• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

ira_81

Всем привет! Хотелось бы узнать, вам лифт включили, если нет, то как переезжали те, у кого квартиры на 10 этаже?

webgirl

Лифт не включили!А как думаете?Так же как и все -на себе!

ketrik

Цитата: ira_81 от января 05, 2011, 11:18:16
Всем привет! Хотелось бы узнать, вам лифт включили, если нет, то как переезжали те, у кого квартиры на 10 этаже?
Мы вот на 10 этаже,пока лифт не включат не переедем.
Узнали по поводу включения лифта,сказали ближе к лету,пока в подъезде 80 % жильцов жить не будет,не включат.

ira_81

Спасибо, у нас наверное тоже также будет, пока 80% не заедят, лифт не включат, очень жаль :-\. Сама ума не приложу как вещи тащить на 10 этаж :wall:.

RuslanxXx

На счет антенны лично я даже не жду - у меня уже показывает по комнатной антенне в отличном качестве 17 цифровых каналов со стереозвуком и 13 аналоговых (обычных).
            Неохота будет потом платить за те же самые каналы 34 р в месяц ))) хотя спрос с них будет если что.

Холодильник нам уже подарили - даже мучаться не надо было с выбором - нам его до квартиры доставили... Liebherr называется.

На счет налоговых вычетов - волокитно наверное все это  -  сколько получается они нам обратно вернут? все наши налоги уплаченные за год? или 13% не будут вычислять от доходов на сумму средств затраченых на приобретение недвижимости?

Мусор и в нашем подъезде стал появляться - окурки валяются...

Домофон иногда себя интересно ведет - если дверь неплотно закрыта - то можно просто дверь потянуть - и она открывается. А неплотно закрывается из за снега и из за расшатанности.

Что то на форум вчера вообще не заходилось.... сайт был недоступен

Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: Юлизанка от января 04, 2011, 12:31:16
Соседи привет!!!! Подскажите наш индекс пожалуйста!!!!

письма писать собрались ? )))))

кстати вам в зале сделали электрику?

ira_81

ЦитироватьА вообще на такой случай грузчики есть - 150-170 р/час, парочку нанять - и всё вам перетаскают, мы вот нанимали, ну и сами конечно тоже не сидели сложа руки 
Контакты не подскажите этих грузчиков?

Алсу12

Открываете "Из рук в руки" и тому подобные газеты, там их вимдимо,не видимо. :read:

ketrik

Цитата: Maria *-* от января 05, 2011, 18:04:24
если б жить негде было - даже речи бы не было про высоту этажа  :)  :)  :)
А вообще на такой случай грузчики есть - 150-170 р/час, парочку нанять - и всё вам перетаскают, мы вот нанимали, ну и сами конечно тоже не сидели сложа руки  ;)
А это во всех новых домах так, даже не удивляйтесь  :-\
Да грузчики перетаскают....Всю мебель обдерут,пока  несут.

RuslanxXx

Цитата: ketrik от января 05, 2011, 21:14:23
Да грузчики перетаскают....Всю мебель обдерут,пока  несут.

и стены двери тоже.

RuslanxXx

В подъезде наши люди повесили красивое объявление с пожеланиями поздравлениям и просьбой не мусорить и очень красиво сделано, и приклеено не на клее а на пластилинке . все сделано очень аккуратно и приятно читать.

Но люди как ходят, так и дальше мусорят ... степень воздействия зависит от самих людей.

Кто повесил? молодцы!

ira_81

damir_36

Цитата: Ruslanxxx от декабря 27, 2010, 10:53:53
Вчера приходили из телесет предлагали антенный кабель тянуть за 600р в квартире от двери до тв. Я отказался сказал сам протяну. 35р месяц оплата.

Кто нибудь подключил?

Пробывал сам - может не подключили еще - ниче не ловит.

Дома тепло. Особенно в зале и кухне. В спальне дует.
я сразу отказался как цену услыщал в телесет ходил они сказали что кабельное пока не проводят у нас и ходить ни кто не должен!

