• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

У нас договор заключали на дому сказали 10 раб дней ждать,ну вам позонят.Вчера звоню говорят 10 дней не прошло еще,досрочное подключение 400 руб

*Юлия*

Цитата: webgirl от декабря 28, 2010, 11:02:54
У нас договор заключали на дому сказали 10 раб дней ждать,ну вам позонят.Вчера звоню говорят 10 дней не прошло еще,досрочное подключение 400 руб
А ну понятно тогда....через агентов всегда дольше, я так инет подключала на старой квартире, в итоге неделю точно ждала, но всё равно не переживайте установят вам до Нового Года будем надеяться!!!!!!!!!

RuslanxXx

Цитата: webgirl от декабря 28, 2010, 10:25:41
Кто договора заключал на телефон все ждали 10 дней что бы подключили?

У нас договор от 23 . Нам сказали и написали на договоре что 30 подключат и даже время. 29 чуть чуть не успели.

А вот инет на этой же тел линии не сказали когда ...    хотя могли бы сразу.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от декабря 28, 2010, 11:25:30
У нас договор от 23 . Нам сказали и написали на договоре что 30 подключат и даже время. 29 чуть чуть не успели.

По инету у них другие специалисты  по моему приходят, у меня был модем телесетовский, я его сама подключила через 3 дня заработал, вот!!! А так предлагали выезд инженера 250 руб. я отказалась...

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от декабря 28, 2010, 11:25:30

У нас от 20го

Диана-arvenn28

нет мне сказали 10 раб дней ждать...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Pуслан

Цитата: Юлизанка от декабря 28, 2010, 11:30:07
По инету у них другие специалисты  по моему приходят, у меня был модем телесетовский, я его сама подключила через 3 дня заработал, вот!!! А так предлагали выезд инженера 250 руб. я отказалась...
А вы у них новый модем не взяли что-ли? который бесплатно дают (у меня теперь два). И подключают они его бесплатно.. А если сам всё подключишь, они еще и 100 рублей тебе на счет закинут!

rafgraf

Чисто к сведению ....
Сегодня разговаривал с представителями Телесет - получил такой ответ: Телесет не предоставляет услугу кабельного телевидения в нашем доме !!!!!!!!!! Если бы услуга была её подключали бы по акции за 1 рубль, а не 600 рублей, причем вместе с кабелем до 1-й точки !!!!!!! и аб-кая плата у телесет за 62 !!! канала что-то около 180 рублей а не 34 !!! мне сказали обращайтесь в милицию - это мошенники !!! вам за ваши же деньги предлагают подключиться к обыкновенной антенне, что стоит на крыше, а она уже подключена и вся проводка уже разведена по квартирам, нам я так понимаю просто надо поговорить с УК, кто отвечает за наличие сигнала в кабеле в квартире, УК или так называемый ПКФ Сигнал, который обслуживает Авиастро-й р-н

RuslanxXx

))

Как интересно получается. Ну не все могут провести кабель от двери до тв. Людей не расстраивайте...   

На счет инета... Спросили есть ли сетевая карточка а модем никакой не давали...

*Юлия*

Цитата: Pуслан от декабря 28, 2010, 12:40:21
А вы у них новый модем не взяли что-ли? который бесплатно дают (у меня теперь два). И подключают они его бесплатно.. А если сам всё подключишь, они еще и 100 рублей тебе на счет закинут!
Неееет)))))))))))ну это потому что я писала заявление не перенос со старого номера на новый ;D ;D ;D
А по поводу мошенников печально конечно слышать...а вдруг и впрямь некому кабель провести, я бы и за 600 руб. согласилась бы :o теперь уже нет конеш...придется обратиться

Pуслан

Цитата: Ruslanxxx от декабря 28, 2010, 22:38:42
На счет инета... Спросили есть ли сетевая карточка а модем никакой не давали...
Когда уже конкретно интернет подключать и настраивать придет спец, принесет с собой модем.

Цитата: Юлизанка от декабря 28, 2010, 22:49:54
Неееет)))))))))))ну это потому что я писала заявление не перенос со старого номера на новый ;D ;D ;D
Я тоже так хотел сначала, но потом подумал что лишний модем мне не помешает)) Да и не бесплатен вроде этот перенос..

