• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

lily-N

у нас т.е. у новосел еще инет не подключили(( :-\  поэтому еще фоток нет
вот подключат выложим с удовольствием  ;)

RuslanxXx

У кого нибудь антенна показывает? телесетовская или чья там 17 каналов за 34 р в месяц которая

Цитата: konfeto4ka от января 10, 2011, 11:48:27
  Новосёлы!!! Всем день добрый!!!  ;D ;D ;D Почему-то с момента заселения никто не выкладывал фотки ни в форум ни в контакте ???,а так хочется посмотреть,как выглядят квартиры,с полностью законченной отделкой :wall: :wall: :wall:Поделитесь немного своей радостью с нами,ожидающими когда же достроят и наши квартирки :-* :-* :-*Буду благодарна откликнувшимся)))

Мы уже все заставили))) могу видео запись выложить первого дня заселения пустой квартиры
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

katyaMUR

люди, кто знает за что выселяли семью, вчера ,из 4 подъезда?Там девушка,такая грустная стояла... :o

RuslanxXx

Цитата: katyaMUR от января 10, 2011, 22:09:53
люди, кто знает за что выселяли семью, вчера ,из 4 подъезда?Там девушка,такая грустная стояла... :o
даже не знаю что за горе такое - самому интересно - живу в 4 подъезде. Чё прям выселяли?

konfeto4ka

Какой ужассс...возможно обнаружили какое-то изменение или несоответствие в документах...мало ли...как в самом страшном сне, только ещё хуже,п.ч. реальность,бедненькие...

konfeto4ka

Мы уже все заставили))) могу видео запись выложить первого дня заселения пустой квартиры
[/quote]

Ой,было бы очень здорово!!! :good: ;D ;D Жду с нетерпением)))

Диана-arvenn28

баа, а я вчера не видела, хотя проторчала почти весь день на улице(холодильник ждала)
Какой ужас, прям слов нет, так у них новый год начался. А вы уверены что выселили? может они сами переезжают? или просто снимали,а  потом несрослось?
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

VOK

Цитата: Ruslanxxx от января 10, 2011, 20:07:02
У кого нибудь антенна показывает? телесетовская или чья там 17 каналов за 34 р в месяц которая
У меня с самого начала работает. 21 декабря переехал, 22-го ради интереса подключил и на тебе - работает. Может это потому, что в наш подъезд президент со всей свитой приходил...
Правда у каждого своя.

SOFIA

Скажите, кто-нибудь из МС оценку жилья делал?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Люди, помогите пожалуйста, поделитесь информацией: Мы сначала должны квартиру оценить или сначала оформить в собственность? В договоре с Банком укажано что в течение 50 дней со дня сдачи мы должны оценить ее, оценщики говорят сначала надо оформить. Так что делать то сначала??? ??? ??? ???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

А что надо для начала чтобы прописаться,если на руках только окончат.протокол :-[

webgirl

Позвонила в Телесет,пока никакой инфы по нашему дому у них нет,что бы подключить антенну :(

webgirl

Цитата: Maria *-* от января 11, 2011, 13:50:08
SOFIA вы тех паспорт заказали? в БТИ уже есть данные по нашему дому, 30 раб. дней делают.

webgirl по СИ сразу могут прописываться, а по МС сначала надо в собственность оформить только после прописываться, я интересовалась уже в УК
Спасибо!Т.е. в пасп.стол сразу можно идти?

SOFIA

Сегодня поеду в БТИ, заказывать техпаспорт. Неужели сейчас придется штраф заплатить, ведь в договоре черным по белому написано в теч. 50 дней сделать оценку.

katyaMUR

у меня си,уже прописана с 31 декабря.1)идти к нашей паспортистке на Беломорскую:она проверяет документы,пишите заявление и она дает вам "путеводный" листок,где все расписано что вам надо и куда...2)нужно идти к паспортистке по месту вашей прописки,там тоже все вам раскажут.имейте в виду в паспортном столе надо иметь при себе деньги там за оформление форм нужно платить.У меня выписка-прописка 2 недели заняло.

webgirl

Цитата: katyaMUR от января 11, 2011, 16:02:07
у меня си,уже прописана с 31 декабря.1)идти к нашей паспортистке на Беломорскую:она проверяет документы,пишите заявление и она дает вам "путеводный" листок,где все расписано что вам надо и куда...2)нужно идти к паспортистке по месту вашей прописки,там тоже все вам раскажут.имейте в виду в паспортном столе надо иметь при себе деньги там за оформление форм нужно платить.У меня выписка-прописка 2 недели заняло.
Какие доки нашей надо нести и сначала выписаться со старого места или потом? ::)

Alsushka

Цитата: SOFIA от января 11, 2011, 13:19:32
Люди, помогите пожалуйста, поделитесь информацией: Мы сначала должны квартиру оценить или сначала оформить в собственность? В договоре с Банком укажано что в течение 50 дней со дня сдачи мы должны оценить ее, оценщики говорят сначала надо оформить. Так что делать то сначала??? ??? ??? ???
Мы по МС. Сегодня звонила страх.агенту,он сказал что сначала нужно зарегистрироваться в рег.палате,а потом уже к ним страховать квартиру.

albino4ka

Цитата: *Юлия* от января 07, 2011, 23:22:02
Доброй ночи!!!! Ну вообщем кажется все довольны)))))

ночной тариф на электричество когда начинается и какие там расценки?
Насколько я знаю с 23.00 до 6 утра, и вроде в 2 раза дешевле, мне тётка сказала стиралку строго после 23.00 включать!!!!

с 23.00 до 7.00 дневной 1.56р, а ночной 0,78р. если у вас в доме нет газа!

webgirl

Цитата: albino4ka от января 11, 2011, 17:58:25
с 23.00 до 7.00 дневной 1.56р, а ночной 0,78р. если у вас в доме нет газа!
У нас в доме есть газ ;)Что значит ночной тариф не действует? ???

webgirl

Наконецто подключили телефон и инет! :yahoo:

RuslanxXx

Цитата: webgirl от января 11, 2011, 18:01:47
Наконецто подключили телефон и инет! :yahoo:
поздравляю))
Цитата: webgirl от января 11, 2011, 18:01:02
У нас в доме есть газ ;)Что значит ночной тариф не действует? ???

у кого нет газа у них пониженный тариф на электричество. Если двухтарифный счетчик, то ночью вроде в 2 раза дешевле

RuslanxXx

Видео 233 мегабайта весит = если только как сжать его до маленького размера. Форум позволяет вложить файл размером не более 1 мегабайта

от одной стирки ночью выгода будет по электричеству не больше 2-3 рублей )))

webgirl

партос

Всем соседям, здравствуйте! Скажите, а как оплачивать показания газового счетчика и где брать квитанцию? Кто знает?

Лано4ка

Цитата: партос от января 12, 2011, 08:27:31
Всем соседям, здравствуйте! Скажите, а как оплачивать показания газового счетчика и где брать квитанцию? Кто знает?
сказали звонить на Московскую тел. 292-32-47 в конце февраля, потом горгаз сам будет присылать квитанцию