Алсу:)

Цитата: Ruslanxxx от декабря 30, 2010, 01:39:39
нет не Вы )))  Вы с первого подъезда ,мы с четвертого))
а ясно))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

Диана-arvenn28

мы вот собираемся перебираться завтра наверное, нам холодильник подарили, теперь можно ехать.
Кстати холодильник выбрали в итоге в медиамаркте, выбор большой и цены нормальные вроде как...

Кстати никто не знает как работает СБ? как все люди 11 выходят? И еще вопрос тоже назрел, мы квитанции на квартплату когда получим, когда данные счетчиков отнесем на беломорскую?( и кстати куда нести то? у нас с подьезда содрали обьявление)
нам кстати успели сына включить в договор...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Mария

Про показания счетчиков - мы думаем через инет отправить на их сайт http://ukgik.ru/ или на  ул. Беломорская 8/18 нести, где обслуживается наш дом

Дарья

привет всем!! кто нибудь знает ночной тариф на электричество когда начинается и какие там расценки?? Намного дешевле??
И еще : у кого есть машины  >:( - давайте парковаться так что бы места и другим оставались. А то ставят свои авто как попало :fool: Вот недалеко от помойки калина хэчбэк серая стоит который день  , стоит так наискосок :fool: там места реально на две машины  а она стоит одна :wall:

*Юлия*

Доброй ночи!!!! Ну вообщем кажется все довольны)))))

ночной тариф на электричество когда начинается и какие там расценки?
Насколько я знаю с 23.00 до 6 утра, и вроде в 2 раза дешевле, мне тётка сказала стиралку строго после 23.00 включать!!!!
Пришла сейчас домой батареи снова не то что тёплые....холодные!!!! Жаловаться то теперь кому комнатная температура 18 градусов есть не ниже нормы :D :D :D
Электрику сделали :-* :-* :-*
А моя комнатная антенна совсем плохо работает...да в 1-ке некуда её присобачить даже((((так что я лучше за 34 руб)))

Диана-arvenn28

Maria *-* ,спасибо за инфу, проще конечно на сайте оставить.
Дарья, ну наверняка женщина поставила(у всех первая мысль всегда такая), ;D,хотя бывает и так что кто-то до нее так поставил и ей пришлось припарковаться именно криво, я обычно записку оставляю,чтоб подвинули...И когда будет распределение парковычных мест? и кем будет проводится?
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

Цитата: Диана-arvenn28 от января 07, 2011, 23:24:21
Дарья, ну наверняка женщина поставила(у всех первая мысль всегда такая), ;D,хотя бывает и так что кто-то до нее так поставил и ей пришлось припарковаться именно криво, я обычно записку оставляю,чтоб подвинули...И когда будет распределение парковычных мест? и кем будет проводится?
Только что заметила Диан, что Ник изменился))))) возьму на пример!!!!!!!

Диана-arvenn28

ну Юль, просто так проще запомнить как кого зовут :))
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Дарья

Цитата: Диана-arvenn28 от января 07, 2011, 23:24:21
И когда будет распределение парковычных мест? и кем будет проводится?
когда анкету заполняли при заселении обещали что парковочные места будут распределяться методом лотереи, надеюсь что забор начнут весной ставить надо по этому поводу УК теребить :-[

RuslanxXx

Чтоб разыгрывать места вначале место-землю надо купить всем домом. с другой стороны дома места тоже много для парковки - только там шлагбаум со стороны дороги стоит. и снега до фига... и его не чистят! Хотя пожарный проезд должен быть свободен.

В 2 часа ночи приехал уазик буханка -выбросил мусора нам в переполненную мусорку и уехал...

Нужно ставить забор

RuslanxXx

то вечером и ночью свет не горит во дворе, то нате пожалуйста и почти в 10 утра светит. а нам за него платить...

konfeto4ka

Новосёлы!!! Всем день добрый!!!  ;D ;D ;D Почему-то с момента заселения никто не выкладывал фотки ни в форум ни в контакте ???,а так хочется посмотреть,как выглядят квартиры,с полностью законченной отделкой :wall: :wall: :wall:Поделитесь немного своей радостью с нами,ожидающими когда же достроят и наши квартирки :-* :-* :-*Буду благодарна откликнувшимся)))