*Юлия*

Я тоже так хотел сначала, но потом подумал что лишний модем мне не помешает)) Да и не бесплатен вроде этот перенос..
[/quote]
бесплатно кстати)))))))))у меня нюанс там один пол года только как с ними заключила договор.......а вот расторгать проблемно... а так бы я тоже от 2-х не отказалась на халявку то ;D ;D ;D

Pуслан

webgirl, С Днём Рождения!

webgirl

Цитата: Pуслан от декабря 29, 2010, 01:20:27
webgirl, С Днём Рождения!
Спасибо дорогой!  :-*;)Очень приятно,даже не ожидала! ;) :D :D

*Юлия*

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ соседка!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все твои желания сбудутся!!!!!!!!!!!!!

Алсу:)

Всем большой привет от жителей квартиры № 13!!!!!!  Всех поздравляю с новосельем и наступающим Новым годом))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

SOFIA

Всем добрый день!!! Как там в нашем доме? В квартирах тепло? Никак не можем переехать. Конец года, на работе очень много работы. В новогодние праздники обязательно переедем, еще хотим новоселье справить.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Алсу:)

почитала тут немножко и голова кругом пошла  ???....мы оказывается много что не знаем....и сразу столько вопросов напрашиваются.....соседушки будьте добренькими ответьте кому не трудно....про воду чистую мне интересно..,еще про дверь общую-можно ее установить??.....и есть ли у кого номер тел кто окна ходит подтягивает))))......а про мусор в подьезде - у нас вроде не очень грязно...но коробки нам под дверь кто то уже подбросил...стояли дня три потом сама выбросила не жить же как свиньи))) :)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

Дарья

про окна: нам ходили регулировали, я проверить не успела как сделали :(, в итоге, когда стала мыть - обнаружила, что в одном оне такая щель, что через нее даже улицу видно :o а рама на кухне вообще бракованаая - там между стеклами конденсат скапливается - и от влажности даже грибы начали расти :o >:D >:( звоню Джалилю - он, мол примдем, посмотрим, но до сих пор не слуху ни духу - теперь думаю - в письменной форме претензию составить :rtfm: устным обращениям они не внимают,
а еще сейчас видела как самолет на аэродром приземлялся - приколько так :D

RuslanxXx

Цитата: Алсу:) от декабря 29, 2010, 12:00:44
Всем большой привет от жителей квартиры № 13!!!!!!  Всех поздравляю с новосельем и наступающим Новым годом))))

Очень рады новым соседям!

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от декабря 29, 2010, 12:17:55
Всем добрый день!!! Как там в нашем доме? В квартирах тепло? Никак не можем переехать. Конец года, на работе очень много работы. В новогодние праздники обязательно переедем, еще хотим новоселье справить.

Тепло! Только если с окошек дует то свежо ))
Лифт не работает . Соседи стены дырявят. Антенна не показывает....   ...мелочи жизни. Во дворе машин полно и снега.

Ждемс добродушных соседей!

С праздником!

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Я сегодня к Джалилю ходила, через 20 минут мой подоконник на балконе заделали. Завтра придут полоску линолиума клеить у двери входной. Плотник с обеда будет завтра, если кому надо. Джалиль сказал, ходите и напоминайте. :girl_dance:

Olgabi

Всем доброго вечера наконец-то подключили интернет, так много всего случилось оказывается, у нас тоже был перенос инета, пришлось ехать за кабелем и самим все подключать,окна приходили регулировать, когда ветра на улице не было теперь дует ужасно, даже где раньше не дуло, а антенна не показывает мы подключали, пришлось кинуть пока рогатину на окна, а вообще планируем триколор, т.к у нас год уже праплачен жаль деньги и всего 600р/год.
Дорогие соседи кто на машинах давайте почистим места под парковку это просто ужас, что творится во дворе, вчера вечером откопала свою машину почистила место, сегодня конечно оно занято, пришлось ставить куда попало, ладно летом, но сейчас сами видите какая погода.Даже пройти трудно, если каждый выйдет с лопатой будет намного легче ходить, ведь есть семьи у которых маленькие дети,я даже сына не могу привезти показать квартиру, т.к. инвалид не ходит,а на себе тащить тяжеловато.

Alex_Lavr

Привет всем. Соседи!!! Как дела с БТИ кто нибудь в курсе?

ketrik

Цитата: Alex_Lavr от декабря 29, 2010, 21:15:21
Привет всем. Соседи!!! Как дела с БТИ кто нибудь в курсе?
Мы документы в БТИ вчера подали на Мусина 59г, готовы будут через 30 раб. дней,сказали предварительно 14 февраля звонить узнавать готовность.