• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Спасибо большущее!!!!!!!!!!! Взаимно... всех соседей с Наступающим!!!!!! Как и мечтали новый год в новой квартире!!!!!!!!!

RuslanxXx

Поздравляю всех форумчан, читателей форума и всех жителей дома 10 с наступающими праздниками!  :D
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Ilgiz

Дорогие Соседи, будущие друзья от всей души всех вас поздравляю с наступающим новым годом, пусть наступающий год будет приносить нам только радость и пусть все наши начинания всегда заканчиваются успехом.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Ипотека на полвека,
Неоплаченный кредит
Не сломает человека -
Кризис нас не победит!

Мы прорвемся, однозначно,
В жизнь без горя и забот.
Так давай отметим смачно
В новом доме Новый год! :girl_dance:

gullnaz

Гульнара, сами сочинили? Молодец! В точку попала :good: Очень актуальное пожелание, спасибо. С НОВЫМ ГОДОМ!

RuslanxXx

Настроение новогоднее!!!  :good:

Телек только что еще дополнительно на антенну 8 цифровых каналов поймал в отличнейшем качестве с разрешением 576 и стереозвуком.

А за окошком люди все торопятся вещи таскают в неосвещенном дворе...

В квартире тепло и уютно.

Еще раз всех с праздником. :D                       

Увы, это не я сочинила, просто искала поздравления для коллег и случайно нашла. Но прямо про нас.

RuslanxXx

Всех с Новым годом! Ура!!!

Снегурочка

С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем - еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней
.

*Юлия*

СОСЕДИ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011))))) УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА...Нам так весело.... ;D ;D ;D

Диана-arvenn28

Я тоже присоединяюсь к поздравленияю! Всем счастья любви и быстрой выплаты за квартиру!
Мы вот холодильник ходим выбираем... нам подарить обещали...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Холодильники на ул. Фучика, д.90, ТРЦ "Франт", т.2293929. Это новый магазин холодильников.
Плиты есть в магазине "Факел" напротив будущего вокзала.
Вытяжки: спец. магазин в "7-я" на квартале.
Люди, чтож у нас 8 подъезд такой позорный? Мусор, накурено на этажах, домофон сломан. Вроде бы смотрю на соседей (кого видела) все приличные, аккуратненько одетые.
И ещё, подскажите, кто будет налоговые вычеты получать за квартиру, это лучше делать когда квартиру выкупишь или каждый год.

Диана-arvenn28

О точно, я про Франт забыла. А вы там были? там есть двухстворчатые?надо сейчас пошарится в интернете.
А я кстати так еще лично нискем не познакомилась,хотела к Ланочке зайти, звонила а их дома не было...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

t-gra

в холодильниках во франте - большой выбор тока бюджет-класс: позисы, миры, свияги всякие (порядок цен - хз, не интересовало)
остальное- и выбор маленький, и цены завышены

Nailia

при выборе чего-нибудь для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ/ОГО (техника, авто, мебель, и т.д., и т.п.) необходимо учесть наиболее важные 2 момента:
а) сколько я готова потратить денег на интересующее меня;
б) и какие ф-ции мне необходимы в той или иной железяке.

ВОТ КОГДА ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТИТЕ НА ЭТИ ДВА ВОПРОСА,-  ПОЛУЧИТСЯ ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ:
ЦЦЕЕННАА/ЗЗААППРРООССЫЫ

И ПОМНИТЕ ЗА ХЛЕБОМ НУЖНО ХОДИТЬ В ХЛЕБНЫЙ МАГАЗИН.
ПО АНАЛОГИИ: НЕ ХОДИТЕ ВО ВНОВЬ ОТКРЫВШИЕСЯ Т/Ц, - В НИХ НЕ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ, В НИХ РАБОТАЮТ ФТУЛИВАЕТЛИ.
ЗА БЫТОВОЙ ТЕХНИКОЙ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАГАЗЫ, ЗА МЕБЕЛЬЮ- В МЕБЕЛЬНЫЕ, и т.д.

