• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

У нас в 8 ом подъезде домофон не работает, куда заявку подавать???
Сегодня закажем кухню, в субботу дизайнер приезжала из Роси. Также хотели прихожую, но пока финансы поют романсы после кухни.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafikova

Звоните в управляющую компанию- диспетчерам.

*Юлия*

Цитата: rafgraf от декабря 27, 2010, 00:57:29
Не знаю как у тебя Юль, но по моему в нашем доме в ванной батарей нет, а полотенцесушитель висит на горячей воде. Посмотри температуру стояков подводящего и отводящего если горячие, то надо или запорный клапан регулировать (под терморегулятором) или воздух выгонять. И прорабу на мозги капать, а то Джалиль мягко говоря совсем охерел - вы типа тут социальщики типа на халяву квартиры получаете и ещё жалуетесь типа....
>:( >:( >:(
Ну правильно.....полотенцесушитель мизерный.....а он к трубе же подведен....вот она холодная :ireful:
надо пригласить наверное всё таки еще раз сантехников.....просто у нас никто еще не заселился кто с 1-го спросить бы(((( А уплотнитель менять будем тоже думаю((((
Сейчас позвонила Джалилю.так он мне сказал обращаться к Наилю из УК...нарыть бы номер ещё его...никто не знает????

Bibka

Уважаемые соседи по поводу проведения кабеля от Дом.ру сказали нужно составить коллективную заявку с подписями (примерно чтоб набралось 60%)  :mail:,а не ходить по одному из-за 2-3х человек делать не будут. Желающие подключить может, составим заявку  :)
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

Дарья

мы переехали!!!! Теляй у нас тоже не показывает, даже на проволоку :'(, ни с какого телесета к нам не приходили :-[ надо видимо самим им звонить. оконщики были у нас вчера , окна настроили частично, но из одного окна очень сильно дует - там щель прямо в несколько милиметров >:D сегодня буду опять звонить Джалилю. в подъеэде по-прежнему очень грязно - уборщицу УК к нам не пристроило до сих пор чтоли? и мусорка во дворе уже переполнена  >:D

Ilgiz

люди подскажите где можно подешевле купить игрушки для детишек

t-gra

SOFIA

8 подъезд, кто живет??? Дверь до сих пор не работает да? Я звонила в УК, сделала заявку. Они не понимают почему не работает домофон.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Люди провели провод за деньги на тв а телек все равно не показывает.

Видимо они еще не подключили тв кабель к дому.

Инет и телефон по акции подключаем два в одном. Знаю что инет некстрим плохой да ладно. За такие деньги недорого.

С проволочкой показывает тв на подоконнике.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от декабря 27, 2010, 12:58:35
8 подъезд, кто живет??? Дверь до сих пор не работает да? Я звонила в УК, сделала заявку. Они не понимают почему не работает домофон.

Не живу в 8 подъезде но.....

Домофон можно отключить изнутри - может кто то отключил для удобства переезда.

Сегодня уже три раза свет отключали!

SOFIA

Я им то же самое сказала. Но на ночь дверь остается открытой, в нашем подъезде итак грязно. В субботу полы помыла на лестничной площадке, хотела подмести, жаль метлы или щетки не было. Грязно ужасно!!! Такое ощущение, что там не люди, а свиньи живут.

Диана-arvenn28

вот читаю вас и вывод, у всех есть претензии. Мне интересно кто-нить уже подписал бумажку прорабу что претензий нет? я нписала сантехнику что претензий по стояку у меня нет, и все, а по остальному жду,замену раковины, двух дверей,подоконника второго(один поменяли уже).
И еще как не приеду эти строители свет обязательно оставят включеным, уже обявление повесила,чтоб выключали за собой!не они же платить будут!
мне тоже хочется своих соседей увидеть, 67 и 69 квартиры пустуют, а я хотела предложить дверь поставить общую, спокойней будет...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

@Алия@

Цитата: arvenn28 от декабря 27, 2010, 13:50:21
вот читаю вас и вывод, у всех есть претензии. Мне интересно кто-нить уже подписал бумажку прорабу что претензий нет? я нписала сантехнику что претензий по стояку у меня нет, и все, а по остальному жду,замену раковины, двух дверей,подоконника второго(один поменяли уже).
И еще как не приеду эти строители свет обязательно оставят включеным, уже обявление повесила,чтоб выключали за собой!не они же платить будут!
мне тоже хочется своих соседей увидеть, 67 и 69 квартиры пустуют, а я хотела предложить дверь поставить общую, спокойней будет...

а где что надо подписывать еще? когда выдавали ключи, мы написали в акте претензии, потом они сделали, мама у прораба забрала ключи, ничего больше не подписывала!
вы не скажете какие у вас двери? и почему просите заменить? 

