи!

Исправьте не с 23 до 6, а с 23 до 9.00 либо до8.00

lily-N

Цитата: ketrik от декабря 25, 2010, 14:03:14
Исправьте не с 23 до 6, а с 23 до 9.00 либо до8.00
да я вчера уходила с квартиры в 23.30 все еще сверлили на верхних этажах
и опять мусор на первом этаже
ну что за свиньи  :ireful:

Может так? То, что пишет RedVixen касается ремонта в доме. Я в Интернете полазала. Вот что получилось.
Господа соседи!
     «12 января 2010г. Президент РТ подписал Закон РТ "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время". Согласно Закону, в период времени с 23.00 часов до 6.00 часов запрещается совершать действия влекущие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время: использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления...несвоевременное отключение звуковых сигналов неоднократно срабатывающей охранной сигнализации, в том числе установленной на транспортных средствах, либо использование неисправной охранной сигнализации и др.
     Лица, виновные в нарушении положений настоящего Закона, несут ответственность в соответствии с Кодексом РТ об административных правонарушениях.

Давайте по возможности начинать работы, сопряженные с шумом, не ранее 8.00 и (или) заканчивать их не позднее 22.00, ведь в большинстве квартирах живут маленькие дети. Если у Вас их ещё нет, то будут и тогда нас поймёте.

ketrik

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 25, 2010, 18:49:50
Может так? То, что пишет RedVixen касается ремонта в доме. Я в Интернете полазала. Вот что получилось.
Господа соседи!
     «12 января 2010г. Президент РТ подписал Закон РТ "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время". Согласно Закону, в период времени с 23.00 часов до 6.00 часов запрещается совершать действия влекущие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время: использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления...несвоевременное отключение звуковых сигналов неоднократно срабатывающей охранной сигнализации, в том числе установленной на транспортных средствах, либо использование неисправной охранной сигнализации и др.
     Лица, виновные в нарушении положений настоящего Закона, несут ответственность в соответствии с Кодексом РТ об административных правонарушениях.

Давайте по возможности начинать работы, сопряженные с шумом, не ранее 8.00 и (или) заканчивать их не позднее 22.00, ведь в большинстве квартирах живут маленькие дети. Если у Вас их ещё нет, то будут и тогда нас поймёте.

классно.

t-gra

шуметь там могут нанятые рабочие, а им плевать

Кто же из нанятых рабочих до 4 утра сверлит? Всё равно ответственность хозяева несут.

Maria26

Кто-нибудь устанавливал второй замок на входную дверь???? поделитесь номером телефона плиз.... нигде не могу найти мастера по установке и врезке замков.  :'(

Сегодня до 13 ч. будут оконщики проблемы устранять ходить, если что успеете ещё Джалилю сказать.

vladleisan

Цитата: Maria26 от декабря 25, 2010, 23:08:52
Кто-нибудь устанавливал второй замок на входную дверь???? поделитесь номером телефона плиз.... нигде не могу найти мастера по установке и врезке замков.  :'(
89297211261 Наиль( это номер его жены Нели), он вам поможет врезать замок. может посоветовать какой купить или со своим придет.

RuslanxXx

Установлю сам себе замок. И лучше еще общую дверь поставить.

На счет дующего окна сказали. Так никто и не пришел.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Lea

Цитата: Ruslanxxx от декабря 26, 2010, 11:14:44
....На счет дующего окна сказали. Так никто и не пришел.

Они вчера с 1 по 5 подъезды обошли, а сегодня вот и до нас добрались (8 под.) (где-то в 11 часов). Сказали быть дома, вот и пришлось нам установить дежурство :girl_sigh: на эти два дня :D, чтоб не пропустить регулировщика окон :girl_smile: Сегодня мама дежурила, скоро вернется, распрошу ее, что да как :girl_smile:

katyaMUR

по поводу окон мне сказали,что вы хотите это же соципотека,тут все дешовое стоит,покупайте сами себе окна и устанавливайте какие хотите!Я в шоке!Я им сказала,нам не бесплатно жилье досталось мы влезли в кабалу,но им по ФИГ! >:D

Диана-arvenn28

У нас регулировщик тоже был, сказал монтажной пеной пройтись (под козырьками)и еще уплотнитель поменять самим, я этот уплотнитель купила на рынке 20р 1м, и содрала старый, поверх наклеила новый, ничего не дует, я так решила проблемиу с дующими окнами.
Про врезку замков тоже интересно, номер запишу если можно.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Lea

Цитата: katyaMUR от декабря 26, 2010, 13:52:36
по поводу окон мне сказали,что вы хотите это же соципотека,тут все дешовое стоит,покупайте сами себе окна и устанавливайте какие хотите!Я в шоке!Я им сказала,нам не бесплатно жилье досталось мы влезли в кабалу,но им по ФИГ! >:D

Странно, у меня мама была, когда мастер приходил, говорит очень вежливый молодой человек, все отлично сделал. У меня на кухне очень дуло, особенно где балконная дверь, он все исправил, теперь не дует :girl_smile:
А еще сегодня ездили в Савиново, заказали диван (в Веста) и стенку (в Рось), доставят: диван - 11 января, а стенку - 18 января. Это мои первые крупные покупки для новой квартиры :girl_smile: Необычайно приятно чувство :girl_smile:

Очень милый человек подтянул окна и объяснил, что если сейчас менять поцарапанный подоконник, то больше хлопот (штукатурка, обои и т.д.). А на раме царапины замазать есть специальное средство, только я название забыла, наверно в строймагазинах знают. А чем лучше замазать ободранные...вообще на них рамы одевают?
     Чем оттереть от линолиума краску, чтобы на линолиуме светлые пятна не остались?
     К вам приходила Ольга из "Телесет"? Говорит 600 руб. установка кабеля и 34 руб. в месяц за 17 каналов. Как считаете, стоит? Я её телефон записала. У родителей 170 руб платим, каналов вроде бы больше, но всё не смотрим всё равно.
     Папа поменял замок наконец-то. Продавцы хозтоваров на рынке очень рады нашему новоселью и их соседи ждут увеличения выручки (видимо поэтому там тапочки стоят на 20-50 руб дороже, чем на Московском рынке). Вообщем, папа говорит, что дверь не очень хорошо поставили. Я уже рукой махнула. Если соседи будут ставить на этаже дверь, я только "за". Пожарники бы только не заставили убрать потом.

Nailia

ПОЖАРНЫЕ обижаются, когда их кличут пожарнИКАми.
так же в каждой квартире предусмотрен НЕ ШЛАНГ пожарниковский, а пожарный рукав

*Юлия*

Всем приветик!!!!!!!!!!! Так соскучилась по вам))))) Час тут сижу вникаю...информации морееееееееее ;)
Я уже с 20 числа живу.....в нашем подъезде до сих пор никакой движухи(((
Вообще всё нравиться...........только оооооооооочень холодно дома..........короче дубак!!!! Мне кажеться даже мой котик мёрзнет :'( :'( :'( Про ванную вообще промолчу ребят........до слез холодно.....душ принять просто мука :D :D :D
Рада за тех кто уже заселился.........наконец у меня заработал интернет и домашний тоже установили....красотища!!!!!!!!!!
Очень возмущена этим бардаком в 8 подъезде...у нас тьфу-тьфу пока что чистота порядок!!!!!!!!
До сих пор занавески повесить не можем....вот беда то(((( Жалюзи вот мамка рыскала везде где подешевле, нашла в Мегастрое самые дешевые...уже готовые продаются!!!!!
Соседи скажите кто уже живёт дома тепло у вас........мне прораб наш говорит тепло будет только минимум как через год, дом прогреться должен!!!!!!!

Pуслан

Цитата: Юлизанка от декабря 26, 2010, 21:48:46
мне прораб наш говорит тепло будет только минимум как через год, дом прогреться должен!!!!!!!
дом прогревается за сутки-двое после подачи тепла, если окна держат тепло.   

Звоните в УК, вызывайте комиссию, пусть придут и померят температуру в квартире.

для справки:
В соответствии с "Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам", утвержденными постановлением Правительства РФ № 307 от 23 мая 2006 года, температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже +18 градусов по Цельсию, в угловых комнатах – не ниже +20 градусов.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=103373;fld=134;dst=4294967295;from=78806-0

p.s. заранее сами померьте, вдруг у вас больше 18°С
p.p.s. у нас +25°С стабильно держится, а 18, ИМХО, - это мало.....
p.p.p.s. с вентиляцией срочно решайте вопрос, это вообще бардак. Пока можно заклеить её строительным скотчем.

*Юлия*

Цитата: Pуслан от декабря 26, 2010, 23:25:47
дом прогревается за сутки-двое после подачи тепла, если окна держат тепло.   

Звоните в УК, вызывайте комиссию, пусть придут и померят температуру в квартире.

для справки:
В соответствии с "Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам", утвержденными постановлением Правительства РФ № 307 от 23 мая 2006 года, температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже +18 градусов по Цельсию, в угловых комнатах – не ниже +20 градусов.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=103373;fld=134;dst=4294967295;from=78806-0

p.s. заранее сами померьте, вдруг у вас больше 18°С
p.p.s. у нас +25°С стабильно держится, а 18, ИМХО, - это мало.....
p.p.p.s. с вентиляцией срочно решайте вопрос, это вообще бардак. Пока можно заклеить её строительным скотчем.
Спасибо за информацию.......я так и сделаю!!!!! Конечно окна однозначно не держат тепла.....хотя и регулировщики были что то там подкручивали..толку только нет!!!!!!!!!!!!! И батареи еле тёплые...в ванной так вообще холодные........сантехник был...говорит со временем горячие станут.вот и тут  ждать снова

rafgraf

Не знаю как у тебя Юль, но по моему в нашем доме в ванной батарей нет, а полотенцесушитель висит на горячей воде. Посмотри температуру стояков подводящего и отводящего если горячие, то надо или запорный клапан регулировать (под терморегулятором) или воздух выгонять. И прорабу на мозги капать, а то Джалиль мягко говоря совсем охерел - вы типа тут социальщики типа на халяву квартиры получаете и ещё жалуетесь типа....
>:( >:( >:(

rafgraf

в окнах однозначно чистить фурнитуру от строительной грязи, пройтись по всем резинкам, а еще лучше поменять уплотнитель, на более толстый и на входной двери проклеить второй контур уплотнителя.....

RuslanxXx

Вчера приходили из телесет предлагали антенный кабель тянуть за 600р в квартире от двери до тв. Я отказался сказал сам протяну. 35р месяц оплата.

Кто нибудь подключил?

Пробывал сам - может не подключили еще - ниче не ловит.

Дома тепло. Особенно в зале и кухне. В спальне дует.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...