пожалейте свои нервы и время.
у всех есть интернет, - все умеют пользоваться варезниками, - на любой вопрос есть ответ;

и всемъ удачи.........

rafgraf

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от января 02, 2011, 19:44:53
Люди, чтож у нас 8 подъезд такой позорный? Мусор, накурено на этажах, домофон сломан. Вроде бы смотрю на соседей (кого видела) все приличные, аккуратненько одетые.
И ещё, подскажите, кто будет налоговые вычеты получать за квартиру, это лучше делать когда квартиру выкупишь или каждый год.

Сам лично наблюдал толпу салажни с сигаретами и пивом вываливающихся из 8 подьезда, типа давай давай еще придем покуражимся, судя по всему один из них в сером свитере живет в этом подьезде.....

а насчет налоговых вычетов я так понял что нам надо как то зарегестрировать в налоговой свои расходы, а потом с писюлькой оттуда в бухгалтерию своей работы.... кто нибудь пробовал в налоговую ходить ?

Lea

Цитата: rafgraf от января 03, 2011, 21:23:45
.... кто нибудь пробовал в налоговую ходить ?

пробовала :girl_smile: Им нужны будут, если не ошибаюсь, декларация (3-НДФЛ), копии окончательного протокола и всех квитанций (ну и оригиналы, конечно, чтоб они посмотрели на них :read: :girl_haha:) И, конечно, нужно будет решить как Вам удобне получать вычет - один раз и сразу (после полной оплаты), каждый год по частям или есть возможность освобождения от удержания НДФЛ из з/пл :girl_smile:
Собираюсь данным вопросом после праздников вплотную заняться, осталась самая интересная часть - заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ :mail:

Весы

Мы сегодня быле во франте выбирали холодильник. Цены  действительно порядком выше. но мы сказали что в другом магазине цены ниже на определенную модель, они созванились с магазином и скинули 2000 рублей. Но мы пока не покупали, вот ключи получим...

Nailia

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=253.0

на другой веточке это обсуждается, так что про имущественный вычет идите на вышеуказанную ссылку

а ещё, в СБ висит бумаженция с инфой и номером кабинета по вопросам вычета, но услуга платная, -кажется 150 деревяшек

Rustem1

Там же в ТЦ Франт, в цоколном этаже есть салон кухонной техники "GEFEST" вытяжки, плиты и встраиваемая техника.Цены ниже чем по городу.Кому надо можете и туда заехать.Такие же магазины есть на Восстания 60 и на Фрунзе 3

*Юлия*

Соседи привет!!!! Подскажите наш индекс пожалуйста!!!!

Mария

Цитата: Юлизанка от января 04, 2011, 12:31:16
Соседи привет!!!! Подскажите наш индекс пожалуйста!!!!
420127 должен быть

*Юлия*

Цитата: Maria *-* от января 04, 2011, 13:42:33
420127 должен быть
Должен говоришь ;D ;D ;D ;D ;D
Ну вы как кстати обустроились уже???? С антенной то что в итоге ты в телесет не узнавала, когда кабельку будут проводить????
Буквально час назад женщина звонит в дверь, типа не желаете кабель провести....мне некогда было сней болтать, дверь закрыла...правда спросила вы кто????на что она ответила - частники....
Мошенники блин а не частники!!!

*Юлия*

Цитата: Maria *-* от января 04, 2011, 14:34:18
Отлично обустроились!  :good: :) А с антеной ни чего не делаем, ждём,  :-[ я узнавала в УК там сказали после НГ вам сделают коллективную (это где 17 каналов) , ни чего платить не нужно, потом в счёт-фактуре сразу приходить будет сумма. К тебе точно мошенники приходили!!!!  >:D не ведись ни их уловки!!!  :ireful:

Я тоже кстати за коллективную....и дешево и сердито как говорится))) Не не поведусь...да у неё и вид был совсем не презентабельный..........максимум на дворника тянет!!!!!!!!!!!!!
Вот негодяи нашли себе кормушку >:D >:D >:D

Reginaabd

а в УК не сказали когда именно коллективную антенну подключат?