Диана-arvenn28

@Алия@, а мне казалось они должны с нас что-то типо расписки брать, чтобы отчитываться перед начальством, что вот мол сделали.А так как от них дождешься замены или ремонта? что-то сделали что-то нет...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

@Алия@

Цитата: arvenn28 от декабря 27, 2010, 15:17:20
@Алия@, а мне казалось они должны с нас что-то типо расписки брать, чтобы отчитываться перед начальством, что вот мол сделали.А так как от них дождешься замены или ремонта? что-то сделали что-то нет...

я не знаю... ??? надо тогда уточнить! мы в претензиях написали только что не горит свет на кухне, они все исправили и ключи отдали! и все! я вот читаю тут все и думаю может мы плохо смотрели все, у всех че то меняют, окна утепляют! а мы 2 раза там еще были..вроде ничего такого прям! обои, конечно, не ахти поклеили, но менять уж их, думаю, не будут! двери тоже ужасные, в смысле некрасивые!  не знаю у других там как!

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Ilgiz Какие именно игрушки ищещь?

*Юлия*

Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Купила я комнатный градусник.......пол дня в ванной пролежал в итоге показывает +15, я думаю этого достаточно чтоб вызвать комиссию с УК :'(
У нас тоже по электрике претензии...полетел один автомат, который за розетки в зале отвечает, сказали что пока в наличии нет, как будут заменят!
А телевизор с комнатной антенной моей 2 канала чисто показывают 1-й и Росиия, другие настраивать надо видимо))))) Но я согласна за 600 руб. установить, куда обращаться то????

89047152589, Ольга "Телесет". Только не отдавайте деньги без договора, мало ли какие мошенники будут ходить и кабель трёх рублёвый подключать за 600 руб.

RuslanxXx

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 27, 2010, 20:28:21
89047152589, Ольга "Телесет". Только не отдавайте деньги без договора, мало ли какие мошенники будут ходить и кабель трёх рублёвый подключать за 600 руб.
так они все таки заключают договор? И с какого момента начинает показывать тв?

rafgraf

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 26, 2010, 18:37:20
     Очень милый человек подтянул окна и объяснил, что если сейчас менять поцарапанный подоконник, то больше хлопот (штукатурка, обои и т.д.). А на раме царапины замазать есть специальное средство, только я название забыла, наверно в строймагазинах знают. А чем лучше замазать ободранные...вообще на них рамы одевают?
     Чем оттереть от линолиума краску, чтобы на линолиуме светлые пятна не остались?
     К вам приходила Ольга из "Телесет"? Говорит 600 руб. установка кабеля и 34 руб. в месяц за 17 каналов. Как считаете, стоит? Я её телефон записала. У родителей 170 руб платим, каналов вроде бы больше, но всё не смотрим всё равно.
     Папа поменял замок наконец-то. Продавцы хозтоваров на рынке очень рады нашему новоселью и их соседи ждут увеличения выручки (видимо поэтому там тапочки стоят на 20-50 руб дороже, чем на Московском рынке). Вообщем, папа говорит, что дверь не очень хорошо поставили. Я уже рукой махнула. Если соседи будут ставить на этаже дверь, я только "за". Пожарники бы только не заставили убрать потом.

что то очень странная цена за установку кабельного - у телесета вроде же бы акция - все за рубль ?
и потом установка кабеля ? из подьездного щитка в каждую квартиру кабель уже протянут и находится около входной двери

Мне кажется, в любом случае надо быть осторожными, не торопится сделать всё и сразу и на мошенников не нарваться. Любой человек, берущий у вас деньги на что-либо должен иметь на всё документы, лицензию и т.д. У нас (у родителей дома) была уборщица, которая брала деньги за уборку с некоторых квартир по нескольку раз у всех членов семьи, т.к. хорошо изучила, когда кто дома бывает, поэтому определили, что только мама платит. 8)

webgirl

Кто договора заключал на телефон все ждали 10 дней что бы подключили?

*Юлия*

Цитата: webgirl от декабря 28, 2010, 10:25:41
Кто договора заключал на телефон все ждали 10 дней что бы подключили?
Приветик!!!! я заключила в четверг во вторник уже установили. А что уже кричат что в течении 10 дней???? Не удивлюсь, наплыв же пошел)))) Вчера видела днём 2 парней с Телесета на установку шагали, с кабелем и с модемом в руках)))

Диана-arvenn28

да я до сих пор жду, вот думаю успеют до Н.Г? Хотя сам телефон еще купить надо...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

Цитата: arvenn28 от декабря 28, 2010, 10:45:24
да я до сих пор жду, вот думаю успеют до Н.Г? Хотя сам телефон еще купить надо...
Телефон. аппарат как бы надо))))) они проверяют сразу линию!!!! А когда договор заключали сразу не сказали чтоль какого числа установка...у них там вроде всё автоматизированно))))